Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

электрики по ресторанам разве что лампочки меняют, какие чаевые? Акстись. Если ты про наливайки, так там официантов нет,а за полтос весь вечер сидят шмурдяк паленый лакают
Наивный, нормальный электрик с головой и руками имеет полторы штуки баксов в месяц ... а то и поболее ... плиточник так тот поболее даже .. и по шмурдякам не шляются .. Докороновируса еще и попробуй найди толкового специалиста ..их мало было и цену они себе хорошо знали

Наивный, нормальный электрик с головой и руками имеет полторы штуки баксов в месяц ... а то и поболее ... плиточник так тот поболее даже .. и по шмурдякам не шляются .. Докороновируса еще и попробуй найди толкового специалиста ..их мало было и цену они себе хорошо знали
Квартирный может и больше заработать.
ну электрик на ФЭДе 7500. Не думаю, что туда совсем лошков брали

я квартплату плачу в жэк. где в штате есть электрик
там по пунктам написано за что ты платишь в жэк. Не знаю как у тебя, у меня там в перечьне нет обслуживания проводки у меня дома. Только подьезд.

турбина стала, люди за свой счет. На хтз всегда ***ню платили. Малышева - в жопе, хкбм только с долгами рассчитались за крайний полгода задержки. На танкоремонтном крайний раз нормально платили работягам в 14, когда они там жили, а ща как везде.
а турбинном пашут, знаю точно! И на оборонных шарашках заказы есть и оплата идет вовремя и достаточно

там по пунктам написано за что ты платишь в жэк. Не знаю как у тебя, у меня там в перечьне нет обслуживания проводки у меня дома. Только подьезд.
нет пунктов ... Есть сумма денежек

без обид, граждане. 21 ответ на комментарий. Я все читать не успеваю.

бухло это то что помогает мне не свихнуться окончательно от творящегося в стране долбоебизма!

Попробуй каннабис или кокс чуть чуть. Острожно без алкоголя. Вместе с алкоголем неззя.
Ты употребляешь депрессант, а нужно антидепрессант
Выращивай под лампой. ДНАТ 1000 ватт на 2 м2, нужно добавить синих светодиодов 100 ватт на м2 и можно красных 100 ват на м2 660 нм

о этот интересный рассказ по подробнее? Врач получил в карман 35 тыс. грн. чистыми за лечение 90-летней пенсионерки?

начала нога отыматься, какой-то там тромб. Заводили проволоку через пол.тела по вене, удаляли. Отец занимался, возил, я на заработках был. Бабуля сама платила с дедовских, так хотела.

я шо Роже Городи, французський буржуазний націоналіст? Алко как по мне самый антидепрессант! А наркотикам я сказал не!

Трава не ********! Алкоголь сильнейший ДЕПРЕССАНТ

Куда катить отрывальщик ?
Я себе руку привяжу правую и бить буду в перчатках в пятую часть силы ,ты у меня доходяга чмошный от оплеухи сдохнуть болезный можещ.Итак встречаемся в спорт зале в ринге ,перчи капы оплачу .Бери трех друзей я вас там троих в спаринге ******* буду одной рукой в пол силы !!Все по чести видео кинем прямо тут в теме ,обссыкать унижать не буду .Честный бой одной рукой против тебя и твоих троих приятелей одновременно .Так тебе не ссыкотно будет стукачек ябеда

:рл::рл::рл:

начала нога отыматься, какой-то там тромб. Заводили проволоку через пол.тела по вене, удаляли. Отец занимался, возил, я на заработках был. Бабуля сама платила с дедовских, так хотела.

Всегда есть 2 варианта: человек получил помощь и отблагодарил и человек получил помощь и решил не благодарить.

Речь о неотложных ситуациях.

И не думаю, что кто-то со среднестатистическим небольшим доходом, за неотложную помощь в благодарность даст врачу 35 тыс.

На лекарства - легко.

