бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
слушай, человек, глянь на ливондера незамыленным глазом, скажи она ёбнулась?:D

та не, ей просто собственных страстей не хватает, это как зависимость от сериалов, я такое на работе каждый день наблюдаю

он раза три писал,как хотел от нее детей.

писал он много-не откажешь:D
если девочка,мягко говоря неуравновешенна,какой более менее разумный дядька задумается о детях?будет думать как бы не было

там где есть страсть, быт не возможен, такие пары расстаются очень быстро. даже если заводят детей и устраивают свадьбы
Угу)) Порой они оба это понимали, но продлевали агонию. Особенно наш герой - "пес де товарищ" во имя великой цели - страстной ебли.:rolleyes:

я так и не поняла, почему в названии темы "мужчина считает себя дерьмом"?

Ливия, что ты там жмакаешь, кнопку, я не настаиваю на том что ты ёбнулась, наоборот спрашиваю свежих наблюдателей. Нет бы порадоваться моей незаангажированности

та не, ей просто собственных страстей не хватает, это как зависимость от сериалов, я такое на работе каждый день наблюдаю

а настойчивое желание слепить из всего под рукой имено страсть? И то как голосовалка оформлена, вообще отсекая варианты когда это не страсть а что попало

Ливия, что ты там жмакаешь, кнопку, я не настаиваю на том что ты ёбнулась, наоборот спрашиваю свежих наблюдателей. Нет бы порадоваться моей незаангажированности

ты это уже второй спрашиваешь. не многовато ли?поставь себе в подпись,зачем зря посты набивать.

ты это уже второй спрашиваешь. не многовато ли?поставь себе в подпись.

да разберусь я с со своей подписью, без сопливых, не переживай. Не тебе ж мне советы давать, лазившей на баррикады отстаивая право закатать туда туда 5-и метровую гифку Колина ФЁЁурта :D

tumblr_lkc8s4YOQs1qcj34v.gif

Угу)) Порой они оба это понимали, но продлевали агонию. Особенно наш герой - "пес де товарищ" во имя великой цели - страстной ебли.:rolleyes:

О какой ебли идет речь..... кроме как ****ить друг друга они не начьто неспособны!!!!...

а настойчивое желание слепить из всего под рукой имено страсть? И то как голосовалка оформлена, вообще отсекая варианты когда это не страсть а что попало

какие персонажи, такая и страсть

Кстати, о стастной ебле. Товарищ ****ун как-то не тянет внешне на весеннего Маугли. По фоткам, так ему бы чайку с медом и мамины пирожки самое *******.

да разберусь я с со своей подписью, без сопливых, не переживай. Не тебе ж мне советы давать, лазившей на баррикады отстаивая право закатать туда туда 5-и метровую гифку Колина ФЁЁурта :D

:D:D

ну ты ж видишь, что у нас голосовалка как советские выборы с одним кандидатом. т.е. что хочешь делать, но страсть быть должна

:D
это я заметила, Ливия таки тут не права, выдавая желаемое за действительное

О какой ебли идет речь..... кроме как ****ить друг друга они не начьто неспособны!!!!...
:rolleyes:Да ладно...у песдетоварища и другие акты по отношению к возлюбленной были планомерными. То темку надо было читать)).

Назад
Зверху Знизу