Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

одна пломба 1000, ващето. Это без чистки канала и без удаления нерва. А ты аренду помещения посчитай, стоимость оборудования и прочей ***ни. Ты совсем *****?

одна пломба фотополимер 350грн, анастезия 150, канал 1 - 150. Зуб с удалением каналов через временную пломбу - эт гдет 1200-1300 грн у частника. Делал месяц назад. А так в 3 штуки вложился с 1 удалением нервов и 4 пломбами

можно делать типа бесплатно...но без зубов остаться я не хочу. А именно так оно и будет, опыт

Если б нас лечили за налоги, не было бы столько аптек на каждом углу. И не было бы столько частных клиник, лабораторий и диагностик. А по факту они есть в большом количестве, потому что гос.медицина отсутствует для пациента как сервис. Она существует только для освоения бюджета государства и пациентов

можно делать типа бесплатно...но без зубов остаться я не хочу. А именно так оно и будет, опыт
бгыы. именно так я и потерял один зуб! делал в 3й стоматологической поликлинике. тётенька поставила временную пломбу и сказала завтро прийти. но этим же вечером зуб просто развалился.

одна пломба фотополимер 350грн, анастезия 150, канал 1 - 150. Зуб с удалением каналов через временную пломбу - эт гдет 1200-1300 грн у частника. Делал месяц назад. А так в 3 штуки вложился с 1 удалением нервов и 4 пломбами

А почему сам себе дома плоскогубцами не вырвал, не захотел беззубой пастью ***ню нести в массы?
Тогда плати. И столько, сколько скажут.
Или в СТО устрой скандал, как у них все дорого, но ты хочешь ездить. Там народ простой, или плати, или пиздуй к Евгении Марковне.

ли в СТО устрой скандал, как у них все дорого, но ты хочешь ездить
сто живет с того что возьмет с клиента. Медицина живет с бюджета, который формируют из налогов граждан.

Пусть отменят финансирование с бюджета врачей и их больницы полностью. И не вопрос, будем платить сразу с кармана. Да собственно, и платим в тех же частных и государственных клиниках тем самым врачам.

сто живет с того что возьмет с клиента. Медицина живет с бюджета, который формируют из налогов граждан.

Пусть отменят финансирование с бюджета врачей и их больницы полностью. И не вопрос, будем платить сразу с кармана. Да собственно, и платим в тех же частных и государственных клиниках тем самым врачам.

Считай, что ты доплачиваешь то, что не доплатил бюджет и узбагойся.
И покупаешь ты то, что не даёт бюджет. И врачам тоже.

Давно знаю стоматолога, свой кабинет, медсестра и всё такое... Ездит на "приоре", живёт в панельке.
Так их же в Харькове - как собак нерезаных. В центре нет ну ни одной улицы, чтобы нотариуса или Шамотолога бы не было. На одной Пушкинской кибинетов 5!
И, как пел Высоцкий - ну где на всех набрать зубов?
ОНКОЛОГИ Доходы от 3килобаксов
Увы, да! Берут за УЗИ 200 грв без квитанции. в день получается от 2-х до 6-ти тысяч.

Считай, что ты доплачиваешь то, что не доплатил бюджет и узбагойся.
И покупаешь ты то, что не даёт бюджет. И врачам тоже.

когда я начинаю считать, то выходит, что у частника дешевле и удобней. По этому, я за то, чтобы бабло из бюджета можно было бы тратить на частные клиники и врачей. Я бы с радостью заключил декларации с частными врачами и клиниками, даже если бы от меня требовалось доплачивать за из услуги. Это было бы все равно дешевле для меня.

ты не в себе?
нет, ну понятно, что человек или сдохнет, или останется тяжелым инвалидом, пока рвачи будут просто игнорить.

Это ты не в себе.

Человека никто не заставляет покупать что то для своего родственника. Если нужен дорогой антибиотик, кто его будет покупать?? Государство? Врач?

подавляющее большинство крови продают. Все это знают.

