Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BeerMarket

• Автор теми Автор теми Goldvi
  • Дата створення Дата створення
я жу уже писал, что тара изначально меньшего объема т.е. не 0,5л а 0,45
так и с другими объемами

можно погуглить, производители пет выпускают широкий диапазон объемов, но почему то пивнухи юзают меньшего :незнаю:
Я про идеальные условия - даже в идеальных налить на глаз абсолютно точно очень сложно даже если рука набита :) Если тара меньше изначально, то это вообще другая история.

большая часть немецкого пива, что продается у нас, ничего интересного из себя не представляет
у нас есть и хорошее, и среднее пиво, а есть и моча для *****ей - так и везде. главное, чтобы финансы позволяли

просто кто-то начинает нормально, потом скатывается в погоне за сверхприбылью и более широкой аудиторией

Я не писал, что продаётся. Я сравнил какое количество пиво, что у нас продаётся, нет в Германии. От сюда вывод, какое у нас пиво.

Я не писал, что продаётся. Я сравнил какое количество пиво, что у нас продаётся, нет в Германии. От сюда вывод, какое у нас пиво.
Количество разных сортов далеко не показатель :) У нас например своих автомобилей намного меньше чем в Германии, но ведь нельзя сказать что они лучше ;) Немцы могут быть весьма консервативны в этом плане - вот и всё.

Может все же может кто-то посоветовать где купить вкусного пива, налитого по совести?!

Может все же может кто-то посоветовать где купить вкусного пива, налитого по совести?!
Black Door Pub :пиво:

А если из простого, то или это будет заводской разливки или там, где продают пиво на вес. На литраж ну просто невозможно наливать на глаз всегда идеально точно.

Реклама запрещена на форуме.
Хотите хорошего пива, пойдите в паб крафтового пива, в Харькове их достаточно. Не дешево, но этого стоит. Там можно и на разлив взять

Реклама запрещена на форуме.
Хотите хорошего пива, пойдите в паб крафтового пива, в Харькове их достаточно. Не дешево, но этого стоит. Там можно и на разлив взять
На прошлой неделе в Росте встретил отличный отечественный Milk Stout в таре. Причем объем - пинта. Я был просто в восторге от вкуса.

А так да - поддерживаю. Лучше меньше, но лучше.

я жу уже писал, что тара изначально меньшего объема т.е. не 0,5л а 0,45
так и с другими объемами

можно погуглить, производители пет выпускают широкий диапазон объемов, но почему то пивнухи юзают меньшего :незнаю:

Виробники випускають рівно те, що їм замовляють.

Количество разных сортов далеко не показатель :) У нас например своих автомобилей намного меньше чем в Германии, но ведь нельзя сказать что они лучше ;) Немцы могут быть весьма консервативны в этом плане - вот и всё.

Ти не зрозумів про що він писав. Він писав про те, що "німецьке" пиво, що продається в нас, часто відсутнє в німетчині = виробляється виключно для експорту любителям забугорного пива, а по факту *****овате.

Ти не зрозумів про що він писав. Він писав про те, що "німецьке" пиво, що продається в нас, часто відсутнє в німетчині = виробляється виключно для експорту любителям забугорного пива, а по факту *****овате.
Скорее это ты не понял. Самый первый пост был:
Все пивнухи работают в плюсе. Такое количество пива как у нас, нет в самой Германии)) Делайте выводы
Где тут что-то про немецкое пиво, которое продают у нас? Имелось ввиду, что у нас пивнух с различными сортами пива больше, чем в самой Германии...

виробляється виключно для експорту любителям забугорного пива, а по факту *****овате.
Немецкого мне не привозили, а вот чешское - да. Ну что сказать. Половина нашего обычного пива (не крафтового) явно вкуснее. Если не больше. А если не считать аля Черниговское, которое я за пиво вообще не считаю, то наверное всё наше пиво вкуснее в сравнении с оригинальным чешским которое я попробовал (которое именно не для экспорта и даже не из Праги). Но Черниговское и Ко пиво это по сути ведь и не Украина. Лишь место производства.

Кстати, в 2012м европейцы, которые приезжали на футбол, наше местное пиво очень хвалили...

А само пиво у них как?
они как перекупы работают, от разных пивоварен: пробка, альтбир и т.д.
я разливное зимой не покупаю - он часто кислое и не такое как летом

сейчас из бутылочного беру волчанское и макбир, изредка хобгоблин
у макбира хороший лайт эль и милк стаут, у волчанского - дункель и тремпЕЛЬ

вообще удивительно, но вот кеговое черниговское еще можно пить, летом, в жару на пляже идет отлично даже
а вот ППБ бодяжит дикий ад, в погоне за плотностью и ценой эти *****асы херячат патоку, рис и кукурузу от 0,5 опохмел заиметь - нехер делать

Немецкого мне не привозили, а вот чешское - да. Ну что сказать. Половина нашего обычного пива (не крафтового) явно вкуснее. Если не больше. А если не считать аля Черниговское, которое я за пиво вообще не считаю, то наверное всё наше пиво вкуснее в сравнении с оригинальным чешским которое я попробовал (которое именно не для экспорта и даже не из Праги). Но Черниговское и Ко пиво это по сути ведь и не Украина. Лишь место производства.

А чому б йому бути смачнішим? Там що пивні маги якісь? Масове пиво усюди очкове бо фізично неможливо дотримуватись технології при масовому виробництві.
До того ж лінії, технології та рецепти не наші.

Я б навіть сказав, що в нас пиво краще. Хоча напевно це просто тому, що я знаю, що брати в нас, а за бугром не знаю. Тобто я знаю, що з пробірочного бекс та оболонь мені якось заходять, з кращого бутильованого бердичів, микулин, рівне, всілякі лисичанські.

вообще удивительно, но вот кеговое черниговское еще можно пить, летом, в жару на пляже идет отлично даже
а вот ППБ бодяжит дикий ад, в погоне за плотностью и ценой эти *****асы херячат патоку, рис и кукурузу от 0,5 опохмел заиметь - нехер делать

Влітку на пляжі йде все.
А як йде коли на велі по спеці валиш, а потім в магазі береш холодне пиво, 2/3 якого одним залпом випиваєш. Хоча звичайно дрочовість якоїсь ригані відчувається.
З масового пива мені бекс та оболонь заходять норм. Ну тобто десь 1 пляшечку жахнути. Культурно сидячи воно вже не заходить - треба щось нормальне.

Назад
Зверху Знизу