Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

Мера ответственности у юриста, экономиста, начальника цеха и нейрохирурга совершенно разная. И то, что для халатного производственника будет убытками предприятия для родственника и рациента будет трагедией.

Ты слишком узколобо смотришь. У начальника цеха тоже может быть не хилая ответственность,наприме несчастный случай по вине руководителя стоящий жизни. Авария на производстве,по ошибке. Взрыв газа по ошибке газовщиков, шахтеров работа там тоже есть начальник который просчитывает. Есть масса работ где тоже жизнь под угрозой и может быть трагедией. На этом точка.

ты в больницах права покачай. полечат так. что вперед ногами вывезут в разных кульках. К ним только попади.

У меня сослуживец решил так покачать права, ему положено зубы делать бесплатно. Типа ветеран. Я его отговаривал как мог. А он упертый...я тоже упертый, но инстинкт самосохранения все же присутствует.
В общем, полечили ему зубы так, что он теперь без зубов. Вернее с зубами. полгода мучался с болями дикими, частникам на переделку кучу бабок отвалил. Чек попросил, да.

Хожу к частнику и не выделуюсь. Вот ходил недавно, 1350грн за фотополимер с пломированием канала. Зато хоть делает нормально. А со стоматологической поликлиники звонили, гады. Несколько раз. Типа придите документы принесите. Конечно ***ть. С каждого атоника бабки получают, бюджет. ***** пошли они.
И я о том же +1

сейчас только участковые терапевты бабла не сосут.

остальные, если чо сделать - сосут еще как

бесплатно лечится себе дороже, и в принципе, не возможно. Все равно ****изы, обследования, лекарства - все платное

Сейчас если идти в больницу то надо задать кучу ****изов,а на ****изы ещё,****изы и когда ты понимаешь что бабла уже нет,то дальше не идёшь)))

Возле ХОСПИСА 17 больницы по Московскому мес назад было совершено ************ моего соседа по району ,воина АТО ,военного в отставке ,с запиской РЕШИЛ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ ИЗ ЗА НЕДОСТАТОЧНОСТИ СРЕДСТВ ЗА ИЗЛЕЧЕНИЕ ,НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ РОДНЫХ БЕЗ ЖИЛЬЯ И СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ .
Информация не то что верная ,я лично сам знаю самоубийцу и был на месте происшествия .
Где то назвалим около 70 ТЫСЯЧ евро у нас в УРОЛОГИИ
По просьбе гл вр информацию не пустили вовсе !!!!
И такое ежедневно !!
Доверчивые ,вас кормят только тем отчего у вас не будет рвоты на верхушку ОПГ

Ну так тут в теме пупы рвут какие врачи несчастные

У врачей сейчас ****... почти весь карманный левак накрылся, а лечить надо нехило рискуя... бягут, как крысы с тонущего корабля

Хреновая значит как специалист невропатолог . Либо в колхозе где-то. Вообще первый раз такое слышу. Невропатологи хорошо себя чухают на откатах и на взятках. Мой неврапатолог на не хилой тачке летает, за границу летает два раза в год...

Нет, просто ты ТП, которая внутри своего выдуманного мира.
20 лет в стационаре, ургентности, когда врач 1 на всю больницу. Как ты думаешь, там будут держать хренового кого то? Ты представляешь, что ты, когда ты одна на всю больницу, а тебе присылают и присылают экипажи скорых одного за другого.

Врач на скорой, который откачал Гепу в 2007м, не получил от него обещанную квартиру, ему даже отпускные не заплатили, свои 6 килогривен . Через час Мужика схватил инфакрт на вызове. А ты мне несешь какую то дикую ху...Может ты просто побывала не в неврологии, а психзиатрии? Там врачи берут что надо

У врачей сейчас ****... почти весь карманный левак накрылся, а лечить надо нехило рискуя... бягут, как крысы с тонущего корабля

Нет, просто открыли запас тревожного чемоданчика, а там нет костюмов даже защиты 3го класса, а нужен минимум 4й. И прочитав вас, да, не хотят слушать потоки г в свой адрес

