Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

Это правильная система . Но ты учти ведь большинство сколько волка не корми все-равно в лес смотрит, особенно если это гос работник

В госработники никто насильно не загоняет - выбор есть всегда, хоть с огорода жить

нам и кольцо даже не хотели отдавать отца

Ну, а почему я с этим не сталкивался? Почему все эти истории я вижу только в интернете?

плазму и кровь, продали тем кто лежал рядом

Вот это совпадение. И группа, и резус фактор. И даже в холодильнике хранить не надо - просто пациенту на соседней койке продать.

Остановись пожалуйста

И к чему мы тогда придем? В интернете только кровь рекой и ужас, разжигание ненависти. Только истории как "убили изверги".

Вон история с антивакцинаторами. Они из каждого чайника вещают, переманивают на темную сторону. Как сектанты, пропаганду ведут. А врачи молчат.

Где здесь попытки разобраться, сделать выводы, прийти к конструктивным решениям? "Убили, зарезали, ограбили"

Ну ты же не знаешь с чем попал мой отец. Поэтому все твои слова здесь пустословия...

Нет, не пустословия. Но, соглашусь, если врач знал, что пациент вскоре умрет с вероятностью 99% процентов, а родственники этого не понимали - он должен был сообщить об этом.

Но, на практике, это ничего не меняет, родственники все равно покупают лекарства, бросить родного человека, даже если он с большой вероятностью умрет, для большинства недопустимо.

одна пломба 1000, ващето. Это без чистки канала и без удаления нерва. А ты аренду помещения посчитай, стоимость оборудования и прочей ***ни. Ты совсем *****?

Бумажки походу больше стоят. И они регулярно

Стоматологи самые бомжи, имхо

УжОс, просто ком в горле от этого

Мы стоим в очереди ,даём в окошко списочек,нам собирают всё необходимое в пакетик.В 17 году в невралгии медкомплекса в 602 списочек для инсультного больного стоил 1000 гр в день первую неделю ,потом ещё 2 недели по 600-700 в день.

Вы купили лекарства для своего родственника в частной аптеке. В чем вопрос?

Сколько из этих лекарств сдавали назад в аптеку трудно сказать.

:рл::рл::рл:

Так не покупайте. Надо было выкинуть этот список.

Если бы всё было так плохо,то кто бы ломился учиться в мединститут.

А туда ломятся?? Где эти очереди??

Там очень дорого.

Поступайте на бюджет, живите в общаге. У меня знакомая сирота выучилась, без денег.

Если б ты мне сказала это в оицо, плюнула бы в твою наглую, безпринципную, тупую рожу.
Ты положила своего близкого человека к блатной врачихе, которая бухала вместо учебы, а единственной его заслугой было быть дочкой главврача.

Мне учеба была а радость
Отучилась в меде 6 лет.
Практика, практика. Ургентности и алкаши, тупое начальство, которое поставило своих дочерей и сыновей куда захотело.

А мне за все 4500 минималка и сраный косарик левака?
ДА ПОШЛИ ВЫ НАУЙ ВСЕ!!!!!

УВОЛЬНЯЮСЬ! ЛЕЧИТЕСЬ ДРУГ У ДРУГА!!!!
:Dкак я тебя понимаю, но правда такова. Я написала правду. Как есть. Поэтому в лицо можешь плюнуть себе прежде всего.
Кстати я тоже выучилась на гос работника,точно так же возможности устроится не было по тем же причинам как и у тебя. Но я никому не собираюсь плевать в лицо и сидеть на гос обеспечении на минималка. Я развернулась и пошла работать не на государство и не расписываю как ты. Так что поднимай **** и иди работать там где не 4500

ну началось и у нас ... вышибает коронавирус медработнников, пока отправляют их в самоизоляцию уже пачками ... Один коронавирусник сразу 6 медработников ...

ну началось и у нас ... вышибает коронавирус медработнников, пока отправляют их в самоизоляцию уже пачками ... Один коронавирусник сразу 6 медработников ...

Угу.Надеюсь они свалят в отпуск за свой счет.
Нет смысла рисковать собой и своими близкими за нынешние стимулы.

одна пломба 500 грн. За день человек 5.
Подсчитай

Угу. При этом стоматолог:
1. Работает не каждый день.
2. Периодически подтверждает свою квалификацию.
3. Отдает деньги за аренду кабинета.
4. Покупает материалы, расходники и инструменты.

а кто работать будет? Да и не отпустят всех ... только 20%

Ну не знаю:незнаю: Увольняются пусть.

А лечат ети:
начальник «Укрзалізниці»( 463 000 грн. ежемесячно. )
Председатель «Укргаздобичi»- оклад в сумме 398 тысяч грн.
глава Национального банка Украины в месяц зарабатывает по 146 тысяч грн.
Глава национальной полиции Украин 100 тысяч грн. в месяц,
Антикоррупционный прокурор 80тысяч
Судьи ВС 300тыс.гривен в месяц
То есть зарплата только одного такого судьи равна зарплате 75 медсестер.
Десяток судей соответственно 750 медсестер или 500 врачей.
Вот они пусть и лечут:україна:

А по хорошему дебилов, которые живут по таким правилам лечить не надо, пускай освобождают место для более здравых наций.

Гинекологов забыли , хирургов и венерологов.
Сколько зарабатывают считать не будем,но они точно не бедные.
Если бы всё было так плохо,то кто бы ломился учиться в мединститут.Там очень дорого.

Полностью согласна. Никто б не ломился ни учится ни работать. У меня подруга выучилась,так еле потом её устроили на работу,платили взятку. Устроили,зарплата маленькая пока что. Но она не жалуется,говорит ну всё же понимаем для чего это делается мол ну где ты видела бедного мед.работника,всему своё время. Человек честно и преданно сказал ради чего сейчас перебивается с хлеба на воду.
А по факту и правда,я ни разу не видела бедного мед.работника. только ноют и прикидываются,что бедные - так все гос работники делают,а потом ***к и ебипет,***к квартира,***к машина,***к дача и это всё у бедных гос работников которые только корчат из себя нищебродов,чето в супермаркет никто из них не хочет идти работать

В третьих, список лекарств - это рекомендация, и не более. Вы можете его порвать и выбросить, никто этого не запрещает. Покупать лекарства для родственника или нет, Ваше личное дело.

господи, какую ***ню ты несешь. Одно радует, все сталкиваются с медициной в качестве пациентов. Сами, и родственики. И даже врачей система крутит, хоть и в заметно лайтовой версии. Когда тебя это коснется, вспомни всю ту ***ню, которую тут писал.

Кстати, ща врачей столько заболевших просто потому что они имеют доступ к тестам. То есть, сами пересирают и тестируют сами себя. А людей заворачивают. ВОн бабку в суммах 4 часа ***** все больницы посылали пока она не умерла. Все ж знают, что зараженных значительно больше.

А то у нас заболевшие одни депутаты. прокуроры, начальники милиции, попы, да врачи ... :D А все остальные - здоровы

Если б ты мне сказала это в оицо, плюнула бы в твою наглую, безпринципную, тупую рожу.
Не стоит плеваться, это вредно для здоровья. Могут челюсть сломать. И нос. И потом придется в паспорте фотку менять. НА эмоциях действую почти все. Вы же врач, где ваш подход к клиенту? :D

ДА ПОШЛИ ВЫ НАУЙ ВСЕ!!!!!

УВОЛЬНЯЮСЬ! ЛЕЧИТЕСЬ ДРУГ У ДРУГА!!!!

так и лечим. Увольняйся.

Назад
Зверху Знизу