Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

сейчас только участковые терапевты бабла не сосут.

остальные, если чо сделать - сосут еще как

бесплатно лечится себе дороже, и в принципе, не возможно. Все равно ****изы, обследования, лекарства - все платное

а сколько ебли было с кровью..бабуле в радиологию над было регулярно кровь покупать.
А везде трындят - сдавайте бесплатно. Сдавал раз 6. Теперь - идите *****. За все башлять..там 300, тут 2100, там 1000, тут 3000...да ахуеть!

Сейчас вот опять пошел стон. Пол из-за карантина мало сдают. Вначале дернулся. а после подумал..какого ***?! ДАвайте я вам поллитры сцежу гришек за 600. Чи скока она там на продажу. чтоб реально купить...

- В наших больницах, когда пациент ложится в стационар и ему теоретически может понадобиться переливание, врачи сообщают о необходимости найти донора. Если такового нет - тогда покупайте в банке крови. Суммы не маленькие - более полутора тысяч гривен за литр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, так и дай этим своим врачам почитать. Пусть не ноют. Все знают, что они подпольные миллионеры. Тянут с людей, которые получают не больше, чем они сами официально.

Возле ХОСПИСА 17 больницы по Московскому мес назад было совершено ************ моего соседа по району ,воина АТО ,военного в отставке ,с запиской РЕШИЛ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ ИЗ ЗА НЕДОСТАТОЧНОСТИ СРЕДСТВ ЗА ИЗЛЕЧЕНИЕ ,НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ РОДНЫХ БЕЗ ЖИЛЬЯ И СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ .
Информация не то что верная ,я лично сам знаю самоубийцу и был на месте происшествия .
Где то назвалим около 70 ТЫСЯЧ евро у нас в УРОЛОГИИ
По просьбе гл вр информацию не пустили вовсе !!!!
И такое ежедневно !!
Доверчивые ,вас кормят только тем отчего у вас не будет рвоты на верхушку ОПГ

во, это реальная картина.

но зря он так. Над было ебашить гнид хоть топором. Потом приедут обученные люди, пристрелят по быстрому как бешеную собаку. ЗАчем у них работу забирать. Оно и по божьим законам такая смерть всяко получше, менее грешная, чем самому давиться.

Почему возле городских больниц нету дорогих авто почти?

Интересно если в гланге запостить тему с доказухой фото самоубийцы интервью его семьи фото записки фото пистолета фото гильзы ,что будет ?
Тему удалят с ТС :рл:
Я очкую такое постить

скидуй мне, я вывешу, хай банят :D

Автопарк 4 неотложки насчитывает сумму на автомобили врачей от 6 миллионов зелени и выше .Стоянка открыта для просмотра постоянно и круглосуточно .:D:D:D:D
Слепой увидет .Там нет авто старше 2х лет ,автопарк постоянно обновляется .С реанимашки на первом барыжат морфием в шприцах ,стекло сдают по смене ,старушек и умирающих потчуют демидролом

Поедь В сумы или иную больницу в харькове. То машины клиентов

Больше эмоций.

Тут соседняя тема есть, где алконавты подрались и одному тесак в голову загнали. И знаешь что? Его скорая забрала, и в больничку увезла, и лежит в палате, и голову заштопали.

И угадай, чем врачей этот алканавт отблагодарит? Ничем.

Так что лечат и спасают. И алкашей, и бомжей, и т.д.

Держи карман шире.

Родственники покупают на один день лекарств, прозревают от чека из аптеки и на следующий день спрашивают: "А есть смысл? Она же наверное все равно умрет?". Как они отблагодарят, надо объяснять?

Кстати, подтиранием жопы занимается другой персонал. Получается, если рассказы про "лимузины под больницами" правда, то на них санитарки ездят.

У меня с бабки 90 лет слупили 35килогришек.

Можно этот интересный рассказ по подробнее? Врач получил в карман 35 тыс. грн. чистыми за лечение 90-летней пенсионерки?

у нас даже не похоронят бесплатно

Это вопрос к тем, кто хоронит. Кстати, а что гробы бесплатно должны выдавать и машина бесплатно должна вести? Я не в курсе, где такое написано?

Эдгар По ,я вас не узнал )))

Ну давай, расскажи, сколько тот алканавт заплатил, чтоб из башки тесак вытащили?

Нисколько! Так что не надо из себя жертв строить. Люди корячатся день и ночь, в крови и говне за копейки, а в интернете их еще и гнобят.

Будем обьективны ***** много
Вот мою кошку лечили лечили, денег отвалили, но даже не проверили есть ли какой вирус. ****изы взяли и не сказали, что ее трогать нельзя. Тромб оторвался и привет. А могли бы позвонить, предупредить.

Полагаю с людскими врачами также точно.

Но бред про жирование не верю
Моя мама неврапатолог, от нищеты плакала каждый день. А мне заливают, что она мажором может быть. Где? Где можно стать мажором? Я ее туда впихну

Мой батя покончил с собой в 2005 м от нищеты.
Врач на скорой. Не пил и не курил.
Так мобилку себе и не купил

это ужасно

я не шучу

но твой батя мог сменить работу. А больной, он не может по щелчку стать здоровым, у него нет выбора. Это слишком тонкое дело обсуждать твоего батю, я не знаю почему он так поступил. В 2005 году пошел бум по зарплатам ведь.
Врачи - тоже люди. Но пациенты - тоже люди. Врачи часто это забывают из-за своей профедеформации психики. Я понимаю, что если через себя все пропускать - скопытишься через полгода, но ...

Назад
Зверху Знизу