я всегда тебя красиво делаю)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я всегда тебя красиво делаю)
В невирусные времена за тревожным чемоданчиком посылали самих пациентов, а образовавшийся левак сбывали в аптеки тут же... и слушать без купюры тоже не стали бы... разве что бабку в конце дня... из жалости
врачи то работают ..а вот нагло и подло наживаются те кто продают маски в десять раз дороже чем они стоили до коронарки, кто накручивает цены на средствах защиты, на лекарствах на продуктах питания .. Это мародеры ..... Врачам тем же приходится покупать эти бук-3 за 130 и 150 гривен ... маски по 20 гривен самим. А цен имбиря по 450 гривен - это ли не мародерство?зачастую нагло и подло. это уже привычка. это в крови человека.
Геморой за 15 мин в онклиник платят 800 баксов ))А тут 2 недели под присмотром перед операцией и столько же после
Ты не По ,ты Андерсон
В нашей стране врачей НЕТ есть воры не проффессиАНАЛЫ ,смерть им лютая и та будет мала ,за смерти невинных и убийства !!
Тупой и еще тупее, откуда они это берут? Что сбывают в аптеки?
Скажите что они бинты отстирывают от гноя, гладят скатывают и в аптеки сдают?
В аптеках только сертифицированные лекарства определенной серии даты и пр.... Аптекари не возьмутся такое принимать на реализацию без сертификата, потому как за такое контрафактное пострадают свободой
Абы ото *****ть
откат от проданных лекарств - это может быть но не от аптеки а от фирмы, которая для контроля как и что определяет аптеки реализаций ... но обратно сдать - это невероятная проблема .. это чеки должны быть , в общем глупость ...такая народная глупость мифотворчества ...а когда врач имеет откат, то он указывает в какой аптеке купить, на без рецептурные лекарства пишет рецепт со своей фамилией и тд ..но на цену для больного это не влияет ..просто один из методов фирмы фармацевтической как то заинтересовать доктора чтоб он рекомендовал лекарства именно ее производства ...только то и всегоДядя, попиздеть - это с теми, кто не сталкивался со списочком, который "купите именно в этой аптеке, потому что там это есть и знают, как правильно"... именно в той и никакой другой, потому что у каждого врача своя аптека, схема возврата и откаты от производителя тех или иных препаратов... описывать схемы не буду - слишком банально
весенний **********Назревает вопрос - ты сам-то кто по жизни, *****бол комнатный?
А если не участвует в откатах и взяток не берет?
Или таких не бывает?
Какая мне разница на другие профессии. Мы тут вроде конкретные обсуждали.
Я защищал не врачей, а медсестер.
А я вижу смысл - я не хочу заехать в больничку, где меня будет спасать врач и медсестра, которые пашут за троих и уже с ног валятся. Тут как бы и о себе подумать надо, если уж их проблемы не особо интересны.
Ты хочешь сказать,что я вру? Знаешь, на таком не обманывают. Это очень длинная тема и достаточно болючая для меня. В силу того,что когда умерло три близких моих человека и на каждом из них врачи выделили не хилую сумму денег,то как ты думаешь готова я слушать оправдания в их сторону?Ну, пакеты не в ординаторской хранятся, так что кто там что брал - не известно. Но, я не видел ни разу, чтобы врач ночью в пакетах шуршал. Вообще не припомню, что бы врача вообще интересовало, что там в пакете, чтобы потом на рынке загнать и т.д.
Так иди медсестрой работать, хули ноешь?!Я тоже Пашу,только за четверых и дальше что? Сейчас все так. Только мусолят почему то одних и тех же.
Окей,у меня подруга медсестра. Она не заебуется на работе как я. Если сравнить наши почасовую и доходы ,то она чувствует себя лучше чем я. А ещё не хило подрабатывает на дому.
Ну прежде чем вот рассуждать,смотрите реальности в глаза.
Естественно.В нашей стране врачей НЕТ есть воры не проффессиАНАЛЫ ,смерть им лютая и та будет мала ,за смерти невинных и убийства !!
богатый твой стоматолог. Приятельница рассталась с медсестрой и санитаркой сразу после яныка: вначале с медсетрой, через пару лет с санитаркой. Теперь сама и док и медсестра. По совместительству санитарка. Хорошо, что хоть муж-водитель. Привозит-отвозит забесплатно.
Учиться на дохтора тяжело и долго.не читала все страницы,но выскажу свое мнение и,думаю,многие согласятся. врачи,как и все остальные профессии делятся на мастеров своего дела и тупиздней купивших диплом. по поводу взяток-дураку хоть сколько денег дай,а лечить все равно он не умеет /из личного опыта/. поэтому умные люди ищут по знакомым спеца. чтобы заплатить за правильно проделанную работу. и к таким людям записываются в очередь и платят сколько скажут. а то,что наши люди издавна привыкли что нибудь колдонуть помимо зарплаты,так факт. и те,которые кричат,что взяточники плохие. к сожалению не всегда есть время / в смысле медицины/ на поиск спеца и приходится надеяться на подвернувшегося. а по поводу цен. к сожалению иногда наглость суммы в разы превышает разумные пределы. при возможности посылать ***.
Так иди медсестрой работать, хули ноешь?!
учиться везде долго и трудно. ленились студенты во все времена. но сейчас все упростилось-просто заплатил и зачет и т.д. в меде такие бешеные раздачи,что студенты дни считают когда их отбить. одно радует,что есть те,которые еще реально получают знания. ну а нам надеяться попасть к такому врачу.
Я тоже Пашу,только за четверых и дальше что?
Только мусолят почему то одних и тех же.
Она не заебуется
Если сравнить наши почасовую и доходы ,то она чувствует себя лучше чем я.
А ещё не хило подрабатывает на дому.
Ну а кто тогда украл препараты?
Куда купленная кровь и плазма делась?
Ну тебе самому не смешно читать
почему врач в 2009 году написал на 24 тысячи грн препаратов при этом зная ,что человек не выживет ??????
Для меня учителя ,воспитатели и медики - это просто шакалы и трутни.
То когда я хожу в государственную больницу,почему то она мне обходится дороже частной. И я вот в последний раз пошла в частную , так мне вышло дешевле.
Образования нет. Кто на что учился. Хули не догоняешь? Или абы пиздонуть?