Т.е. я в реанимации заказываю пакет Эр массы, чтобы ее потом загнать??

Расскажи, что там все знают. Открой страшную тайну. Только в подробностях, не надо *****ть "все знают".

господи, какую ***ню ты несешь. Одно радует, все сталкиваются с медициной в качестве пациентов. Сами, и родственики. И даже врачей система крутит, хоть и в заметно лайтовой версии. Когда тебя это коснется, вспомни всю ту ***ню, которую тут писал.

Кстати, ща врачей столько заболевших просто потому что они имеют доступ к тестам. То есть, сами пересирают и тестируют сами себя. А людей заворачивают. ВОн бабку в суммах 4 часа ***** все больницы посылали пока она не умерла. Все ж знают, что зараженных значительно больше.

А то у нас заболевшие одни депутаты. прокуроры, начальники милиции, попы, да врачи ... :D А все остальные - здоровы

Это ты ***ню несешь - рекомендация врача, это ре - ко - мен - да -ци - я! И не более.

И не важно, это совет соседу бросить курить, или назначения в отд. интенсивной терапии, дальше никто не заставляет их соблюдать, покупать лекарства и т.д. Это уже личное дело пациента или его родственников. Никто не заставляет ехать рожать в род дом, можешь хоть под кустом и т.д.

И на будущее, хочешь что то *****нуть или поспорить - пиши конкретно по делу, без этих "система, короновирус, а вот в Сумах, депутаты..."

Доктор, дурака не включай.
Учеба в мед - это инвистиция. Поступить стоит дорого, учиться - овердорого... Зато потом наступает время стричь дивиденды.
Я бедных врачей еще не встречал.

Цифры в студию. Какой сейчас конкурс?

Что такое поступить дорого? Там конкурс по гос. тестам.

Контракт дорогой? А в Ярослава Мудрого дешевле??

Учиться овердорого? А я что то не заметил. Ты сам то там учился? Нет? Ну, так что ты здесь втираешь?

Ну, так глаза разуй, полно нищих.

Т.е. я в реанимации заказываю пакет Эр массы, чтобы ее потом загнать??

Расскажи, что там все знают. Открой страшную тайну. Только в подробностях, не надо *****ть "все знают".

тебе выше малая написала. Смысл мне ссылки кидать, если тебе человек написал конкретно свой случай.

Сейчас схожу куплю, со своих 4 тыс. Может сразу два взять?

нет, со своих 4 тысяч я пойду куплю. Если налогоплатильщик попадает в больницу, ему хуево, он помирает или теряет здоровье, платил всю жизнь налоги ради такого случая, и шо? Шоб встать и пойти купить больнице лекарства, расходники, оплатить консультацию, и даже рентегны, узи и прочее? Врачи вообще охуели прибеднятся.

Уже в открытую мне в глаза *****ли, что мол 5 минут консультации 300грн, и типа "я их заработал" с наглым видом. Типа "у вас зарплата в разы больше, чем у меня". Да схуяли вы так решили? Я за 5 минут *****жа по 300гришек не подымаю, живу на одну зп, и она нихера не на много больше, чем у врача. А то и такая же. И таких очень много, и становится все больше

У частников такие же расценки, так они налоги платят. И там врачу обламывается не 100% суммы. Честный бизнес. А в гос.больничках шибко хорошо устроились хапуги.

Это ты ***ню несешь - рекомендация врача, это ре - ко - мен - да -ци - я! И не более.
то в прокуратуре потом разбирайтесь. Когда под запись бабло требуете. Там отдадите намного больше. Я тупо пишу и сливаю через знакомого. Рекомендую всем так делать. Врачи должны жить на одну зарплату, как честные порядочные люди. А других врачей быть и не должно.

тебе выше малая написала. Смысл мне ссылки кидать, если тебе человек написал конкретно свой случай.

Что написала? Что на соседней койке пациенту кровь толкнули? А ничего что там группа, резус, индивидуальная совместимость?? Прям берем и любому продаем... бред

Назад
Зверху Знизу