Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

что написали другие врачи

хронична правостороння цервикобралгия. Торакалгия. Постравматична нейропатия гилок правого лыктьового нерву.
Эт невропатолог наваял в госпитале. У меня в кисть этой руки кусочек прилетел, и треть кисти если дотрагиваешься, то ощущение как будто шкуры нет - щекотно. А часть онемевшая была, но онемение прошло давно. Потому такое наваяла, я так понял. Меня не это беспокоило. больше никто ничего не писал.

В 4ке (да и в других уверен) со знакомого родича с инсультом дёрли 3-5к в день. Как потом выяснилось, в лучшем случае максимум 1/3 из них была действительно необходимой, понавыписывали и что надо и что не надо. Всё как и полагается - только через местную аптеку, "излишек" барыговрачами туда же и возвращается. Ещё раз убеждаюсь - 99% всех нормальных квалифицированных врачей давно уже разъехались за бугор. То что осталось у нас - конченные меркантильные бездушные мрази! Если не убьют, то покалечут.. в лучшем случае. Есть тот 1% нормальных, но попасть к такому - как выиграть в лотерею(.

расклад у частников:

Вы оставили заявку на сайте onclinic.ua.

Процедура пункции сустава под контролем УЗИ (без стоимости гистологического исследования) - 700 грн.
Гистологическое исследование - 347 грн.
Манипуляция проводится после первичного осмотра и консультации доктора-травматолога
Стоимость первичного обследования врача-травматолога - 320 грн.
Включает в себя:
- сбор анамнеза;
- постановка предварительного диагноза;
- назначение дообследования.
Не включает в себя:
- лабораторные исследования;
- дополнительные манипуляции и процедуры.
Итого: 1637грн

блин. половина стоимости - "консультации" :D А просто прийти и сделать, и на руки получить все - ниизяя. Но к частникам какие могут быть вопросы? Никакие. На то они и частники. Вот меню, вот условия. Не нравится - прыгай боком, следующий.

расклад у частников:

Вы оставили заявку на сайте onclinic.ua.

Процедура пункции сустава под контролем УЗИ (без стоимости гистологического исследования) - 700 грн.
Гистологическое исследование - 347 грн.
Манипуляция проводится после первичного осмотра и консультации доктора-травматолога
Стоимость первичного обследования врача-травматолога - 320 грн.
Включает в себя:
- сбор анамнеза;
- постановка предварительного диагноза;
- назначение дообследования.
Не включает в себя:
- лабораторные исследования;
- дополнительные манипуляции и процедуры.
Итого: 1637грн

блин. половина стоимости - "консультации" :D А просто прийти и сделать, и на руки получить все - ниизяя. Но к частникам какие могут быть вопросы? Никакие. На то они и частники. Вот меню, вот условия. Не нравится - прыгай боком, следующий.

Приходи в поликлинику и пусть тебе просто дадут направление.
И не забывай это сложная процедура. Считай, что 1237 гривен стоит сама сложная процедура, а 400 консультации врача. Вот и 1637

А обучение, инструменты, оборудование, расходники?
ПС. Я лучше свои посчитаю, чего и вам желаю.

Та ну там даже и половины не будет. Неправда, мониторить рынок надо, вот как это называется

да вот хотяб, самые толковые, насколько знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но смотрел не у них вчера.

та да, охренел от цен у них. Глянул тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут так же цены поднялись, но не намного ..адекватнее чем на салтовке

Лоб зеленкой я и сам намажу, или еще что подьемное по стоимости. Но когда лечение переваливает за десятку штук, тут уже впору государству выполнять свои соц.обязанности. Или если лечение требует больше 3 тысяч в месяц.
Все отталкивается от финансовых возможностей среднестатистического человека. Даже трешка в месяц - это немало, мягко говоря. Но хоть понятно, что если трудоспособность не потерял, то на грече и лекарствах можешь лечится и тянуть.

