Вот что ты подразумеваешь под бесплатной медициной? ПоясниНо где во всем этом бесплатная медицина? Вот строго по твоему профилю ведь, на сколько я понял.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что ты подразумеваешь под бесплатной медициной? ПоясниНо где во всем этом бесплатная медицина? Вот строго по твоему профилю ведь, на сколько я понял.
видимо не всеху меня сварной знакомый, говрит отправили всех за свой счет
Можешь сюда снимки рентгенов и КТ скинуть? И все что тебе назначили?
да какая разница, при повреждении мышечного ротатора плеча (ротационной манжетки) возможно такое, просто он через попу поясняет .. Но суть оплаты в том что он военнослужащий должен лечиться бесплатно в госпитале ... кстати в нашем довольно таки толковые травматологиМожешь сюда снимки рентгенов и КТ скинуть? И все что тебе назначили?
рентген на руки никто не даст, тем паче в госпитале. Ща поищу, диск был кт врод дет. Резулальтаты узи были в медкарте, она вполиклинике. Гляну, на телефоне фотка был куча мусора. еси есть, найду, фамилии только замажу
Аппараты КТ и МРТ очень дорогие и их нужно окупать. И работа сволочная, если что то пропустишь, то тебя потом с говном смешают. Это цитата мамы.да какая разница, при повреждении мышечного ротатора плеча (ротационной манжетки) возможно такое, просто он через попу поясняет .. Но суть оплаты в том что он военнослужащий должен лечиться бесплатно в госпитале ... кстати в нашем довольно таки толковые травматологиа он шел в гражданскую поликлинику ... КТ вообще в основном частные ... а сейчас у него вполне возможно развился плечелопаточный периартрит
ЗЫ: Доктора так же за все платят, и скажу что порою побольше чем обыватели ...![]()
Окей. Давай я лучше по твоему профилю и буду конкретно за себя:
15 год. Получил травму разрыв роторты в суставе плеча, чи как -то так (это я позже выяснил за свои бабки шо не так). Как говорится, "производственная травма". Сутьв том, что мне не бумажки, а нужно реально было выяснить и устранить проблему моей плохой функциональности.
Пришел к нач.меду, он мужик нормальный, знал меня шо я не аватар. Он глянул, говорит. шо шот не то, скатайся ка в госпиталь. Поехал я в эту кунст-камеру.
С госпиталя с рассказами шо все ***ня, все же послали на рентген. Рентген сделали бесплатно! Но ничо не увидели. и дальше разбираться не стали. Однако все же решил вынести мозг невропатологу на тему "а чо тогда делать?!", и за неимением выбора последний таки пошел на встречу, - послал по направлению сделать кт позвоночника. Ну мало ли что, так как чет решил, что может мне из-за удара и носки броника там нервы защимило. На лопатке мышцы колом стояли, и прочее шо там невропатолог намацал.. Короч послали меня ***** с этим направлением, это если в кратце. История закончилась ничем.
Я товарищ стойкий, пошел назад к нач.меду, говорю, что вот мол все ***ня. Покололи мне за гос.счет (нач.мед был нормальный) витаминки и диклак. Вроде отпустило в рамках терпимого. Так я опять уехал в ато, и оттуда уже дембельнулся через 2 месяца.
Спина и плечо к этому моменту снова то просто не давали жить, то отпускало боль-мень. Естественно не нагружал, мазал всякой херней.
Ради хохмы заглянул в поликлинику, с понятным результатом. Меня это укачало. Тупо без всяких направлений достал бабки, заплатил за кт позвоночника. Всякая херня по мелочи, ничего серьезного. Но увидели краем гематому и смещение сустава в правом плече (кость из сумки опустилась как бы, мне так обьяснили). Причем, выглядело это как пустота в кости размером с крупный грецкий орех, и все были лишь предположения что это за херь. Пошел узи сделал еще, шоб наверняка, тоже заплатил .Подтвердили.
