Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

Бухаю сейчас с кентами врачами. Один парень с Сумм, женщина с Луганска, еще мужичек с Чернигова и Полтавы.
Дал им почитать ваши опусы о врачах.
Женщина расплакалась
Девка засмеялась
Парень из Сумм стал девкой и засмеялся.
Потому что у сочинителя памяти хватает лишь на одну строку.

Люди рассуждающие о легкости труда врачей даже не представляют как непросто и недешево им стать и получать вместе с мизером денег за свой труд еще и постоянный прессинг. Вместо развлечений вечером студент медик должен читать литературу, чтобы знания приобрести и в качестве подарка на ДР мечтает к примеру о книге за 3000 грн (а это далеко не максимум для специализированной литературы).

+100500 Но почему тогда в мединститут такой большой конкурс? Меня это всегда поражало. Я б даже за доплату без экзаменов туда не пошел) Это ж надо настоящее призвание иметь.

Но почему тогда в мединститут такой большой конкурс? Меня это всегда поражало. Я б даже за доплату без экзаменов туда не пошел) Это ж надо настоящее призвание иметь.
шО? Большой конкурс? Жгешь

Я тоже шокирован
17 человек на место
ай пиздишь не по детски ...никакого туда конкурса нет ...посмотри сам и не верь старым совковым легендам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский Национальный Медицинский Университет, ХНМУ 0.62
(Конкурс (чел/место) - это число показывающее сколько человек претендует на одно место.
Например: если в ВУЗ может принять только 10 абитуриентов, а желающих учиться 34. Тогда конкурс будет 3,4 чел/место .)
То бишьт в 18 году да 10 мест подадо документов в мед 6.2 человека ...Недобор однако ..
Никто уже не хочет учиться на доктора ..а в меде учатся сейчас почтим одни иностранцы

ай пиздишь не по детски ...никакого туда конкурса нет ...посмотри сам и не верь старым совковым легендам

Харьковский Национальный Медицинский Университет, ХНМУ 0.62
(Конкурс (чел/место) - это число показывающее сколько человек претендует на одно место.
Например: если в ВУЗ может принять только 10 абитуриентов, а желающих учиться 34. Тогда конкурс будет 3,4 чел/место .)
То бишьт в 18 году да 10 мест подадо документов в мед 6.2 человека ...Недобор однако ..
Никто уже не хочет учиться на доктора ..а в меде учатся сейчас почтим одни иностранцы

Вон оно как поменялось все.

А шо, уже нет? Помню раньше считалось, что тяжело туда поступить...

Раньше и колбаса было по 2.20 рубля а сейчас в гривнах по 120 и конкурс смотрим тут
Недобор ... конкурс 0.62 ..еле половину мест заняли

Вон оно как поменялось все.
Так что дворник что врач с высшей категорией и опытом работы под 30 лет получают одинаково, а молодой врач вообще копейки ...на мороженое не хватит
Врачей не хватает ... еще с десяток лет с таким отношением к ним и вообще пистец, лечиться не у кого

Раньше и колбаса было по 2.20 рубля а сейчас в гривнах по 120 и конкурс смотрим тут
Недобор ... конкурс 0.62 ..еле половину мест заняли

Понятно.

Так что дворник что врач с высшей категорией и опытом работы под 30 лет получают одинаково, а молодой врач вообще копейки ...на мороженое не хватит
Врачей не хватает ... еще с десяток лет с таким отношением к ним и вообще пистец, лечиться не у кого

Та да. Кроме терапевтов, те уже забурели:D

Забурели с 19000 грязными? Чистыми на руки это 16500.... Это только только на нормальное существование и то без особых излишеств

Ну по сравнению со спецами олегархи) И даже на вызовы теперь не барское дело ходить:D

Ты забыл о невропатолагах , эндокринолагах , гинекологах - эти не хило себя всегда чувствовали,там хороший подъем по бабла.

А можно подробнее?

Вот например привозят с инсультом человека в коме, вызывают невролога на консультацию....ииии что? Ему кто то дарит чемодан с деньгами??

Другой пример, привозят пенсионерку с декомпенсированным сахарным диабетом. Что дальше? Скоро польются деньги рекой?? Или допустим, она пришла своими ногами в поликлинику. С собой пачку зелени принесла?? Где тут "хороший подъм бабла"?

Выходит таки врачи не хило себя чухают.

Из чего выходит??

Помню раньше считалось, что тяжело туда поступить...

Не знаю, когда это "раньше", но в 2005 г. при желании на бюджет можно было поступит.

Кстати, из моих знакомых и друзей с мед. образованием(даже стоматологов), не припомню, чтобы кто то рвался своих детей отправить учиться и работать в медицину. Скорее в старые-добрые профессии: юрист, финансист и т.д.

Даже медсестр знаю и те не хреново живут.

Это те, которых уже днем с огнем скоро не найдешь? Одна на этаж и та скоро увольняется?

Польша, Чехия и Германия с распростертыми руками ждут.

Не знаю, когда это "раньше", но в 2005 г. при желании на бюджет можно было поступит.

Кстати, из моих знакомых и друзей с мед. образованием(даже стоматологов), не припомню, чтобы кто то рвался своих детей отправить учиться и работать в медицину. Скорее в старые-добрые профессии: юрист, финансист и т.д.

Значит это у меня устаревший стереотип.

одна пломба 500 грн. За день человек 5.
Подсчитай

5 это крайне у хуевого нормальный за заход а заход примерно час больше *** высидишь имеет около трешки грязи чистыми я там хз скок но прилично и загруженость у хорошего %на 70 всегда есть знаю одного психа во львове ***рит в своем доме да крутом трехэтажном имеет дорогущую машину он на нее в гараже смотрит иногда потому что ***рить от 12 до 16 часов и так лет 5 ***рит с одним двумя чисто отсыпными в месяц да он богат но он не живет вобще как у него спина выдерживает я хз

Ну не чуди... Каждый труд сложен,просто никто и никогда не задумывается. Каждыдй учит и много профессий требуют постоянного учения. А литературу читают,те кто хотят реально что-то знать и это в большинстве профессий.
Мера ответственности у юриста, экономиста, начальника цеха и нейрохирурга совершенно разная. И то, что для халатного производственника будет убытками предприятия для родственника и рациента будет трагедией.

Назад
Зверху Знизу