Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

некоторых читаешь и ощущение,что не столько осуждают,сколько завидуют. не поверю,что при возможности левака кто то отказался. в любой профессии. просто некоторым он не светит. никогда и нисколько. по поводу выписывания лекарств-нам сейчас везет с наличием интернета. мне дебил травматолог выписал 4 лекарства. я дома смотрю в инете-вообще мне ничего этого не надо,да еще побочки такие,что только лечиться от Жизни разве что. никто не запрещает консультироваться с другими врачами или смотреть в инете, а не бежать покупать. повторюсь-непорядочных людей полно во всех профессиях. и тут как повезет с кем столкнуться.

Я отказался... - лучше синица в руках, чем журавль в небе. И перепадает бонусов за честность - приятно.
Так и с короной: если каждый запрется дома на пару недель - через ДВЕ недели все пройдет, если каждый не будет брать, то коррупция уйдет... но нахера? - в Украине же каждый умный и хитросделанный

Я отказался... - лучше синица в руках, чем журавль в небе. И перепадает бонусов за честность - приятно.
Так и с короной: если каждый запрется дома на пару недель - через ДВЕ недели все пройдет, если каждый не будет брать, то коррупция уйдет... но нахера? - в Украине же каждый умный и хитросделанный

Да, у нас это не искоренимо. Все привыкли давать и брать взятки.

Так это ж не взятки, это дофинансирование того, что должно было финансировать государство с ваших налогов, которые в оффшоры ушли.

Люди не понимают главного - если завтра государство в один миг запретит благодарить врачей, Вы проснетесь совершенно в другом мире.

Ни один человек не пойдет бегать по операционным за 4000 грн. в мес. в крови и говне. Смысл? За что детям еду покупать? Можно устроится на другую работу, без напрягов и стресса.

Уже сейчас в районных больницах нет врачей многих специальностей, которые там должны быть. Нужна консультация - на автобус и в Харьков.

И да, государство неофициально предусматривает этот вид финансирования, правда никто об этом с экрана телевизора Вам не скажет. Хотели бы - запретили. Только что потом дальше делать? На словах они герои, а по факту - "врачей народ прокормит".

мне дебил травматолог выписал 4 лекарства. я дома смотрю в инете-вообще мне ничего этого не надо,да еще побочки такие,что только лечиться от Жизни разве что.
это фирмы страхуются и пишут побочки какие могут придумать, дабы больной не смог подать на них в суд, мол предупреждали...

Согласен, что дальше?

Ну, если мусолят, значит на то есть причины. Не было бы - не мусолили бы. Вероятно, минималка для врача от государства, ведет к краху системы здравоохранения.

Ну да, ну да...

А можно конкретно, в цифрах? Хочу посмотреть на человека, у которого официальная ЗП меньше чем у медсестры.

А я не хило торгую золотом, алмазами и нефтью в свободное время. Только это мое личное дело, чем я еще занимаюсь, и к разговору это не относится.
А что на вопрос вопросом и при этом единичным?евреи только так делают
Нет на это никаких причин, просто ажиотаж не все поднимают. К краху многих систем многое ведёт и дальше что?
А что тебе конкретно в цифрах? Зарплату мою? Она не отличается от медсестры. Но только мне полтинник как им в карман никто не ложит и ничего не носит, и хер я забить не могу на больных что бы кто-то и что-то принёс. И капельницы вне рабочее время поставить тоже не могу
Ну молодец,занимайся если это не отражается на работе.

Не знаю, я думаю кроме врачей, там куча народа бродит и в палатах лежит..

Где? В реанимации куча народу? Ты знаешь,лучше бы ты промолчал чем писал бред.... Для меня это достаточно больная тема,потому что я через это прошла. Я тебе скажу так ,нам и кольцо даже не хотели отдавать отца ,пока не начали требовать и подключать знакомых.
Ты лучше молчи,чем этот бред в защиту крахоборов писать.

Выпили? На рынок отнесли?
.

