бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
я тебе добрый совет дала дурында, а ты во всем видишь гадость. А то бы так и бегала, как Клементина и приобщалась ко всем кумирам поочередно, то "первый год без Стива Джобса" у неё, то "фото Тима", то "как же постарел Буфон" , то "Зизу"

как же постарел- я не скажу никогда.

давай ложиться спать. уже поздно. я больше не могу писать.
ПС. первая гивка была классная.неожиданная.
писать не можешь, мы устамши и зеваем, а удаляешь довольно бодро
Шалунья

Уж хочешь быть фанатом, будь хоть хорошим фанатом.

Просто сердце разрывается, когда видишь, как ты изо дня в день , с утра до вечера окружающему миру доказываешь свою абсолютную исключительность. А она, ****, не доказывается. ггг )

Просто сердце разрывается, когда видишь, как ты изо дня в день , с утра до вечера окружающему миру доказываешь свою абсолютную исключительность. А она, ****, не доказывается. ггг )

у тебя вообще реальность причудливо изгибается и всё доказывается или не доказывается исключительно как тебе захочется, так что я бы на это вообще не ориентировалась

Я бы даже сказал, в зависимости от того, терпят клемину шизу или не терпят

Да *****, что у меня. Я ведь не бегаю по разделу и не рассказываю через раз каждому о том, что вообще у тебя. :) В отличии от тебя.
Можно насобирать твоих постов на небольшую книгу, где ты пишешь обо мне.
Понимаешь разницу ?
Отдыхай. Не пиши мне. Я и сейчас не должна была на тебя реагировать. :)
Просто надоело на это постоянно натыкаться.
Отдыхай. Тебе завтра снова штурмовать ту вершину, что тебе никак не даётся.

А вот не надо было. :) Порвал бы хоть раз шаблоны.

Несостоявшаяся любовница вейдера подзабыла, сколько акков она сменила, штурмуя вершину признания с чистого листа. С больной головы, как положено

:D)) эко причудливо персональная реальность в Клеменции плещется

KOZYAVKA, а зачем ты запостила кареглазую девицу под шведскую музыку? Думаю, это ни к чему))
Вообще, сильно и в первой теме и на видео обыгрывается тема небритости.)) Я вот тоже, неделю
назад(18.01) проехался в метро небритым(но, не из-за занятости, а из своих соображений,))
но вроде бы, никто замечаний не сделал.)(см. мой профиль)
зыж. А вот голос мужчины на видео я узнал)). Хотя видел этого человека очень давно и близко с ним не общался, но
срывающийся на визг голос, запомнил.) И те ссылки и фото, которые выкладывали в темах, никакого отношения к нему
не имеют.Хотя, может просто похож, но вряд ли.

Останнє редагування:
А просто так... Пирдын дама няму сюда, в тему...
2yx0-t7182E

Окружающий мир тут ни при чем. Наоборот, нужно доказывать себе исключительность себя плюс некоторой референтной группы в неисключительном мире. Проще говоря, требуется поддерживать снобизм. Поэтому я предлагаю окружающему миру учитывать эту возможность. Как видим, иногда представители окружающего мира чувствуют, что в пресловутую группу они не попадают, но являются объектом как бы неформального, непринужденного общения (что дает повод думать о не особо получающемся снобизме), поэтому у них возникает естественный конфликт наблюдаемого и, как следствие, какой-либо протест, агрессия, сарказм или т.п. Наверное, эти представители обладают некоторой гордостью, либо самоуважением, либо так называемым интеллектом.

что-то ты много хочешь, от Эдиты. Едиственное, что она сможет сделать с этим текстом, это надергать из него тегов: "снобизм", "интеллект","исключительность себя" и воткнуть их в свои простыни в зависимости от настроения и теперешней политики партии

что-то ты много хочешь, от Эдиты. Едиственное, что она сможет сделать с этим текстом, это надергать из него тегов: "снобизм", "интеллект","исключительность себя" и воткнуть их в свои простыни в зависимости от настроения и теперешней политики партии

что, вывалила в общак, чтоб пожалели бедненькую? :D все таки ты жалкая и ****истая ;)

что, вывалила в общак, чтоб пожалели бедненькую? :D все таки ты жалкая и ****истая ;)

боже, как ты укачал, да у тебя все жалкие. Чтобы они вообще не делали. Ты должен с места в карьер гадить на голову, если получил за это, то тот на кого ты гадил жалкий и ****истый. А ты белочка. Зашел, обложил того кто тебя вообще не трогал, получил, заистерил, нагадил снова побежал, а всё иванцаревич. Ну что ты будешь делать.

