Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бедность пораждадет рождаемость

• Автор теми Автор теми Ebuchok
  • Дата створення Дата створення
да что вы как маленькая... тоже мне бином Ньютона... рыбу в бассейне поймать - это удача, а мужа найти - обычная работа - надо правильно выбрать где искать, как искать, когда искать..

А где вас нашли? )

Они одиноки от того что считали, что семья это в категории удачи.
В то время как это сродни выбору профессии

Каждый имеет право на свое мнение. Но я все равно не пойму никогда осуждения мужчинами незамужних женщин и их возраст деторождения. Причем этот же Валенин К сам приводит примеры мужчин 40 летних, которые ничего не хотят. А потом осуждает именно женщин. Где ж их брать то, мужчин, если большинство из них не хотят ни семьи, ни детей.

да что вы как маленькая... тоже мне бином Ньютона... рыбу в бассейне поймать - это удача, а мужа найти - обычная работа - надо правильно выбрать где искать, как искать, когда искать..

Расскажите, пожалуйста, если вам не трудно, как это сделать правильно? Где искать, как искать, когда искать? Вы же сами приводите примеры 40-летних мужиков, которые не хотят семьи. И таких очень много. А хотящих на всех не хватит. Да и самое главное, когда нашелся, казалось бы, отличный вариант, как сделать, чтоб он захотел не то, чтобы семью с тобой строить, а хотя бы посмотрел раз в твою сторону? Найти ведь мало..

да один хрен...

Каждый имеет право на свое мнение. Но я все равно не пойму никогда осуждения мужчинами незамужних женщин и их возраст деторождения. Причем этот же Валенин К сам приводит примеры мужчин 40 летних, которые ничего не хотят. А потом осуждает именно женщин. Где ж их брать то, мужчин, если большинство из них не хотят ни семьи, ни детей.

ни в коем случае не обвиняю... удел большинства женщин - выбирать из предложенных вариантов... если нет предложений - нет шанса выбрать...

а вот чтоб предложения были - это как раз и работа, надо быть в нужное время в нужном месте..

Это здорово, когда ты в 21 встретил свою любовь. В 22 вы закончили образование, нашли работу, завели ребенка. В ваши 44 ваш ребенок сделал вас дедушкой/бабушкой и вы с радостью и удовольствием нянчитесь с внуками. И здорово, если все эти возрастные рубежи совпали с вашими естественными желаниями. И все пошло как "по маслу". Но оно ж не всегда именно так. Не всегда встретил любимого человека в юности, не всегда позволяет материальное положение, не всегда хочешь вообще детей в 22, имеешь другие цели... Да и "бабушки/дедушки" в 44 вполне могут чувствовать в себе силы работать, путешествовать и не гореть желанием возиться с внуками.

они и работают, и путешествуют, и живут своей жизнью.
просто, у них много жизненной энергии , они могут стать внукам друзьями и заниматься их воспитанием более мудро, помогая тем самым своим детям становиться родителями, т.к. они еще молоды, но имеют опыт проб и ошибок, над которыми уже задумывались. И помощь в возне - это не забить на себя, а это- научить, показать и дать то, что родители сейчас могут и не дать. А еще помощь своим детям ощущать этот мир на полную, когда деть отдан "предкам", а молодые вдвоем где-то завеялись.
Это все намного сложнее, когда первые внуки в 60...

да один хрен...

ни в коем случае не обвиняю... удел большинства женщин - выбирать из предложенных вариантов... если нет предложений - нет шанса выбрать...

а вот чтоб предложения были - это как раз и работа, надо быть в нужное время в нужном месте..

Так где и когда надо быть? )

они и работают, и путешествуют, и живут своей жизнью.
просто, у них много жизненной энергии , они могут стать внукам друзьями и заниматься их воспитанием более мудро, помогая тем самым своим детям становиться родителями, т.к. они еще молоды, но имеют опыт проб и ошибок, над которыми уже задумывались. И помощь в возне - это не забить на себя, а это- научить, показать и дать то, что родители сейчас могут и не дать. А еще помощь своим детям ощущать этот мир на полную, когда деть отдан "предкам", а молодые вдвоем где-то завеялись.
Это все намного сложнее, когда первые внуки в 60...

Могут. Я не возражаю. Если хотят все это. Но могут и не хотеть.

Останнє редагування:
этот вопрос мучает всех несчастных и одиноких...

А, так это вы риторикой и философствованием занимаетесь, поучая, что надо быть в нужное время в нужном месте. ))) Но где это нужное место, и когда это нужное время - вы не в курсе. А хотелось бы конкретики. )))
Раз поучаете, то возникло логичное предположение, что знаете. )

Останнє редагування:
именно... а поучают тут все... с первого поста автор начал кого-то о чем-то обвинять и поучать..

именно... а поучают тут все... с первого поста автор начал кого-то о чем-то обвинять и поучать..

Ну, теоретически я с вами, конечно, согласна. Здорово когда тебя родили в 20, ты родил 20, твои дети родили в 20... И это совпадает с желаниями и возможностями всех трех поколений.

А хотелось бы конкретики. )))
Любой конкретный ответ будет похож на инструкцию как нарисовать сову
1888327.webp

Простите, а разве специально рожать ребёнка в 17 (тем более специально, чтобы стать бабушкой в 35) не *****изм? По-моему, даже ещё бОльший :yahoo:
Во-первых, в таком возрасте, мать не может НИЧЕГО дать ребёнку в принципе, поскольку сама ещё ребёнок.
Во-вторых, я так понимаю, предполагается, что мать и дитя сядут на всю жизнь папе на шею, радостно повизгивая. Ну так вот, это плохой совет. Потому что - оглянитесь - в стране сотни тысяч таких тёток, которых в своё время на это уговорили их родственники и мужья. Итог закономерен, в большинстве случаев, спустя время муж даёт по зад ногой своей обросшей мхом и деградирующей жене и идёт искать новую.
А она мечется в истошных попытках накормить себя и детей, не имея ни образования, ни работы, ни опыта. Остаётся благодарить советчиков. :rolleyes:

Моё мнение, детей можно заводить ТОЛЬКО после завершения образования и получения реальной, а не на бумажке, профессии, способной в случае чего, прокормить хотя бы себя.
Это как минимум.
В идеале же, оба родителя должны созреть для этого, быть готовы. А не слушать всяких советчиков. :rolleyes:
:) А. Это очень интересная концепция.
К чему практически приводит оная, рекомендую к ознакомлению историю Бразилии, которая ещё недавно имела оч положительный прирост населения, а потом резко стала вымирать. От геноцида внедрение культуры потребления отличается так же, как принуждение к самоубийству от банального убийства.
Вы просто не знаете пока что, НАСКОЛЬКО взрослой, самостоятельной, тётке нелегко найти себе нормального мужчину.
А я рассказывать не стану. Ни - как, ни - отчего.
Будущее, полагаю, само всё расскажет и покажет.

С тем же успехом можно назвать *****измом и трату на работу самых молодых и веселых лет....
Жизнь, понимаете, похожа на коридор.
Я иду по нему вперёд, а по бокам - раскрытые двери. И я могу войти в любую. Но, по мере прохождения, они закрываются. И в них уже не зайти.
Можно так пройти мимо всех возможностей.
Не обязательно заниматься только делом.
Но приоритет д.б. - себе на пользу. Особенно в этом возрасте. Я так считаю. Ага

Назад
Зверху Знизу