Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

Материал дорого стоит на хорошую пломбу..Любимая моя врачиха платит за аренду стомат кабинета со всеми ништяками очень много.По ней не скажешь что шикует..но и не бедствует.
кто нибудь знает как чистить личку особенно если собеседнику пох на это

Давно знаю стоматолога, свой кабинет, медсестра и всё такое... Ездит на "приоре", живёт в панельке.
Какие там *** 50 тыс. ???
Видно медсестра дорого обходится.
Мой дантист на Паджеро свежем катается :)

хороший ты парень Рома, даже чем - то Вейдера напоминаешь, ток вот с памятью у тя совсем.. как бы это помягче сказать.. *****ц шоли.. :рл:
ты свой старт перечитай..гусар ***..:D:D

Я сок пью:)

Давно знаю стоматолога, свой кабинет, медсестра и всё такое... Ездит на "приоре", живёт в панельке.
Какие там *** 50 тыс. ???

Все верно ТС написал. 20 лет дружил с одним стоматологом, пока тот не уехал в другую страну работать. При курсе 8 у него доход под 20 тыс грн был. Это при том, что кабинет не свой был и место было так-себе

СТОМАТОЛОГИ Доход от 50 тыс гривен
ОНКОЛОГИ Доходы от 3килобаксов
ГЕМАТОЛОГИ Также
НАРКОЛОГИ От 5 тысяч долларов

Ты забыл о невропатолагах , эндокринолагах , гинекологах - эти не хило себя всегда чувствовали,там хороший подъем по бабла.
Дописала бы ещё дерматолога , по меньше этих но далеко не хило у них выходит.
Выходит таки врачи не хило себя чухают.

У меня много знакомых врачей и все они не хило себя чувствуют. Все припаркованы,поэтому ну глупости что несчастные. Даже медсестр знаю и те не хреново живут.

Люди рассуждающие о легкости труда врачей даже не представляют как непросто и недешево им стать и получать вместе с мизером денег за свой труд еще и постоянный прессинг. Вместо развлечений вечером студент медик должен читать литературу, чтобы знания приобрести и в качестве подарка на ДР мечтает к примеру о книге за 3000 грн (а это далеко не максимум для специализированной литературы).
Ну не чуди... Каждый труд сложен,просто никто и никогда не задумывается. Каждый учит и много профессий требуют постоянного учения. А литературу читают,те кто хотят реально что-то знать и это в большинстве профессий.

+100500
Я недавно покупал банку пепси, а рядом знакомый стоял и говорит, нахуя ты эту гадость пьешь, ну и дальше говорит продавщице, дайте мне две бутылки львовского:рл:

В стране алкашей боятся пепси. Хотя пиво может и получше пепси и колы, Все ж янтарь

Ты забыл о невропатолагах , эндокринолагах , гинекологах - эти не хило себя всегда чувствовали,там хороший подъем по бабла.
Дописала бы ещё дерматолога , по меньше этих но далеко не хило у них выходит.
Выходит таки врачи не хило себя чухают.
Что ты мелешь? Моя мама неврапатолог даже на поездку в Одессу не хватало.
за 4500. голая ставка и доплата за выслугу 2000. Взятки это шоколадки и бутылки вина.

Назад
Зверху Знизу