что то вспомнился мне докторИ то, что для халатного производственника будет убытками предприятия для родственника и рациента будет трагедией.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что то вспомнился мне докторИ то, что для халатного производственника будет убытками предприятия для родственника и рациента будет трагедией.
5 это крайне у хуевого нормальный за заход а заход примерно час больше *** высидишь имеет около трешки грязи чистыми я там хз скок но прилично и загруженость у хорошего %на 70 всегда есть знаю одного психа во львове ***рит в своем доме да крутом трехэтажном имеет дорогущую машину он на нее в гараже смотрит иногда потому что ***рить от 12 до 16 часов и так лет 5 ***рит с одним двумя чисто отсыпными в месяц да он богат но он не живет вобще как у него спина выдерживает я хз
А можно подробнее?
Вот например привозят с инсультом человека в коме, вызывают невролога на консультацию....ииии что? Ему кто то дарит чемодан с деньгами??
Другой пример, привозят пенсионерку с декомпенсированным сахарным диабетом. Что дальше? Скоро польются деньги рекой?? Или допустим, она пришла своими ногами в поликлинику. С собой пачку зелени принесла?? Где тут "хороший подъм бабла"?
Из чего выходит??
Реальные доходы врачей в областных центрах не больше 10 тыс, а по факту 7.5
Вот кто из врачей дерет с вас деньги
СТОМАТОЛОГИ Доход от 50 тыс гривен
ОНКОЛОГИ Доходы от 3килобаксов
ГЕМАТОЛОГИ Также
НАРКОЛОГИ От 5 тысяч долларов
Вот например привозят с инсультом человека в коме, вызывают невролога на консультацию....ииии что? Ему кто то дарит чемодан с деньгами??
давай сюда допишем всех диагностов, и просто любителей брать за консультацию от 300-500грн. А это все профильные специалисты. Тупо все.
именно так.Другой пример, привозят пенсионерку с декомпенсированным сахарным диабетом. Что дальше? Скоро польются деньги рекой?? Или допустим, она пришла своими ногами в поликлинику. С собой пачку зелени принесла?? Где тут "хороший подъм бабла"?
не надо *****ть ... может тебе в Слобожанске нифига не сделают ..а в восьмерке по крайней мере моему одинокому родственнику, когда его с инсультом доставила скорая, то первые сутки сразу было проведено лечение из наличия лекарств отделении. Родственник одинокий ни жены ни детей. Узнал через сутки. Приехал, поговорил с лечащим врачем, дали список на несколько дней капельниц и уколов, пеленок и расходного. Купил на штуку гривен. И все ..ни слова про деньги до выписки.. даже ни намека. То что я отблагодарил и сестер и врача - это мое личное дело. Никто не просил ни намекал.ииии ***ть ничего! Нет лавэ - сдохнет, максимум йодом помажут. Есть родственники - будут доить ***, пока не выдоят всё.
В Киеве как мне сказал приятель ,он с кашлем не может 3 дня попасть не в одну больницу и он местный ,толпы больных отправляют по домам додыхать ,сказал ,что просили 300 баксов за реальный тест и сказали лучше не знать так как тропа к аппарату дыхания стоит входной от 12 т баксов начинается разговор + каждые сутки отдельно платить ....
Как по мне всех рвачей к стене или вздернуть на столбах вдоль Московского пор
Никто в государственной больницке не возьмет с тебя столько
Максимум 100 на нужды больницы
по моим многочисленным наблюдениям про левак ****** именно тот кто за копейку удавитсяИ чо? Ща у всех так. Только все не имеют левака с пациентов
ты чек попросил? ))))каждая консультация хирурга - 300грн,
слушай, ну не трави. Я вон в 4 был буквально полгод назад. узи 350, каждая консультация хирурга - 300грн, гастроскопия - 350, рентген столько же. В частной клинике такие же расценки. Взносы благотворительные по 750 рваных бывают вымогают.
ты чек попросил? ))))
Да качают только так ... и представь, им всегда обламливается ... Наглость и нахрапистость - второе счастье жителя города Харьковаты в больницах права покачай. полечат так. что вперед ногами вывезут в разных кульках. К ним только попади.
он тебе вилку вглаз не ваткнул за такое написание его горада?