Я не сталкивался, чтобы кого-то просто так бросили умирать.

Хотя, допускаю, что бывают исключения.

слушай, у меня сослуживцы ходят бабки платят покалеченные. Кучу денег отваливают. Я сам стабильно бабло ношу врачам. Помогает. Когда не ношу - начинается ****. НУ не лечат бесплатно, хоть тресни. В поликлинике деньи не берут особо. Так там и не лечат, там штампики ставят в медосмотрах и больничных 99% времени. Потому что там тупо не могут лечить по обьективным причинам. Приходишь к неврапатологу, и шо он те скажет? Дай мне мрт с контрастом, и прочую чухную. мрт - 3000 грн. едь давление меряй - еще столько -то, и так далее.Ну шо не так? Ну так ведь. Потом тебе ыпишут пилюли, половина из которых чухня, потому что ходят по врачам фарм представители, я четко это знаю. Одно время имел доступ к инфе вплоть кому сколько по врачам по всему харькову, с номерами карт, и прочим. И это уровень поликлиник. Тм, где врачу особо и не даешь ничего. Эти же врачи (да, именно эти же) работают в частных конторах. К примеру, гастроентеролог работает по часам в гос.больнице/поликлинике, а следующие полдня работает у частника, или вообще на себя.

Сейчас зайди в поликлинику, тебе на гепатит ****из на халяву хер сделают Я вот башлял прям в поликлинике по направлению. Или в синево, там цены в полтора раза выше

Сейчас вообще думаю, ***** тех врачей и лаборатории. Вон все реактивы и тесты продаются в три раза дешевле. Не над быть гением, чтоб со всем этим работать.

То что фрач назначает то что назначил фарм представитель, вовсе не чухня. Много хороших достойных фирм, и нормальный врач подбирает многим ребятам более дешевые и жффективные ****оги, а владельцу жипа подороже. Но фарм представители здесь не причем. За МРТ и КТ ты платишь корпорациям, что этот аппарат продали и теперь его надо отрабатывать
И в поликлинике мне излечили прищи 10летней давности. Хотя мне кажется, что ихние таблетки не такие эффективные, что я по рекомендации дополнял. Потребовали 150 взятки.

да ладно - тогда б его все бы не пили!

Не знают как с ним работать
******, морфий, опиаты и алкоголь ДЕПРЕССАНТЫ

Тебе нужен кокс и каннабис, может ЛСД, но у негот крутой эффект
Я изучал. Я не наркоман. Чесно

Просто тебе нужна токарка, а ты покупаешьб сварочный аппаратт.

Всегда есть 2 варианта: человек получил помощь и отблагодарил и человек получил помощь и решил не благодарить.

Речь о неотложных ситуациях.

И не думаю, что кто-то со среднестатистическим небольшим доходом, за неотложную помощь в благодарность даст врачу 35 тыс.

На лекарства - легко.

Я не сталкивался, чтобы кого-то просто так бросили умирать.

Хотя, допускаю, что бывают исключения.

Окей. Давай я лучше по твоему профилю и буду конкретно за себя:

15 год. Получил травму разрыв роторты в суставе плеча, чи как -то так (это я позже выяснил за свои бабки шо не так). Как говорится, "производственная травма". Сутьв том, что мне не бумажки, а нужно реально было выяснить и устранить проблему моей плохой функциональности.

Пришел к нач.меду, он мужик нормальный, знал меня шо я не аватар. Он глянул, говорит. шо шот не то, скатайся ка в госпиталь. Поехал я в эту кунст-камеру.
С госпиталя с рассказами шо все ***ня, все же послали на рентген. Рентген сделали бесплатно! Но ничо не увидели. и дальше разбираться не стали. Однако все же решил вынести мозг невропатологу на тему "а чо тогда делать?!", и за неимением выбора последний таки пошел на встречу, - послал по направлению сделать кт позвоночника. Ну мало ли что, так как чет решил, что может мне из-за удара и носки броника там нервы защимило. На лопатке мышцы колом стояли, и прочее шо там невропатолог намацал.. Короч послали меня ***** с этим направлением, это если в кратце. История закончилась ничем.

