4000 грн на місяць

Бедные. Несчастные врачи

Материал дорого стоит на хорошую пломбу..Любимая моя врачиха платит за аренду стомат кабинета со всеми ништяками очень много.По ней не скажешь что шикует..но и не бедствует.
кто нибудь знает как чистить личку особенно если собеседнику пох на это

Давно знаю стоматолога, свой кабинет, медсестра и всё такое... Ездит на "приоре", живёт в панельке.
Какие там нах 50 тыс. ???
Видно медсестра дорого обходится.
Мой дантист на Паджеро свежем катается :)

хороший ты парень Рома, даже чем - то Вейдера напоминаешь, ток вот с памятью у тя совсем.. как бы это помягче сказать.. пиздец шоли.. :рл:
ты свой старт перечитай..гусар бля..:D:D

Я сок пью:)

Давно знаю стоматолога, свой кабинет, медсестра и всё такое... Ездит на "приоре", живёт в панельке.
Какие там нах 50 тыс. ???

Все верно ТС написал. 20 лет дружил с одним стоматологом, пока тот не уехал в другую страну работать. При курсе 8 у него доход под 20 тыс грн был. Это при том, что кабинет не свой был и место было так-себе

СТОМАТОЛОГИ Доход от 50 тыс гривен
ОНКОЛОГИ Доходы от 3килобаксов
ГЕМАТОЛОГИ Также
НАРКОЛОГИ От 5 тысяч долларов

Ты забыл о невропатолагах , эндокринолагах , гинекологах - эти не хило себя всегда чувствовали,там хороший подъем по бабла.
Дописала бы ещё дерматолога , по меньше этих но далеко не хило у них выходит.
Выходит таки врачи не хило себя чухают.

У меня много знакомых врачей и все они не хило себя чувствуют. Все припаркованы,поэтому ну глупости что несчастные. Даже медсестр знаю и те не хреново живут.

Люди рассуждающие о легкости труда врачей даже не представляют как непросто и недешево им стать и получать вместе с мизером денег за свой труд еще и постоянный прессинг. Вместо развлечений вечером студент медик должен читать литературу, чтобы знания приобрести и в качестве подарка на ДР мечтает к примеру о книге за 3000 грн (а это далеко не максимум для специализированной литературы).
Ну не чуди... Каждый труд сложен,просто никто и никогда не задумывается. Каждый учит и много профессий требуют постоянного учения. А литературу читают,те кто хотят реально что-то знать и это в большинстве профессий.

+100500
Я недавно покупал банку пепси, а рядом знакомый стоял и говорит, нахуя ты эту гадость пьешь, ну и дальше говорит продавщице, дайте мне две бутылки львовского:рл:

В стране алкашей боятся пепси. Хотя пиво может и получше пепси и колы, Все ж янтарь

Ты забыл о невропатолагах , эндокринолагах , гинекологах - эти не хило себя всегда чувствовали,там хороший подъем по бабла.
Дописала бы ещё дерматолога , по меньше этих но далеко не хило у них выходит.
Выходит таки врачи не хило себя чухают.
Что ты мелешь? Моя мама неврапатолог даже на поездку в Одессу не хватало.
за 4500. голая ставка и доплата за выслугу 2000. Взятки это шоколадки и бутылки вина.

Назад
Зверху Знизу