боже, как ты укачал, да у тебя все жалкие. Чтобы они вообще не делали. Ты должен с места в карьер гадить на голову, если получил за это, то тот на кого ты гадил жалкий и ****истый. А ты белочка. Зашел, обложил того кто тебя вообще не трогал, получил, заистерил, нагадил снова побежал, а всё иванцаревич. Ну что ты будешь делать.

дальше не читал. как ты там говорила - поток сознания? :D
ладно, изыди.

дальше не читал. как ты там говорила - поток сознания? :D
ладно, изыди.

так ты ж ко мне прицепился, вспоминай. Прием
fool3.gif
читал, не читал...кому это надо?

Если будет так, что ж.
А сабжевая девочка довольно интересна, наряду с нынешним кавалером. Вижу опять же германоскандинавские тенденции. Картины показались ниочем, ученическо-детские, ну природа, ну лица, ну улица, ну бмх у хатоба, что вижу, то рисую, можно в кухню ********, отдает какой-то бюрократией от искусства, которая фактически к талантливому искусству не может иметь отношения в силу технических свойств талантливого искусства, а именно вольного выражения уникальных колебаний мозга личности, а не линии партии, колебаний, которые как бы случайны, но вызывают в каких-то людях ощущение совпадения по фазе, то бишь уже эти колебания являются некоторой гармонией, более чем просто случайностью, по сути та же гармония сообщается сознанию при изучении естественных наук и ощущение этой гармонии можно считать одним из признаков любви к искусству, в противовес к пониманию "кода" искусства, являющемуся прерогативой "технических" умов, которые можно определить как упрощенно функционирующие аппроксиматоры принципов окружающего мира, при этом надо заметить, что "упрощенность" здесь относительна и для человеческого мозга часто бывает очень сложна. А фотосессии уже более стильны. Музыка детская, но стильная. Также у нее есть типа неформатные картины, они лучше. Интересно, худпром как-то поощряет неформат, или это всего лишь своеобразная армия, предназначенная исключительно для превращения мальчика в мужчину неуча в технаря путем бюрократического искусства.
а ты не слишком помешан на стиле? Ну не боги горшки обжигают, и есть простые человеческие эмоции и в портретах и пейзажах и букетах.И мозг может вокруг них колебаться. Не так драматично?
А ты хочешь непременно неформат. Неформат, без формата не многого стоит и отдает вынужденностью. Ты же её сам бы в больные и несчастные поместил бы, будь у неё там всё из странного.

ощущение этой гармонии можно считать одним из признаков любви к искусству, в противовес к пониманию "кода" искусства, являющемуся прерогативой "технических" умов,

а вот это ты просто такое впечатление что хвалишь "своё болото". Я не настаиваю, но ощущение есть. Всё то же "не нужно уметь - это техничность это ****** искусства, не уметь гораздо лучше"

Останнє редагування:
Есть, они скучнее просто. Неформат по-моему есть надстройка, т.е. возвышение, дом на фундаменте. Вот ей худпром этот заложит основы, а дальше?

ну да. А дальше посмотрим. "Дальше" не бывает всё сразу. А скучнее они могут быть именно для тебя, а кому-то и ничё так. Что за эгоцентризм.

Смотрю на эту выставку и вижу сюжет абсурдной пьесы (рассказа, фильма): выставка домов, приходят люди, а там одни фундаменты, но гид показывает в воздух: здесь второй этаж, где перекрытие, и т.д. Это же попса. Ну ок, много людей живут в рамках попсы, это фактически самодостаточная виртуальная реальность (что хорошо подтверждают обсуждения на форуме - тут что ни ткни, поп-люди опознают "свое", скажем в странной картине - ****о, в странном человеке - *******а), но тут же видно, что ее не хватает и появляется Варг, Фрипп и т.д. Короче, я считаю девочку кандитатом в тру-неформалы.
ты как-то очень возводишь свою субъективную ценность в непреложные истины. Это ты хочешь видеть какие-то смыслы(причем именно сейчас, вообще ты бывает рад и просто эмоциональному импульсу от материала), но это не обязательно самая офигенная высота. Потом лестница, снова загнется к обессмысливанию и ценности эмоции. Всё ж циклично,

девочка там занята собой очень. Она себя привлекает, образ себя, автопортреты, свой мир. Ну пусть играется. Обычное девичье желание. Здоровое я бы сказала. ТЫ ж ратовал за здоровье?

Назад
Зверху Знизу