бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
надо учитывать как можно больше входных.

надо

def6e2cd61d7.jpg

journal_proc.php
journal_proc.php
journal_proc.php
journal_proc.php
journal_proc.php

3ac46b4e3269851d11a22d677d53ab81.jpg

1294126087_153436550_2---.jpg

25536701_1211469021_ad2dc9c426c2347e1e7c6881dd15d81c_full1-570x427.jpg
1294126087_153436550_4----.jpg
0_47a86_2569b37c_L
1braz.jpg
1913-1-f.jpg
0_895ec_501c88d3_L
6567.jpg
45329210_1.jpg
4339478.jpg

его девушке, друзьям девушки не оставалось ни одного сомнения в том,кто он такой. так что не было тут изначально никакой загадочности.
Ливия, он в контакте еще пару дней назад вывалил это видео вместе с афишей выставки и фамилией это девицы. Какая загадочность? Ну нельзя оправдывать паскудство и гнидность какими-то высокими чувствами

Ливия, он в контакте еще пару дней назад вывалил это видео вместе с афишей выставки и фамилией это девицы. Какая загадочность? Ну нельзя оправдывать паскудство и гнидность какими-то высокими чувствами

да я не оправдываю.
Почему то никто так и не смог отойти от персонажей.
А ведь по сути у них страсть была?-была. уже неважно наверное кто какой в этих отношениях был. и вышел минимум один из этих отношений совершенно больной. потому что эти отношения оттянули достаточно ресурса.
так кому нужны эти страсти и стояли оно того? не стоили. или стоили???

уже неважно наверное кто какой в этих отношениях был.
как раз, вот это и важно. кто какой был. ведь по этому они и не сложились.

ненормальность не есть страсть :D или страсть как ненормальны:confused:

да я не оправдываю.
А ведь по сути у них страсть была?-была. уже неважно наверное кто какой в этих отношениях был. и вышел минимум один из этих отношений совершенно больной. потому что эти отношения оттянули достаточно ресурса.

там оба были изначально нездоровы

как раз, вот это и важно. кто какой был. ведь по этому они и не сложились.

та ладно, у них там разница в возрасте приличная. кто на такой почве отношения строить собирался. хотя он конечно собирался, раз детей уже белокурых представлял,наверное имена даже напридумывал.

да я не оправдываю.
Ну ок, стоили. Его чувства и реакции тогда тоже в прошлом. А мы о настоящем

Добавь в голсовалку- по вашему это была страсть или ненормальность.

нет пункта за который я
я за страсть и чувства, но между нормальными людьми и с хорошим финалом

мойбох, она таки прилепила голосовалку)))))).

Причем даже ничтоже сумняшеся что это таки страсть, это вообще не обговаривается, нужно уже голосовать, как вы к этой страсти относитесь .Белая горячка.

Ливия, йода тебе точно не хватает

Так это то, что мы в самой первой теме говорили: они друг-друга стоят, подобное притягивает подобное, страсти могут сносить крышу, отношения могут строится по разному, но... Все их ролевые игры, все их накалы страстей и ****уальные позы - это их правила построения отношений. Для них - оно того стоило. Да бывают такие вот ********ные чувства и отношения. Они оба от этого ловили кайф.
Я, в общем-то, понимаю, о чем Вы говорите. Вот Вы готовы, что Ваши семейные ссоры, занятия ****ом, какие-то интимные подробности отношений, какой-то из Ваших бывших выложит онлайн? Он не вышел таким из отношений, он таким и был.

нет пункта за который я
я за страсть и чувства, но между нормальными людьми и с хорошим финалом

я тоже за то чтоб летом было лето,весной весна,осенью осень,а зима зимой. но погода меня не спрашивает.

Назад
Зверху Знизу