Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

5 это крайне у хуевого нормальный за заход а заход примерно час больше *** высидишь имеет около трешки грязи чистыми я там хз скок но прилично и загруженость у хорошего %на 70 всегда есть знаю одного психа во львове ***рит в своем доме да крутом трехэтажном имеет дорогущую машину он на нее в гараже смотрит иногда потому что ***рить от 12 до 16 часов и так лет 5 ***рит с одним двумя чисто отсыпными в месяц да он богат но он не живет вобще как у него спина выдерживает я хз

После 5 людей руки уже не те. Я бы не пошел даже четвертым.
Напряжение сильное. Ювелир больше двух толковых изделий не сможет сделать

ьталедс тежомс ен йиледзи хывоклот хувд ешьлоб рилевЮ .еоньлис еинежярпаН

.мытревтеч ежад лешоп ен ыб Я .ет ен ежу икур йедюл 5 елсоП

А можно подробнее?

Вот например привозят с инсультом человека в коме, вызывают невролога на консультацию....ииии что? Ему кто то дарит чемодан с деньгами??

Другой пример, привозят пенсионерку с декомпенсированным сахарным диабетом. Что дальше? Скоро польются деньги рекой?? Или допустим, она пришла своими ногами в поликлинику. С собой пачку зелени принесла?? Где тут "хороший подъм бабла"?

Из чего выходит??

ииии ***ть ничего! Нет лавэ - сдохнет, максимум йодом помажут. Есть родственники - будут доить ***, пока не выдоят всё.

Вот кто из врачей дерет с вас деньги

СТОМАТОЛОГИ Доход от 50 тыс гривен
ОНКОЛОГИ Доходы от 3килобаксов
ГЕМАТОЛОГИ Также
НАРКОЛОГИ От 5 тысяч долларов

давай сюда допишем всех диагностов, и просто любителей брать за консультацию от 300-500грн. А это все профильные специалисты. Тупо все.

Вот например привозят с инсультом человека в коме, вызывают невролога на консультацию....ииии что? Ему кто то дарит чемодан с деньгами??

да, родственики. А если нет, то человек гниет обосраный, пока его не опустят в подвал

давай сюда допишем всех диагностов, и просто любителей брать за консультацию от 300-500грн. А это все профильные специалисты. Тупо все.

Никто в государственной больницке не возьмет с тебя столько
Максимум 100 на нужды больницы, но этими деньгами распоряжается главный врач и за них главврач надает по рукам. Это как участковый спиздит что то у прокурора

Другой пример, привозят пенсионерку с декомпенсированным сахарным диабетом. Что дальше? Скоро польются деньги рекой?? Или допустим, она пришла своими ногами в поликлинику. С собой пачку зелени принесла?? Где тут "хороший подъм бабла"?
именно так.
У меня с бабки 90 лет слупили 35килогришек. Померший дед оставил. Врачам платить не хотел, все в комунизм верил

Вторая бабка, царствие небесное, инсульт крепки й заработала, никто ничего бесплатно делал.

А ты опять травишь про благодетелей. только у нас даже не похоронят бесплатно, пока совсем вонять не начнешь

ииии ***ть ничего! Нет лавэ - сдохнет, максимум йодом помажут. Есть родственники - будут доить ***, пока не выдоят всё.
не надо *****ть ... может тебе в Слобожанске нифига не сделают ..а в восьмерке по крайней мере моему одинокому родственнику, когда его с инсультом доставила скорая, то первые сутки сразу было проведено лечение из наличия лекарств отделении. Родственник одинокий ни жены ни детей. Узнал через сутки. Приехал, поговорил с лечащим врачем, дали список на несколько дней капельниц и уколов, пеленок и расходного. Купил на штуку гривен. И все ..ни слова про деньги до выписки.. даже ни намека. То что я отблагодарил и сестер и врача - это мое личное дело. Никто не просил ни намекал.

В Киеве как мне сказал приятель ,он с кашлем не может 3 дня попасть не в одну больницу и он местный ,толпы больных отправляют по домам додыхать ,сказал ,что просили 300 баксов за реальный тест и сказали лучше не знать так как тропа к аппарату дыхания стоит входной от 12 т баксов начинается разговор + каждые сутки отдельно платить ....
Как по мне всех рвачей к стене или вздернуть на столбах вдоль Московского пор

спиздел твой знакомый, входной 800 000 баксов ...кто больше

Никто в государственной больницке не возьмет с тебя столько
Максимум 100 на нужды больницы

слушай, ну не трави. Я вон в 4 был буквально полгод назад. узи 350, каждая консультация хирурга - 300грн, гастроскопия - 350, рентген столько же. В частной клинике такие же расценки. Взносы благотворительные по 750 рваных бывают вымогают.

А попал с аппендицитом острым по скорой. Тоже бабоса качнули. ДАвно было, курс еще по 8 был. Качнули тогда шот немного, около 3500грн+ все расходники и медикаменты+ еще взнос там какой-то. больница на немышле, хз какая там по номеру.

В палате чалился парень, привезли по скорой тоже, он типа срочник был. его бесплатно оформили. Я заебался его стоны слушать, просил медсестру колоть ему мои обезболы. Моя мамка ему жратву носила, потому шо драть тупо нехер.

И таких историй бесплатного лечения...вон взять коронавирусы эти ваши да пневмониии...по 5 штук в сутки косят с тяжелого. и не краснеют. Так что вот ***** с этим "я не я, хата не моя"

слушай, ну не трави. Я вон в 4 был буквально полгод назад. узи 350, каждая консультация хирурга - 300грн, гастроскопия - 350, рентген столько же. В частной клинике такие же расценки. Взносы благотворительные по 750 рваных бывают вымогают.

Ты мне рассказываешь какую то хуету. А мой друг узист у меня живет, потому что не может даже хату оплатить. Сказки он мне рассказывает. Может у вас в Харькове охуевшие врачи, в областных центрах не так.
ЕПсли не веришь, я тебе сотню врачей рна митинг организую

Модешь ей позвонить. Она расскажет как ей охуенно дживется

066 86 000 17

ты чек попросил? ))))

ты в больницах права покачай. полечат так. что вперед ногами вывезут в разных кульках. К ним только попади.

У меня сослуживец решил так покачать права, ему положено зубы делать бесплатно. Типа ветеран. Я его отговаривал как мог. А он упертый...я тоже упертый, но инстинкт самосохранения все же присутствует.
В общем, полечили ему зубы так, что он теперь без зубов. Вернее с зубами. полгода мучался с болями дикими, частникам на переделку кучу бабок отвалил. Чек попросил, да.

Хожу к частнику и не выделуюсь. Вот ходил недавно, 1350грн за фотополимер с пломированием канала. Зато хоть делает нормально. А со стоматологической поликлиники звонили, гады. Несколько раз. Типа придите документы принесите. Конечно ***ть. С каждого атоника бабки получают, бюджет. ***** пошли они.

ты в больницах права покачай. полечат так. что вперед ногами вывезут в разных кульках. К ним только попади.
Да качают только так ... и представь, им всегда обламливается ... Наглость и нахрапистость - второе счастье жителя города Харькова

Назад
Зверху Знизу