бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
не смущает, я эстетически.

т.е. мистера Колина ФьЁоурта ты вождалеешь не настолько сугубо эстетически, чтобы тебя перестало волновать его семейное положение?(и причем только оно. остальное попсня)

иди же сюда, детка, у меня что-то для тебя есть

tumblr_lt38tjgWER1r4grm0o2_r1_250.gif

т.е. мистера Колина ФьЁоурта ты вождалеешь не настолько сугубо эстетически, чтобы тебя перестало волновать его семейное положение?(и причем только оно. остальное попсня)

иди же сюда, детка, у меня что-то для тебя есть

tumblr_lt38tjgWER1r4grm0o2_r1_250.gif

та ладно, он очень обаятельный.но когда гордый.
а гийом обаятельный,когда грустный.то есть почти всегда.

:rolleyes:Вот а я почему-то песдетоварищу верю, што смог он испить до дна чашу из бренного тела невинной души и предавая пороку блаженства, свести с ума. Ага)). Мефистофель ***.

Вот тут хорош жеребец. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34419784&postcount=158
Мое имхо - дядя просто цепляется за историю с блондинкой.
Типа еще не сморчок, вона за мной девка бегает.
А что девка давно ускакала к пасану помоложе и покрепче, на этом мы внимание акцентировать не будем, конечно же.
Потому что любой человек гуй с бугра имеет право на мечту.

:rolleyes::rolleyes:естественно.не зря ж я с пеплом и чайным блюдцем не угадал
:rolleyes:У меня иногда такое впечатление, што ты надо мной сеансами экзорцизму опыты проводишь. Шалун)). А что ещё было не зря? А?

да просто вывалил,много букав было,а не просто:"чувак!ты крут!"

ник же я не спалил,все нормально.

Раз уж мы тут с вами посиживаем на одном толчке,скажите мне такую вещь...

А **** телки вообще ведутся?я с первого поста сразу предупреждаю,что гавно..
Мне их только на хую вертеть интересно,ну,могу и полизать,это святое.
А реально только отвлекают от дел насущных.
Раз уж я -****ливое ***,почему я все еще регулярно ебу вас,девочки разных возрастов,статусов и религиозных концессий?

Не давайте мне,вас же **** старое унылое ***ло))

Хде:незрозумію::незрозумію::незрозумію:когда:незрозумію::незрозумію: когда же я стока выпила и так лоханулась:незрозумію::незрозумію:

та ладно, он очень обаятельный.но когда гордый.
а гийом обаятельный,когда грустный.то есть почти всегда.

Ливийон, я тебе дам сейчас один совет из тех что стоит миллион, и даже ничего не попрошу взамен: старайся избегать фамальярности в отношении незнакомых людей, так как будто ты с ними гусей пасла, тем тщательнее, чем это больше бы льстило тебе, а не им. Мало есть вещей настолько гадко смотрящихся, как желание показать, что ты рядом постоял с тем, с кем ты в таких ситуациях не оказывался.
Уж хочешь быть фанатом, будь хоть хорошим фанатом.

на тебе гордого обиженного мистера Дарси

tumblr_lvpxqoOcd21qc67tzo3_250.gif

Вот тут хорош жеребец. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34419784&postcount=158
Мое имхо - дядя просто цепляется за историю с блондинкой.
Типа еще не сморчок, вона за мной девка бегает.
А что девка давно ускакала к пасану помоложе и покрепче, на этом мы внимание акцентировать не будем, конечно же.
Потому что любой человек гуй с бугра имеет право на мечту.
:DВо-во)). Так и я о том же)). Рано мОлодцу по силушке своей реквиемы слагать. Знал где развернутьСЯ))...

Ливийон, я тебе дам сейчас один совет из тех что стоит миллион, и даже ничего не попрошу взамен: старайся избегать фамальярности в отношении незнакомых людей, так как будто ты с ними гусей пасла, тем тщательнее, чем это больше бы льстило тебе, а не им. Мало есть вещей настолько гадко смотрящихся, как желание показать, что ты рядом постоял с тем, с кем ты в таких ситуациях не оказывался.
Уж хочешь быть фанатом, будь хоть хорошим фанатом.

на тебе гордого обиженного мистера Дарси

tumblr_lvpxqoOcd21qc67tzo3_250.gif

а где я что-то показывала наподобие того,что ты сказала?

"Гийом" в печали. Вон и мистер Дарси переживает, того и гляди станет по свойски "Колином". Ребята с нашего двора(с)

))
про трусы отжимать, это можно. не дописать фамилию- это значит ребята с нашего двора. ну-ну.
мне и в голову не приходило записывать их себе в знакомых.Это было бы странно. Как странно восприятие моих постов, как будто я кого-то обижаю.
Нет, может ты конечно ревнуешь и считаешь что я не достаточно благоговейна.

****ец, из всего найдешь способ чтоб сказать мне гадость.

Шото я повеселилась над комментариями под этой фотографией))) Начиная с самого первого)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажись, над россказнями про хотящих его женщин, ржут все друзья))))))))

Останнє редагування:
))
про трусы отжимать, это можно. не дописать фамилию- это значит ребята с нашего двора. ну-ну.
мне и в голову не приходило записывать их себе в знакомых.Это было бы странно. Как странно восприятие моих постов, как будто я кого-то обижаю.
Нет, может ты конечно ревнуешь и считаешь что я не достаточно благоговейна.
может всё-таки йод?
Кто из нас фанатеет по Ферту, ты или я? Я то изгаляюсь наверное, учитывая содержания фотоматериала, и то что я намеренно таскаю отвратных Фертов, в то время как ты вожделеешь его в гордом виде преисполненного достоинства

****ец, из всего найдешь способ чтоб сказать мне гадость.

я тебе добрый совет дала дурында, а ты во всем видишь гадость. А то бы так и бегала, как Клементина и приобщалась ко всем кумирам поочередно, то "первый год без Стива Джобса" у неё, то "фото Тима", то "как же постарел Буфон" , то "Зизу"

Назад
Зверху Знизу