Я товарищ стойкий, пошел назад к нач.меду, говорю, что вот мол все ***ня. Покололи мне за гос.счет (нач.мед был нормальный) витаминки и диклак. Вроде отпустило в рамках терпимого. Так я опять уехал в ато, и оттуда уже дембельнулся через 2 месяца.
Спина и плечо к этому моменту снова то просто не давали жить, то отпускало боль-мень. Естественно не нагружал, мазал всякой херней.
Ради хохмы заглянул в поликлинику, с понятным результатом. Меня это укачало. Тупо без всяких направлений достал бабки, заплатил за кт позвоночника. Всякая херня по мелочи, ничего серьезного. Но увидели краем гематому и смещение сустава в правом плече (кость из сумки опустилась как бы, мне так обьяснили). Причем, выглядело это как пустота в кости размером с крупный грецкий орех, и все были лишь предположения что это за херь. Пошел узи сделал еще, шоб наверняка, тоже заплатил .Подтвердили.
Собрав весь этот бумажный трипер, я поплелся опять в поликлинику. К болям я привык, и они не были такие оустрые как по началу, денег было не так чтоб много, по этому я снова решил попытать счастье. Травматолог прихуел, сказал, что нужна операция. Тут уже прихуел я, потому что все это время меня все убеждали, что мне показалось и все ***ня, и я даже был готов охотно в это поверить, если бы не болело это все месяца четыре как. Но потом врач передумал попросив завести руку за спину. Я завел, от чего он опять прихуел. Сказал, шо раз рука как плеть не телепается и завести туда-сюда можешь с грехом пополам, то над тебе походить на реабилитацию по 250грн за полчаса занятия месяцок, и еще всякого трипера поколоть и помазать, а там дальше посмотрим.
Я так посчитал финансы, и сказал спасибо. Поколол - помазал, но на реабилитацию не пошел. Так упражнения сам попробовал делать. Правильно-не правильно, я хз. Гугл знает все. Ща рука заебует который год, но редко и терпимо. Главное - не смыкать когда чето поднимаешь. Так и живу. Скажи, спиздел ли я, или на правду написанное мной похоже?

Где в этом всем меня лечили бесплатно? Не для галочки и отписки, а реально пытались раздуплиться чего это у человека одно плечо выше другого, и он руку не подымает нормально? Да, я ей ограничено мог двигать, хоть это и кажется враньем. На все про все я потратил 4 штуки гривасей, просто шоб понять шо со мной не так. много это или мало - это кому как. Но где во всем этом бесплатная медицина? Вот строго по твоему профилю ведь, на сколько я понял.

а потом врачи удивляются чего это люди пиздуют делать сами ****изы, кт, и прочее. Сколько раз уже натакликвался на это.

Ас платными врачами вообще сразу к ним лучше идти со всеми обследованиями. А то они любители назначать по одному обследованию за визит, и увеличивать число этих визитов до 3-4х. Хотя могли назначить все за 1 раз. А каждый визит - это 300грн

а турбинном пашут, знаю точно! И на оборонных шарашках заказы есть и оплата идет вовремя и достаточно

у меня сварной знакомый, говрит отправили всех за свой счет. В оборонке тоже печаль, хоть ща выплаты стабильно, но не большие. Так что нет. У меня иная инфа из источников, которых лично знаю. Но еси я не прав, окей. Не вопрос. Но у меня такая инфа.

Окей. Давай я лучше по твоему профилю и буду конкретно за себя:

15 год. Получил травму разрыв роторты в суставе плеча, чи как -то так (это я позже выяснил за свои бабки шо не так). Как говорится, "производственная травма". Сутьв том, что мне не бумажки, а нужно реально было выяснить и устранить проблему моей плохой функциональности.