не читала все страницы,но выскажу свое мнение и,думаю,многие согласятся. врачи,как и все остальные профессии делятся на мастеров своего дела и тупиздней купивших диплом. по поводу взяток-дураку хоть сколько денег дай,а лечить все равно он не умеет /из личного опыта/. поэтому умные люди ищут по знакомым спеца. чтобы заплатить за правильно проделанную работу. и к таким людям записываются в очередь и платят сколько скажут. а то,что наши люди издавна привыкли что нибудь колдонуть помимо зарплаты,так факт. и те,которые кричат,что взяточники плохие. к сожалению не всегда есть время / в смысле медицины/ на поиск спеца и приходится надеяться на подвернувшегося. а по поводу цен. к сожалению иногда наглость суммы в разы превышает разумные пределы. при возможности посылать ***.

Да вы правы, бабка и дедка дают по истечению лечения 300 гривен. Учитывая, что в месяц можно вести не более 10 человек эффективно, то это аж 4000 гривен левака. Бешеные деньги для тебя, правда?
А учитывая, что половина пациентов не дают не копейки,

Не чуди, кому нужны финансисты сейчас... Что то у тебя старые сводки... Ровно как и юристы уже давно отошли...

А где я написал, что они нужны??? Я написал, что люди все равно туда рвутся.

Пусть ждут))) ну так Польша чехи не только врачей ждёт и массу других профессий. Поэтому не вижу смысла защищать только врачей.

Какая мне разница на другие профессии. Мы тут вроде конкретные обсуждали.

Я защищал не врачей, а медсестер.

А я вижу смысл - я не хочу заехать в больничку, где меня будет спасать врач и медсестра, которые пашут за троих и уже с ног валятся. Тут как бы и о себе подумать надо, если уж их проблемы не особо интересны.

Бабушка ,моя бабушка с инсультом попала в больницу,никто и не подошёл пока не привезли денег.

А я подходил. И те, кто со мной работали подходили. И работали. Оказывается, у нас разные наблюдения.

Мои друзья вообще никогда врачей не благодарят. Как сказал один: "они ЗП получают". Правда, это не от хорошей жизни. И ничего, оперировали, спасали. Правда, по неотложке.

А я отца похоронила из-за этих уродов

Очень жаль, что он умер. Но, тема не раскрыта, почему они *****.

Ты и ***** без денег в больнице никому не нужен.

А где нужен? Это проблема финансирования, за такие деньги никто работать не будет. Происходит естественный отбор: кто то уходит в другую сферу, кто то остается и "без денег не подходит", но в большинстве случаев это все печально, ЗП копейки. Как сказала одна врач: "если бы муж не зарабатывал, давно бы уже бросила". На том оно все и держится.

Потому и взаимные обиды: пациенту не нравиться, что от него ждут благодарности, врачам не нравиться мизерная ЗП, беготня по операционным всю ночь в крови и говне, и поливание дерьмом с экранов телевизора и в интернете. Зато у чиновников все хорошо.

медикаменты которые покупались в кредит никто не вернул ,вернули пакеты - а в пакетах аскорбинку и витаминчики положили.

Ну, пакеты не в ординаторской хранятся, так что кто там что брал - не известно. Но, я не видел ни разу, чтобы врач ночью в пакетах шуршал. Вообще не припомню, что бы врача вообще интересовало, что там в пакете, чтобы потом на рынке загнать и т.д.

Сейчас если идти в больницу то надо задать кучу ****изов,а на ****изы ещё,****изы

Так не сдавайте. Никто ж у виска ******** держать не будет. Многие, кто планово подлечиться решил, сами и УЗИ, и МРТ делают, приходят со всем готовым, чтобы сто раз не ходить.

Никто ни кого не заставляет.

Нет, просто открыли запас тревожного чемоданчика, а там нет костюмов даже защиты 3го класса, а нужен минимум 4й. И прочитав вас, да, не хотят слушать потоки г в свой адрес

В невирусные времена за тревожным чемоданчиком посылали самих пациентов, а образовавшийся левак сбывали в аптеки тут же... и слушать без купюры тоже не стали бы... разве что бабку в конце дня... из жалости

Назад
Зверху Знизу