Всегда есть 2 варианта: человек получил помощь и отблагодарил и человек получил помощь и решил не благодарить.
Речь о неотложных ситуациях.
И не думаю, что кто-то со среднестатистическим небольшим доходом, за неотложную помощь в благодарность даст врачу 35 тыс.
На лекарства - легко.
Я не сталкивался, чтобы кого-то просто так бросили умирать.
Хотя, допускаю, что бывают исключения.
Окей. Давай я лучше по твоему профилю и буду конкретно за себя:
15 год. Получил травму разрыв роторты в суставе плеча, чи как -то так (это я позже выяснил за свои бабки шо не так). Как говорится, "производственная травма". Сутьв том, что мне не бумажки, а нужно реально было выяснить и устранить проблему моей плохой функциональности.
Пришел к нач.меду, он мужик нормальный, знал меня шо я не аватар. Он глянул, говорит. шо шот не то, скатайся ка в госпиталь. Поехал я в эту кунст-камеру.
С госпиталя с рассказами шо все ***ня, все же послали на рентген. Рентген сделали бесплатно! Но ничо не увидели. и дальше разбираться не стали. Однако все же решил вынести мозг невропатологу на тему "а чо тогда делать?!", и за неимением выбора последний таки пошел на встречу, - послал по направлению сделать кт позвоночника. Ну мало ли что, так как чет решил, что может мне из-за удара и носки броника там нервы защимило. На лопатке мышцы колом стояли, и прочее шо там невропатолог намацал.. Короч послали меня ***** с этим направлением, это если в кратце. История закончилась ничем.
Я товарищ стойкий, пошел назад к нач.меду, говорю, что вот мол все ***ня. Покололи мне за гос.счет (нач.мед был нормальный) витаминки и диклак. Вроде отпустило в рамках терпимого. Так я опять уехал в ато, и оттуда уже дембельнулся через 2 месяца.
Спина и плечо к этому моменту снова то просто не давали жить, то отпускало боль-мень. Естественно не нагружал, мазал всякой херней.
Ради хохмы заглянул в поликлинику, с понятным результатом. Меня это укачало. Тупо без всяких направлений достал бабки, заплатил за кт позвоночника. Всякая херня по мелочи, ничего серьезного. Но увидели краем гематому и смещение сустава в правом плече (кость из сумки опустилась как бы, мне так обьяснили). Причем, выглядело это как пустота в кости размером с крупный грецкий орех, и все были лишь предположения что это за херь. Пошел узи сделал еще, шоб наверняка, тоже заплатил .Подтвердили.
Собрав весь этот бумажный трипер, я поплелся опять в поликлинику. К болям я привык, и они не были такие оустрые как по началу, денег было не так чтоб много, по этому я снова решил попытать счастье. Травматолог прихуел, сказал, что нужна операция. Тут уже прихуел я, потому что все это время меня все убеждали, что мне показалось и все ***ня, и я даже был готов охотно в это поверить, если бы не болело это все месяца четыре как. Но потом врач передумал попросив завести руку за спину. Я завел, от чего он опять прихуел. Сказал, шо раз рука как плеть не телепается и завести туда-сюда можешь с грехом пополам, то над тебе походить на реабилитацию по 250грн за полчаса занятия месяцок, и еще всякого трипера поколоть и помазать, а там дальше посмотрим.
Я так посчитал финансы, и сказал спасибо. Поколол - помазал, но на реабилитацию не пошел. Так упражнения сам попробовал делать. Правильно-не правильно, я хз. Гугл знает все. Ща рука заебует который год, но редко и терпимо. Главное - не смыкать когда чето поднимаешь. Так и живу. Скажи, спиздел ли я, или на правду написанное мной похоже?
Где в этом всем меня лечили бесплатно? Не для галочки и отписки, а реально пытались раздуплиться чего это у человека одно плечо выше другого, и он руку не подымает нормально? Да, я ей ограничено мог двигать, хоть это и кажется враньем. На все про все я потратил 4 штуки гривасей, просто шоб понять шо со мной не так. много это или мало - это кому как. Но где во всем этом бесплатная медицина? Вот строго по твоему профилю ведь, на сколько я понял.
а потом врачи удивляются чего это люди пиздуют делать сами ****изы, кт, и прочее. Сколько раз уже натакликвался на это.
Ас платными врачами вообще сразу к ним лучше идти со всеми обследованиями. А то они любители назначать по одному обследованию за визит, и увеличивать число этих визитов до 3-4х. Хотя могли назначить все за 1 раз. А каждый визит - это 300грн