Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ливия, он в контакте еще пару дней назад вывалил это видео вместе с афишей выставки и фамилией это девицы. Какая загадочность? Ну нельзя оправдывать паскудство и гнидность какими-то высокими чувствамиего девушке, друзьям девушки не оставалось ни одного сомнения в том,кто он такой. так что не было тут изначально никакой загадочности.
Ливия, он в контакте еще пару дней назад вывалил это видео вместе с афишей выставки и фамилией это девицы. Какая загадочность? Ну нельзя оправдывать паскудство и гнидность какими-то высокими чувствами
как раз, вот это и важно. кто какой был. ведь по этому они и не сложились.уже неважно наверное кто какой в этих отношениях был.
ненормальность не есть страстьтак кому нужны эти страсти и стояли оно того? не стоили. или стоили???
или страсть как ненормальны
да я не оправдываю.
Почему то никто так и не смог отойти от персонажей.
А ведь по сути у них страсть была?-была. уже неважно наверное кто какой в этих отношениях был. и вышел минимум один из этих отношений совершенно больной. потому что эти отношения оттянули достаточно ресурса.
так кому нужны эти страсти и стояли оно того? не стоили. или стоили???
как раз, вот это и важно. кто какой был. ведь по этому они и не сложились.
Ну ок, стоили. Его чувства и реакции тогда тоже в прошлом. А мы о настоящемда я не оправдываю.
Почему то никто так и не смог отойти от персонажей.
А ведь по сути у них страсть была?-была. уже неважно наверное кто какой в этих отношениях был. и вышел минимум один из этих отношений совершенно больной. потому что эти отношения оттянули достаточно ресурса.
хотя он конечно собирался,
откуда такой вывод?
разница в возрасте для отношений не помеха. любви все возрасты покорны.там разница в возрасте приличная. кто на такой почве отношения строить собирался.
он раза три писал,как хотел от нее детей.
Ну и? В порывах похоти? Жить-то он с ней не хотел, как я понимаю?Ну ок, стоили. Его чувства и реакции тогда тоже в прошлом. А мы о настоящем
Добавь в голсовалку- по вашему это была страсть или ненормальность.

Так это то, что мы в самой первой теме говорили: они друг-друга стоят, подобное притягивает подобное, страсти могут сносить крышу, отношения могут строится по разному, но... Все их ролевые игры, все их накалы страстей и ****уальные позы - это их правила построения отношений. Для них - оно того стоило. Да бывают такие вот ********ные чувства и отношения. Они оба от этого ловили кайф.А ведь по сути у них страсть была?-была. уже неважно наверное кто какой в этих отношениях был. и вышел минимум один из этих отношений совершенно больной. потому что эти отношения оттянули достаточно ресурса.
нет пункта за который я
я за страсть и чувства, но между нормальными людьми и с хорошим финалом
слушай, человек, глянь на ливондера незамыленным глазом, скажи она ёбнулась?там оба были изначально нездоровы

Ну и? В порывах похоти? Жить-то он с ней не хотел, как я понимаю?