бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Я бы сказал, в оценке повернутости мозга важен приоритет. Что перевешивает, ощущение, переживание гармонии или склонность анализировать.

и ты сделал вывод, что она рассудочна, потому что живопись на выставке довольно академична?))

--
а дай мне ссылку на неё

А я о ком, мне и скучно, а также виртуальной референтной группе.

Ну я и говорю, динамика развития вроде положительная. Ратую за развитие в неформала.

они ж больные?) а как же здоровье нации? Эволюция в конце, концов с биологической пользой

да нормально там всё с девочкой. С технической стороны у неё как раз очень много шансов податься в отказ от технической стороны :D не очень у неё работы с технической стороны как раз(не знаю кто ТС такую чушь сказал что они якобы очень техничны) и новый мальчик с православием головного мозга

Кто, неформалы? Они безумные относительно общественного ума. Это круто, как зрелище, как явление, как цинизм. Не знаю, откуда ты взяла здоровье и здоровье нации, но если говорить о нации, функцию неформалов я вижу как глобализирующую, космополитизирующую, рассматриваю сейчас как положительную.

да ты как-то одно время очень много про эволюцию и биологическую целесообразность писал, там всё было "вредно" и "полезно", "хорошо" и "плохо" и там же абсолютная мораль была

Металлист без техники это может быть довольно грустно:(, учитывая строгость металлистов к этому аспекту.

рамштайну стоит об этом рассказать, конечно, а то пацаны-то и не знают, но вообще без техники грустно в первую очередь субъективно, когда ты хочешь выразить, а не знаешь как, словно муму. Техника это же не для снобизма на саммо леде, который так приятно видеть. Это набор выразительных средств просто. Возможности

Он не имеет по большому счету отношения к металлу. Кстати, гитарист у них довольно затейливый и толковый, там просто концепция строгого минимализма, без лишнего.

это и есть отсутствие техники, если он не продемонстрировал где-то в другом месте технику, после чего сообщил общественности что его решение в дальнейшем ограничиться power-chord_ами постмодернисткое произведение в себе, ивент, путь к буддизму методом самоограничения и ниипет

Гитарист Раммштайна проявился в сольнике. Как у Тестамента, слышал, фанаты были благодарны, что гитарист не стал выливать свои фьюжн-потребности в трэш-группе, тем самым превращая ее в что попало, а сделал это в каком-то сайд-проекте.

в каком?

Металлист без техники это может быть довольно грустно:(, учитывая строгость металлистов к этому аспекту. Интересно, как ее европейская металлическая составляющая будет развиваться.
В гаражно-трушном блэке техничность - злоъ. То есть, по-блековому - добро
metal.gif

кто в каком? Richard Kruspe Emigrate (гранжеватый модный поп-рочок, но не без подвыверта), Alex Skolnick jazz в ютубе. Кстати Раммштайн не пост-модернизм, а типа классика по духу, Гете там и вся фигня.

Да, я тоже подумал, но долго быть тру-блэкарем - хм. Дальше что?:D

не рамштайн постмодернизм, а гипотетический случай, когда отказ от выразительных средств был бы выразительным средством сам по себе.

щас послушаю. там что-то особо выдающееся гитарной техникой есть, то что маст хэв и квинтэссенция и т.д.?

потому что, в первом во что ткнула ничего нет:

tAfgYL2dlsI

Да нет, но и не уровень панк-рокового владения инструментом. Да, Раммштайн куда ближе к панк-року, чем к металлу, в пользу чего говорит и таки фиговый в целом уровень инструменталистов.
Наткнулся на Сестру Гнуссен. Это конкурс фоток "велик+снег" от магазина.
aQAqmbQ6-sk.jpg

ну пусть хоть среди них(с панками, как фиговыми инструменталистами я не согласная, но это уже будут дебри) Вот где та штука,где гитарист Рамштайна проявился себя максимально, чтобы сказать что он затейливый и толковый?

ты через месяц так играть можешь, если тебя будут толково учить

Да, я тоже подумал, но долго быть тру-блэкарем - хм. Дальше что?:D
Дальше в дарк эмбиент/нойз или в техничный блэк, как те же Mayhem.

