Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

это ужасно

я не шучу

но твой батя мог сменить работу. А больной, он не может по щелчку стать здоровым, у него нет выбора. Это слишком тонкое дело обсуждать твоего батю, я не знаю почему он так поступил. В 2005 году пошел бум по зарплатам ведь.
Врачи - тоже люди. Но пациенты - тоже люди. Врачи часто это забывают из-за своей профедеформации психики. Я понимаю, что если через себя все пропускать - скопытишься через полгода, но ...

Я не для газеты об этом написал
Просто я показал насколько ужасно та ситуация, и что миллионы врачей проходят через *****, на примере который я привел.
И он там не один такой.
Если у ВАШИХ врачей была возможность покупать дорогие автомобили, то почему МОИ врачи не могут даже сьем оплатить? Как так? Где произошла та ошибка? Ведь, если у вас на Лексусах ездят, то у нас в ЛуганскеЮ хотя бы на Ланосах должны ездить

Да в 2005 стало полегче, но ему было 42.
Нет ни квартиры своей, ни машины, ни мобилки, *****
Мне досталось 5000 грн от него и четверть 3х комнатного хруща, что получил дед шахтер и пара рубашек.

Какая то другая у вас Украина, мужики

Не безоперационное удаление ,и это по знакомству в четверть цены
:рл:
тебя как **** развели, редкая удача для мошенников найти такого **** в Харькове как ты :D Или пиздуна:D
С тебя видимо с твоих слов попросили оплатить весь аппарат для литотрипсии :рл:
Смотрим сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дистанционная литотрипсия 6900/3900 гривен

. А мне заливают, что она мажором может быть. Где? Где можно стать мажором? Я ее туда впихну
слушай, у меня сослуживцы ходят бабки платят покалеченные. Кучу денег отваливают. Я сам стабильно бабло ношу врачам. Помогает. Когда не ношу - начинается ****. НУ не лечат бесплатно, хоть тресни. В поликлинике деньи не берут особо. Так там и не лечат, там штампики ставят в медосмотрах и больничных 99% времени. Потому что там тупо не могут лечить по обьективным причинам. Приходишь к неврапатологу, и шо он те скажет? Дай мне мрт с контрастом, и прочую чухную. мрт - 3000 грн. едь давление меряй - еще столько -то, и так далее.Ну шо не так? Ну так ведь. Потом тебе ыпишут пилюли, половина из которых чухня, потому что ходят по врачам фарм представители, я четко это знаю. Одно время имел доступ к инфе вплоть кому сколько по врачам по всему харькову, с номерами карт, и прочим. И это уровень поликлиник. Тм, где врачу особо и не даешь ничего. Эти же врачи (да, именно эти же) работают в частных конторах. К примеру, гастроентеролог работает по часам в гос.больнице/поликлинике, а следующие полдня работает у частника, или вообще на себя.

Сейчас зайди в поликлинику, тебе на гепатит ****из на халяву хер сделают Я вот башлял прям в поликлинике по направлению. Или в синево, там цены в полтора раза выше

Сейчас вообще думаю, ***** тех врачей и лаборатории. Вон все реактивы и тесты продаются в три раза дешевле. Не над быть гением, чтоб со всем этим работать.

Если у ВАШИХ врачей была возможность покупать дорогие автомобили, то почему МОИ врачи не могут даже сьем оплатить? Как так? Где произошла та ошибка? Ведь, если у вас на Лексусах ездят, то у нас в ЛуганскеЮ хотя бы на Ланосах должны ездить

а в луганске лечили? Шоб норм лечили я родственников только в харков тягал. НЕ важно что, тут хоть за бабки лечат. А в Луганске яне припомню чтоб нормально было хоть когда-то. В области с медициной вообще ****. На этой стороне днепра внятная медицина есть только в Днепре и Харькове. И все. Так было до войны, а ща и подавно так.

ТС, так и дай этим своим врачам почитать. Пусть не ноют. Все знают, что они подпольные миллионеры. Тянут с людей, которые получают не больше, чем они сами официально.
получают минималку? Да все раза в полтора борльше, начиная от продавщицы и швеи и заканчивая рабочими на заводе и электриками в жеке ... суко ну почему нет клятвы электрика? Как электрик приходит к врачу - так про клятву гипократа орет шо ему бесплатно все надо и он платит налоги ..... а как врач приходит к электрику - где клятва Эдисона и Вольта? Почему врачу нельзя бесплатно установить розетку и починить проводку? И еще ..эти электрики почему то никогда не вспоминают сколько чаевых дали официанту в ресторане, но если врачу дали 50 гривен - то поминают это на каждом углу?

а в луганске лечили? Шоб норм лечили я родственников только в харков тягал. НЕ важно что, тут хоть за бабки лечат. А в Луганске яне припомню чтоб нормально было хоть когда-то. В области с медициной вообще ****. На этой стороне днепра внятная медицина есть только в Днепре и Харькове. И все. Так было до войны, а ща и подавно так.
Лечили. Медицина мощнейшая. Наши троечники выпускники Меда равнялись ваших хорошистам. Это тебе любой врач скажет. Как сейчас не знаю за мощность подготовки кадров.
Более того, скажу, что луганские врачи сцепились сос траховщиками Из Киева. Страховая медицина лечит по протоколам.
И страховому агенту плевать на эффективность препарата, хотя протоколы тоже появились не просто так и часто эффективность доказана.
НО есть масса случаев, когда это работает не так как надо.
Например, у чела нед мед.страховки, а ему может помочь копеечный препарат. Нет, из него будут выдавливать максимальное бабло.

Есть ПРИНЦИПЫ оказания медицинской помощи и ПРОТОКОЛЫ.
В итоге отстояли ПРИНЦИПЫ.

На этом врачебная помощь в наших условиях хоть как то оказывается

Геморой за 15 мин в онклиник платят 800 баксов ))А тут 2 недели под присмотром перед операцией и столько же после
Ты не По ,ты Андерсон
В нашей стране врачей НЕТ есть воры не проффессиАНАЛЫ ,смерть им лютая и та будет мала ,за смерти невинных и убийства !!
форумный *****бол детектед

Слы ты **** ,я сам бабло по чекам платил !! Не за себя ,за приятеля .Худо было ему .И это с учетом акции первого бесплатного осмотра и минус 30 проц
Хороший рвачь дохлый ***** рвачь ****
шизофрения ..весеннее обострение ... в дурдоме реформа чтоль началась?

ти электрики почему то никогда не вспоминают сколько чаевых дали официанту в ресторане, но если врачу дали 50 гривен - то поминают это на каждом углу?
электрики по ресторанам разве что лампочки меняют, какие чаевые? Акстись. Если ты про наливайки, так там официантов нет,а за полтос весь вечер сидят шмурдяк паленый лакают

Ну не скажи, на оборонке очень и очень неплохо платят

подробнее. где, кому, сколько

турбина стала, люди за свой счет..ну ладно, они не оборонка. На хтз всегда ***ню платили. Малышева - в жопе, хкбм только с долгами рассчитались за крайний полгода задержки. На танкоремонтном крайний раз нормально платили работягам в 14, когда они там жили, а ща как везде.

давай по другим производствам:

свет шахтера - это **** всегдабыла и будет. Рапид - стало все *****, задержки, платят ***ню, а ща еще и карантин. Подшипниковый - хз, крайний раз когда за него слышал - там все стало раком еще месяца три назад. Ради хохмы на выходных обзвоню знакомых, интересно чего нового. кто где работу работает. интересно узнать как чо.

Назад
Зверху Знизу