Собрав весь этот бумажный трипер, я поплелся опять в поликлинику. К болям я привык, и они не были такие оустрые как по началу, денег было не так чтоб много, по этому я снова решил попытать счастье. Травматолог прихуел, сказал, что нужна операция. Тут уже прихуел я, потому что все это время меня все убеждали, что мне показалось и все ***ня, и я даже был готов охотно в это поверить, если бы не болело это все месяца четыре как. Но потом врач передумал попросив завести руку за спину. Я завел, от чего он опять прихуел. Сказал, шо раз рука как плеть не телепается и завести туда-сюда можешь с грехом пополам, то над тебе походить на реабилитацию по 250грн за полчаса занятия месяцок, и еще всякого трипера поколоть и помазать, а там дальше посмотрим.
Я так посчитал финансы, и сказал спасибо. Поколол - помазал, но на реабилитацию не пошел. Так упражнения сам попробовал делать. Правильно-не правильно, я хз. Гугл знает все. Ща рука заебует который год, но редко и терпимо. Главное - не смыкать когда чето поднимаешь. Так и живу. Скажи, спиздел ли я, или на правду написанное мной похоже?
Где в этом всем меня лечили бесплатно? Не для галочки и отписки, а реально пытались раздуплиться чего это у человека одно плечо выше другого, и он руку не подымает нормально? Да, я ей ограничено мог двигать, хоть это и кажется враньем. На все про все я потратил 4 штуки гривасей, просто шоб понять шо со мной не так. много это или мало - это кому как. Но где во всем этом бесплатная медицина? Вот строго по твоему профилю ведь, на сколько я понял.
а потом врачи удивляются чего это люди пиздуют делать сами ****изы, кт, и прочее. Сколько раз уже натакликвался на это.
Ас платными врачами вообще сразу к ним лучше идти со всеми обследованиями. А то они любители назначать по одному обследованию за визит, и увеличивать число этих визитов до 3-4х. Хотя могли назначить все за 1 раз. А каждый визит - это 300грн
Можешь сюда снимки рентгенов и КТ скинуть? И все что тебе назначили?
а у нас в Харькове МРТ стоит около 1200 гривен ... ждать не надо, просто звонишь на рецепшен и записываешься на определенное время приходишь и делаешь ..хоть на Державинской. Хоть у 5 ЦКБ хоть на Лермонтовской ..КТ подешевле почти в 2 разаУ нас в Луганске 750 гривен. Кстати, лайфхак, если очередь на аппарат
Подходишь к доктору и говоришь, что нужно срочно пройти.
Сидишь и ждешь целый день, в ожидании того, что кто то не придет. И проходишь.
да какой в армии травпункт ..да еще иди .. Живой ну и ладно, воюй дальшеа, не особо разобрались, но и алгоритм был изначально неправильный - нужно было в травмпункт идти, там у них глаз-алмаз. Правда на рентген снимке все равно ничего не увидили бы и пришлось бы делать КТ/МРТ.
мрт 2200, и 3000 штуки с контрастом - это цены я вчера гуглил. Какие 1200.. КТ дешевле, но не на много Мне кт грудного и шейного отделов позвоночника еще в 15 году как бы не в 3 штуки встало точно. Как говориться, сколько сказали, столько и отслюнявил. С врачами, если нужен результат, не поторгуешьсяа у нас в Харькове МРТ стоит около 1200 гривен ... ждать не надо
и кинь мне ссылочки на эти цены ..интересно однакомрт 2200, и 3000 штуки с контрастом - это цены я вчера гуглил. Какие 1200.
350 - 450 гривен за сегмент .. ШОП ГОП и ПОП - максимум в 1100 гривен бы вышлиМне кт грудного и шейного отделов еще в 15 году как бы не в 3 штуки встали точно
ничего нет. РАньше были волонтеры, но я к ним на хвост никогда не падал.Может быть для участников АТО есть какая-то помощь, реабилитация, но я не в курсе что да как.
350 - 450 гривен за сегмент .. ШОП ГОП и ПОП - максимум в 1100 гривен бы вышли
ну значит меня наебали.![]()
и кинь мне ссылочки на эти цены ..интересно однако
ты чеки хранишь по 5 лет? Не ты серьезно издеваешься?Ну чек то есть? Там всегда чек выдают ...
Вот что ты подразумеваешь под бесплатной медициной? Поясни