я с тобой согласен ... но все упирается в финансирование от государства.
Лекарства и аппаратура дорогие и обеспечение ими государство не тянет

Что ты мелешь? Моя мама неврапатолог даже на поездку в Одессу не хватало.
за 4500. голая ставка и доплата за выслугу 2000. Взятки это шоколадки и бутылки вина.

Хреновая значит как специалист невропатолог . Либо в колхозе где-то. Вообще первый раз такое слышу. Невропатологи хорошо себя чухают на откатах и на взятках. Мой неврапатолог на не хилой тачке летает, за границу летает два раза в год...

+100500 Но почему тогда в мединститут такой большой конкурс? Меня это всегда поражало. Я б даже за доплату без экзаменов туда не пошел) Это ж надо настоящее призвание иметь.

Я хотела,но денег не хватило что бы учится там.

Хреновая значит как специалист невропатолог . Либо в колхозе где-то. Вообще первый раз такое слышу. Невропатологи хорошо себя чухают на откатах и на взятках. Мой неврапатолог на не хилой тачке летает, за границу летает два раза в год...

А если не участвует в откатах и взяток не берет?
Или таких не бывает?

А можно подробнее?

Вот например привозят с инсультом человека в коме, вызывают невролога на консультацию....ииии что? Ему кто то дарит чемодан с деньгами??

Другой пример, привозят пенсионерку с декомпенсированным сахарным диабетом. Что дальше? Скоро польются деньги рекой?? Или допустим, она пришла своими ногами в поликлинику. С собой пачку зелени принесла?? Где тут "хороший подъм бабла"?

Из чего выходит??

По подробнее? Ок. Бабушка ,моя бабушка с инсультом попала в больницу,никто и не подошёл пока не привезли денег.
Ты хоть понимаешь что ты мелишь? С сахарным диабетом тоже никто не подойдёт пока денег не дадут. Когда ты последний раз сталкивался с такой проблемой? Когда у тебя болели близкие и попадали в больницу,что ты тут распеваешь. А я отца похоронила из-за этих уродов которых ты так защищаешь. А когда он умер ,то медикаменты которые покупались в кредит никто не вернул ,вернули пакеты - а в пакетах аскорбинку и витаминчики положили.
Ты и ***** без денег в больнице никому не нужен. И в силу своей профессии я часто езжу в больницы,без как минимум 50 грн с тобой никто не захочет говорить.
По поводу пенсионеров у них есть дети ,которые привозят бабло. Когда у меня попала бабушка в больницу то ехали все дети и внуки с баблом. Врачи взяточники,вымагатели и уважения к ним абсолютно нет. У меня уважения больше вызывают те кто в частной клинике работают . А на крахоборов которые взятки берут и такие как ты защищают нет уважения.

Не знаю, когда это "раньше", но в 2005 г. при желании на бюджет можно было поступит.

Кстати, из моих знакомых и друзей с мед. образованием(даже стоматологов), не припомню, чтобы кто то рвался своих детей отправить учиться и работать в медицину. Скорее в старые-добрые профессии: юрист, финансист и т.д.
Не чуди, кому нужны финансисты сейчас... Что то у тебя старые сводки... Ровно как и юристы уже давно отошли...

Это те, которых уже днем с огнем скоро не найдешь? Одна на этаж и та скоро увольняется?

Польша, Чехия и Германия с распростертыми руками ждут.

Пусть ждут))) ну так Польша чехи не только врачей ждёт и массу других профессий. Поэтому не вижу смысла защищать только врачей.

5 это крайне у хуевого нормальный за заход а заход примерно час больше *** высидишь имеет около трешки грязи чистыми я там хз скок но прилично и загруженость у хорошего %на 70 всегда есть знаю одного психа во львове ***рит в своем доме да крутом трехэтажном имеет дорогущую машину он на нее в гараже смотрит иногда потому что ***рить от 12 до 16 часов и так лет 5 ***рит с одним двумя чисто отсыпными в месяц да он богат но он не живет вобще как у него спина выдерживает я хз
Ну это человек реально собственным трудом зарабатывает бабло ,а не ноет что хуевое государство маленькие за при этом попивая чаёк

Назад
Зверху Знизу