бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Ливия, ну действительно, гляньте только на эту отеческую заботу...
Ты вообще видела, сколько раз он напихал по инету своё ниибацца срывающее покровы видео?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидит такой и страдает в тихом уголке, угу

и все потому что я ей когда "нахамила".
хорошо, карательной медицины больше нет. иначе мне уже известно где бы работала эта женщина.

чего? к тому что ты хамишь я давно привыкла. Вовсе не потому, уверяю тебя.

знать бы кому вы кости моете. а бы влила свою струю в ваши потоки того самого. а так сижу как умная молчу.
Да, конечно, стартпост должен был выглядеть так:
на основе темы из корзины-про как я влюбился в творческую девушку...
Признаться я не читала всю тему,как наверное многие из вас. только старпост, затем чисто из любопытства сегодня прошлась посмотреть- есть ли видео.
и вот посмотрела я это видео, и прослушав голос, подумала что мужчина влюблен. Потом мне стали интересны персонажи.

А в итоге выяснилось,что это один их форумчан. как вы это выяснили, кстати?

И вот я задумалась про любовь, как само явление.
ведь понятно, что имея многолетний опыт на форуме он не мог не знать, что наследил везде где только можно, и что вычислить его девушку будет легко.
отказывается от своего первичного ощущения, что он влюблен - я не могу. а разобраться что за этим стоит- интересно.
и вот он пошел на это, театрально, нагнетая атмосферу, предчувствуя как найдут все хвосты...и что за этим? любовь?нет.здесь стоит неприкрытое желание утвердить себя.
кажется была цитата- я люблю тебе не потому что ты такая, а потому что я "такой" вместе с тобой. Проще говоря, человек влюбляется в себя посредством с другого.
Вот она там на видео- плачет, кричит ему что он козел. И что он чувствует? Он чувствует себя не козлом, а тем, кто может вызвать эмоции. До этих пор не кто из женщин не давал ему чувства собственной значимости,как дает ему эта девочка.

вот из какого сора могут возникать страсти...
Собственно вопрос к аудитории, а бывали ли у вас страсти не на болезненных почвах?
и так ли уж нужны они- эти страсти.

Кстати, топик перекочевал в Мужской. Приглянулся кому?

все знают. здрасти. уже постили ссылки в контакте и его фото.

))

1304608663.jpg

11850-svadba-printsa-637x0-2.jpg

KaravanIstoriiKol_11.12.JPG

все знают. здрасти. уже постили ссылки в контакте и его фото.

Да хто эти все?
У меня вон даже контакта нету...
И видео мифическое я не смотрела:rolleyes:
Тебе действительно так важно полоскание чужого грязного белья?

да давайте подбавим джазу в этой деревне, а то мы ещё как прозвище их физкультутника не знаем
Та я их уже всех знаю в лицо))) и их друзей, и их врагов)))

И видео мифическое я не смотрела
вот видео я принципиально не смотрю)

Да хто эти все?
У меня вон даже контакта нету...
И видео мифическое я не смотрела:rolleyes:
Тебе действительно так важно полоскание чужого грязного белья?

ты кто такая? и какое тебе дело что мне важно?

Фигня. Могут быть злонамеренным. А "сколько ты еще меня будешь мучать" это не манипуляция? О твоем "хочу ***ть": а мне показалось, что она просит. Потом, возникает вопрос, что его удерживало с ней, а также например мотивации уже после расставания со всем предшествующим адом выцепить ее и развести на ****. Наконец, достоверность изложения несколько сомнительна, учитывая, что чувак сделал специальные аккаунты, чтоб распространить видео, потом называл свое фото "каким-то очкариком", а потом легко согласился, что очкарик - он. С другой стороны, исходя из моей информации, он специально заложил некоторую, не маленькую, но и не большую вероятность для раскрытия себя/ее, а возможность посмотреть переходы с видео, ведущие на его аккаунт, вероятно не учел.
надо учитывать как можно больше входных. Ты много знаешь девушек, которые могут влепить неожиданно в лицо? я не одной!
и могут ли те девушки, о чем- то просить? характерологически- непопадание.
его таинственность была только для очень узкого круга, он же не говорил общими фразами. его девушке, друзьям девушки не оставалось ни одного сомнения в том,кто он такой. так что не было тут изначально никакой загадочности.

Фигня. Могут быть злонамеренным. А "сколько ты еще меня будешь мучать" это не манипуляция? О твоем "хочу ***ть": а мне показалось, что она просит. Потом, возникает вопрос, что его удерживало с ней, а также например мотивации уже после расставания со всем предшествующим адом выцепить ее и развести на ****.
:rolleyes:Та да... Он нехило из себя жертву обстоятельств пытался разыграть... И можно было бы предположить, что видео снималось, где он намерен был "защищаться" от возможных нападок в обвинениях о следах увечий на лице девочки, которые она наносила себе сама...НО) в связи с распространением видео, напрашивается вывод, что, всё таки, некоторым достаточно вываляться в ****е самостоятельно и по собственной инициативе ради самоутверждения.

осмелюсь предположить: а может он все же знает, за что ему влепили?

ладно.одно можно сказать точно .Она за себя постоять умеет и вполне реально, а он постоял- вот так как все могли убедиться. я думаю-он слабое звено.а значит упирать на него не надо.

Ливия, ты становишься сентиментальной. Стареешь штоле?

надо учитывать как можно больше входных. Ты много знаешь девушек, которые могут влепить неожиданно в лицо? я не одной!
и могут ли те девушки, о чем- то просить? характерологически- непопадание.
его таинственность была только для очень узкого круга, он же не говорил общими фразами. его девушке, друзьям девушки не оставалось ни одного сомнения в том,кто он такой. так что не было тут изначально никакой загадочности.
:rolleyes:Подобные действия от бессилия - влиять на что либо в отношениях с ЭТИМ человеком.

Назад
Зверху Знизу