Пришел к нач.меду, он мужик нормальный, знал меня шо я не аватар. Он глянул, говорит. шо шот не то, скатайся ка в госпиталь. Поехал я в эту кунст-камеру.
С госпиталя с рассказами шо все ***ня, все же послали на рентген. Рентген сделали бесплатно! Но ничо не увидели. и дальше разбираться не стали. Однако все же решил вынести мозг невропатологу на тему "а чо тогда делать?!", и за неимением выбора последний таки пошел на встречу, - послал по направлению сделать кт позвоночника. Ну мало ли что, так как чет решил, что может мне из-за удара и носки броника там нервы защимило. На лопатке мышцы колом стояли, и прочее шо там невропатолог намацал.. Короч послали меня ***** с этим направлением, это если в кратце. История закончилась ничем.

Я товарищ стойкий, пошел назад к нач.меду, говорю, что вот мол все ***ня. Покололи мне за гос.счет (нач.мед был нормальный) витаминки и диклак. Вроде отпустило в рамках терпимого. Так я опять уехал в ато, и оттуда уже дембельнулся через 2 месяца.
Спина и плечо к этому моменту снова то просто не давали жить, то отпускало боль-мень. Естественно не нагружал, мазал всякой херней.
Ради хохмы заглянул в поликлинику, с понятным результатом. Меня это укачало. Тупо без всяких направлений достал бабки, заплатил за кт позвоночника. Всякая херня по мелочи, ничего серьезного. Но увидели краем гематому и смещение сустава в правом плече (кость из сумки опустилась как бы, мне так обьяснили). Причем, выглядело это как пустота в кости размером с крупный грецкий орех, и все были лишь предположения что это за херь. Пошел узи сделал еще, шоб наверняка, тоже заплатил .Подтвердили.
Собрав весь этот бумажный трипер, я поплелся опять в поликлинику. К болям я привык, и они не были такие оустрые как по началу, денег было не так чтоб много, по этому я снова решил попытать счастье. Травматолог прихуел, сказал, что нужна операция. Тут уже прихуел я, потому что все это время меня все убеждали, что мне показалось и все ***ня, и я даже был готов охотно в это поверить, если бы не болело это все месяца четыре как. Но потом врач передумал попросив завести руку за спину. Я завел, от чего он опять прихуел. Сказал, шо раз рука как плеть не телепается и завести туда-сюда можешь с грехом пополам, то над тебе походить на реабилитацию по 250грн за полчаса занятия месяцок, и еще всякого трипера поколоть и помазать, а там дальше посмотрим.
Я так посчитал финансы, и сказал спасибо. Поколол - помазал, но на реабилитацию не пошел. Так упражнения сам попробовал делать. Правильно-не правильно, я хз. Гугл знает все. Ща рука заебует который год, но редко и терпимо. Главное - не смыкать когда чето поднимаешь. Так и живу. Скажи, спиздел ли я, или на правду написанное мной похоже?

Где в этом всем меня лечили бесплатно? Не для галочки и отписки, а реально пытались раздуплиться чего это у человека одно плечо выше другого, и он руку не подымает нормально? Да, я ей ограничено мог двигать, хоть это и кажется враньем. На все про все я потратил 4 штуки гривасей, просто шоб понять шо со мной не так. много это или мало - это кому как. Но где во всем этом бесплатная медицина? Вот строго по твоему профилю ведь, на сколько я понял.

а потом врачи удивляются чего это люди пиздуют делать сами ****изы, кт, и прочее. Сколько раз уже натакликвался на это.

Ас платными врачами вообще сразу к ним лучше идти со всеми обследованиями. А то они любители назначать по одному обследованию за визит, и увеличивать число этих визитов до 3-4х. Хотя могли назначить все за 1 раз. А каждый визит - это 300грн

Можешь сюда снимки рентгенов и КТ скинуть? И все что тебе назначили?

Назад
Зверху Знизу