Остановись пожалуйста писать свой бред. Тебе рассказать о схемах и рассказать куда кровь и плазма делась которую отцу мы покупали? Так я расскажу. Продали. Отец умер ,а нам никто не сказал,мы привезли и плазму и кровь, продали тем кто лежал рядом... Продали и нам ни слова не сказали... А те кто рядом лежали,даже не пришлось им ехать ночью на станцию переливания крови.
И давай не неси бред. Врачи пользуются тем когда люди в отчаянии . Если б он остался жив,то я бы написала в прокуратуру . И подняла бы всех на уши. А так мы были в горе и готовились к похоронам.

Во первых, потому что если человек попал в больницу - его нужно спасать. Если ничего не делать, это неоказание помощи. Вы же его туда привезли, лечить, спасать.

Во вторых, всякое бывает, и с огнестрелом в голову выживают. Кто то имеет право решать, давать человеку шанс выжить или нет?

В третьих, список лекарств - это рекомендация, и не более. Вы можете его порвать и выбросить, никто этого не запрещает. Покупать лекарства для родственника или нет, Ваше личное дело.

Ок, я понял.

Загадочная история Бенджамина Баттона.

Ну ты же не знаешь с чем попал мой отец. Поэтому все твои слова здесь пустословия...

некоторых читаешь и ощущение,что не столько осуждают,сколько завидуют. не поверю,что при возможности левака кто то отказался. в любой профессии. просто некоторым он не светит. никогда и нисколько. по поводу выписывания лекарств-нам сейчас везет с наличием интернета. мне дебил травматолог выписал 4 лекарства. я дома смотрю в инете-вообще мне ничего этого не надо,да еще побочки такие,что только лечиться от Жизни разве что. никто не запрещает консультироваться с другими врачами или смотреть в инете, а не бежать покупать. повторюсь-непорядочных людей полно во всех профессиях. и тут как повезет с кем столкнуться.
Я отказывалась. А нафик мне терять работу? Я лучше спокойно и долго буду работать,чем бегать в поиске работы. Я добросовестный работник.

100% нет слов,прям в точку

В этом и проблема любого гос учереждения и любой сферы. Люди не думают что надо работать,они думают как получить хабар и намутить левака.

А что на вопрос вопросом и при этом единичным

А что, это запрещено?

просто ажиотаж не все поднимают

"не каждый лишь..." Я по Кличковки не понимаю. Аб чем речь?

К краху многих систем многое ведёт и дальше что?

Да ничего. Просто темы потом создаются, недовольные негодуют. А когда объясняешь, что да как и почему, говорят "и дальше что?". Замкнутый круг.

Но только мне полтинник как им в карман никто не ложит

А им прям ложат, что потом штат неукомплектован.

И капельницы вне рабочее время поставить тоже не могу

Не могу работать вне рабочее время? А она почему то может. Как так? Может устроится на вторую работу? Она же может.

Я не врач. Платят сверху за то, что не мучу по тихому- возможности есть.

Это правильная система . Но ты учти ведь большинство сколько волка не корми все-равно в лес смотрит, особенно если это гос работник

Не позорься. Если тебя развели, это не дает тебе право оболгать тысячи полуголодных людей.

Поедь и посмотри на парковку гордских больниц и посмотри сколько там дорогих тачил стоит.

Того мужика с ножом лечили без денег..И пули вфтаскивали из солдат без денег..

Чем я позорюсь? Тем что написала как было? Чем? Пойди попади в реанимацию и поймёшь
Или ума не хватает насчёт того парня и за солдат? Их конечно же без денег иначе журналюги прибегут. А что касается обычных людей? К примеру ты болен саркомой,попадаешь в реанимацию и????? И *****ц,твоих родственников начинают доить. Или к примеру у тебя завтра схватит аппендицит? И? Тебе кроме осмотра ничего не сделают ,так и сдохнишь в коридоре пока денег не принесешь

Назад
Зверху Знизу