Кстати, я не скажу, что те же Хэммет/Ульрих - техничные инструменталисты. Добротные, но не техничные. Участники Dream Theater, к примеру, их легко делают. Я даже интервью Ульриха читал, где он признавал, что современные барабанщики его делают нуихуйсним

О, а нука я выпрыгну, типа гитрара на аватаре. Вообще то чётко играть рифы не так просто как кажется. И в АсДс и в Металлике народ говорит что банда держится на рифах, которые в принципе ни Хаммет ни Янг не сыграют по их утверждениям. Так чтоб валить долго чётко и с акцентами, не постно. То есть это вопрос не очевидный хорошо ли играет чувак в рамштайне.

Найди Emigrate guitar solo. Есть выборка. В Раммштайне он так почти не играет (исключения, что вспомнил: то ли Rammstein - Rammstein, то ли Heirate Mich, с "машинкой" относительно хитрые и необычные соло), хотя может. Потому что не вписывается в концепцию. Раммштайн вообще как Брессон:D, показательны некоторой абсолютной простотой при, однако, высоких именно музыкальных достижениях, не зря их перепевают "классические" хоры, короче это фолк+панк и около+классика+голос америки. А металл исторически другое, взяли панк и ушли от его страдающего декаданса в идеализм.
Ну технически панки-то играть не умели, в основном, никак этого не проявляли.

так это не музыкальные достижения, это популярность - социальное достижение. Понятно вроде, что она как бы с музыкальной ценностью очень косвенно коррелирует. У рамштайна харизматичный состав, дяди там такие дюжие, пафосные песни всё как полагается, видеоряд, они фонетически звучали очень провокационно(потому и звучали) со своим немецким (подозреваю что на английском они бы нафиг были никому не нужны)

Вон шведов, как ****а(и полно не хуже рамштайна), и никому не сдались со своим английсикм

LdDyVDBJrl0

оно?

Понятно, но я именно о музыкальных. Мелодии-то талантливые. Такой Битлз.

у самого рамштайна - да. А знаешь почему? Потому что они настолько математически точны и настолько предсказуемы, что это рождает гармонию, когда предвосхищения оправдываются. Это то за что ты метал критикуешь.

нипонял:confused: это или так переусилили, что это похоже на клавиши, или это клавиши.

если бы тебе дали гитарный процессор и сказали какие ручки крутить то ты бы понял что это не очень сложно

недавно случайно наткнулся и понравилось. всё очень нудно и традиционно, но классно при этом.
_3RvUwebhfM

И сравни
https://www.youtube.com/watch?v=l1msvC5ZyXk[URL]https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] мне кажется что ты не знаешь насколько что энергозатратно. Грубо говоря в качестве примера: в одном случае он сыграл с реверберацией, в другом без реверберации. А движения те же самые для этого требовались. т.е. ты просто не знаешь что ты слышишь, и что из того что ты слышишь часть навыков человека, а что возможности инструмента и обработки. Я выше про процессор писала - думаю тебе бы понравилось и было бы толково Вот тебе дядька без ничего. И это гипер навых, умение и технично.(не в том смысле что без ничего - здорово, а с чем-то уже не торт. Просто тут видно сухой остаток) O3q628fIqMc

Козявка, я тоже на этого кренделя натыкался, он и сам это понимает. Потому и занимается ярмарочным балаганом. Слухач и педант. Самоучка, так часто случается когда руки обгоняют общую музыкальную культуру.

Козявка, я тоже на этого кренделя натыкался, он и сам это понимает. Потому и занимается ярмарочным балаганом. Слухач и педант. Самоучка, так часто случается когда руки обгоняют общую музыкальную культуру.

в полку музыкальных критиков прибыло. Варя, ну не лезь ко мне. Я ж тебя не трогаю? не трогаю. Вот и не лезь. Ну у тебя есть круг своих интересов. Всё ж хорошо. Ну и общайся с людьми с взаимным интерсом

Я не помню, чтоб называл металл предсказуемым. Металл в основе это быстрый поезд на рельсах.

было дело. Про косность, бездуховность и предсказуемость. Собсвенно и сейчас: рельцы=предсказуемое движение.

Слейер нудноват что-то. Чёт я не поняла, где там отрыв бошки начался. 3 минуты, бошка на месте и скучает.

А вот оно. Кафка. Грефневая. И уже очень устали уши. Закончилось, и наступила облегчение - первый признак "не Жизели"

Назад
Зверху Знизу