Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бедность пораждадет рождаемость

• Автор теми Автор теми Ebuchok
  • Дата створення Дата створення
вполне допускаю и считаю, что ты в праве решать сама, сколько это еще нужно тебе в твоей жизни.
отож, а то тут мне рассказывают что нужно бежать замужиться да рожать...))

ты, потому что позиция "нужно обязательно жениться и нарожать и как можно раньше", не предусматиривает осознанного выбора партнера.

давно мы на вы??:)))))

зачем кого-то учить тому, что ему не нужно?? и к тому же, они этого не просят, да и своей жизни другого не научишь.
а завидуют, потому что жизнь так устроена:
что имеем не храним, потеряем- плачем.
речь шла о молодых семьях- относительно тягостной лямки, т.к. в 30+ уже достаточно может быть в арсенальном запасе жизни, как опыта, так и материальных благ.
а вот здоровья, нервов и относительной безбашенности нааамного меньше

Честно, мне непонятны вот эти рассуждения - у меня уже взрослые дети, теперь поживу для себя. Как-будто до этого ты их родила не для себя, а норматив выполняла.

ты, потому что позиция "нужно обязательно жениться и нарожать и как можно раньше", не предусматиривает осознанного выбора партнера.
почему не предусматривает? просто это надо делать шустрее...

да чушь это... много веков ценность была одна, а тут вдруг другая стала... технологии меняются, много всякого информационного мусора появляется, всяких ложных ценностей... но настоящие ценности они никуда не деваются... их никакими собачками полноценно не заменить.. это самообман..

допускаем, что для каждого отдельного человека есть своя ценность, самая-самая важная...кто-то может себя полностью посвятить науке и не оставить потомство, потому что так получилось..и важной ценностью будет открытие..
кто-то ухаживанию за кем-то другим: родители, больные, дети-сироты, пенсионеры, инвалиды, кто-то в монастырь уходит и посвящает себя самой большой ценности- служению богу..
Валентин, прекрасно, что для вас самая большая ценность -ваша семья.
для меня, наверное, сейчас - моя жизнь, как бы это эгоистично не звучало, и жизнь моих близких...а будут они размножаться или нет - это не мое дело, что будет являться их ценностью:)

отож, а то тут мне рассказывают что нужно бежать замужиться да рожать...))
так у тебя-то времени осталось.... да еще с таким воинственным подходом ты принца перепугаешь - он убегать устанет..

Лера, мы про то, что левак укрепляет брак, как основная первая ступень для налаживания отношений в семье..
а вы о чем?

Так у меня все ступени были пройдены последовательно. Все было налажено по фен-шуй. И с годами основная первая - влюбленность - отвалилась. И в том изначальном виде уже не восстанавливается. А она очень-очень важна. И без нее нифига не получается картинка pretty happy, хотя и дети есть, и радуют они...

Честно, мне непонятны вот эти рассуждения - у меня уже взрослые дети, теперь поживу для себя. Как-будто до этого ты их родила не для себя, а норматив выполняла.

непонятны, потому что, насколько я понимаю, опыта своего нет. если я ошиблась- извини.
Когда ты живешь все время сам для себя, а потом бац и тебя просто нет в этой жизни, сроком лет на 20....:))))
сначала ты не спишь, потому что они плачут, хотят кушать и у них что-то болит; потом ты не спишь, потому что ты не знаешь где они, может они хотят кушать, у них что-то болит :)))))))
Альця, все в сравнении.

Так у меня все ступени были пройдены последовательно. Все было налажено по фен-шуй. И с годами основная первая - влюбленность - отвалилась. И в том изначальном виде уже не восстанавливается. А она очень-очень важна. И без нее нифига не получается картинка pretty happy, хотя и дети есть, и радуют они...
я потеряла нить...

то Кот: напости тут наш диалог плиз про левак и низшую ступень игры, я знаю, ты большая умничка и душка, можешь это сделать :rolleyes:

так у тебя-то времени осталось.... да еще с таким воинственным подходом ты принца перепугаешь - он убегать устанет..

Вообще-то в наше время принц для разведения детей не обязателен :язик:
Можно только деньги и желание иметь :D

я потеряла нить...

то Кот: напости тут наш диалог плиз про левак и низшую ступень игры, я знаю, ты большая умничка и душка, можешь это сделать :rolleyes:

да необязательно...

Назад
Зверху Знизу