бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
вы суть конфликта уловили?
про корочки -да.:D
ну , а если серьезно. то , что вы там увидели мне не понять.:дивитись: видно у каждого свое.:незнаю:
каждое его слово, про волосы и т.д. это чистой воды издевка над ней , мне даже показалось - подстрекательство.
А любовь я представляю немного по другому.

ну казалось бы, нас с тобой ничего не связывает, я никаким даже косвенным образом не ответственна за тебя, никогда не высказывала какого-то бурного одобрения твоим взглядам, чтобы сейчас разделять их последствия, а глядя на то как ты выковыриваешь из этих никчемных разборок обсасывая все косточки, историю про большое чувство, стыдно от того какая ты курица, "лишь бы про любоф"

про корочки -да.:D
ну , а если серьезно. то , что вы там увидели мне не понять.:дивитись: видно у каждого свое.:незнаю:
каждое его слово, про волосы и т.д. это чистой воды издевка над ней , мне даже показалось - подстрекательство.
А любовь я представляю немного по другому.

я что-то не могу понять, вы хотите сказать,что он ему все это время хотелось с ней только *******. а любви не было?
на кой хрен такие сложности да еще на 1,5 года.
она проехалась по его самолюбию и самоощущению очень неплохо. Отряхнулась и дальше пошла.и вот это больше всего его и задевает.

я что-то не могу понять, вы хотите сказать,что он ему все это время хотелось с ней только *******. а любви не было?

))))ойнимагу
и смех и грех. такие как ты наверное любят про свадьбы принцев и принцесс

ну казалось бы, нас с тобой ничего не связывает, я никаким даже косвенным образом не ответственна за тебя, никогда не высказывала какого-то бурного одобрения твоим взглядам, чтобы сейчас разделять их последствия, а глядя на то как ты выковыриваешь из этих никчемных разборок обсасывая все косточки, историю про большое чувство, стыдно от того какая ты курица, "лишь бы про любоф"

а тебе бы в армию,старый солдат не знающий слов любви.

а тебе бы в армию,старый солдат не знающий слов любви.

с чего бы вдруг? Просто из антагонизма? Если у тебя что-то хлещет через край, то у меня этого не должно быть ни грамма, для торжества твоей максималисткой идеальной картины мира?

во, блин. а я опять все пропустила. шо ж за невезуха-то
:D:пиво: Найдите в себе силы это пережить)))))))))
Все стало только лучше - повесть стала многотомником, в ней появились картинки в даже есть фильм:d

я когда-то на сайт наткнулась, и ещё подумала что за старушатина, там все подробности этих королевских свадеб перемывались, кто в каком платье был, сколько метров шелка пошло, и какие-то истории в духе Оксаны Пушкиной, где обязательно роковая страсть и какие-то вычурные фантазии

3c5491931826.jpg

А! И Аббы полно :квіточка:

:рл:

он что ревнует что ли? чем можно было его так достать:Dналичием юного жеребца?:D
ну так тем более любит.
Крайне неравнодушен - не обязательно любит, как известно. Возможны иные варианты - очень обижен, например. Несоответствие ожиданиям и в результате мстя. Или тот же удар по самолюбию

с чего бы вдруг? Просто из антагонизма? Если у тебя что-то хлещет через край, то у меня этого не должно быть ни грамма, для торжества твоей максималисткой идеальной картины мира?

нет,конечно, зачем же мне портить твою?!

Ливия, ***** всрался тебе этот ****? Шо ты так в него вцепилась?
Его срочно надо к психиатру. Причем это явно заразно. Вон девица с ним пообщалась- едва не свихнулась...
Он теперь беснуется, его психоистерию некому питать. А тут ты вся такая бодрая, положительная и вообще активная....
На кой тебе эта сплетня....от греха подальше...

это время хотелось с ней только *******
вот именно.
на кой хрен такие сложности да еще на 1,5 года.
если я не ошибаюсь он говорил, что живет с родителями (вообщем состоятельная личность) учитывая возраст да и много другое. или вы думаете были другие предложения от молоденьких.
она проехалась по его самолюбию и самоощущению очень неплохо.
вот этого не заметила. она ему про побриться , а он про корочки. так чье самолюбие пострадало?

52313780_5370329_5322258_Princessa.gif
52314473_princess003.gif
52313780_5370329_5322258_Princessa.gif

REElUors1pQ

0_895f6_285b63e5_L

Ух ты ***** себе. А так называемые отеческие беседы, что, обязательно благо и не могут быть злом?

могут быть, но по крайней мере не злонамеренным. если бы он ею манипулировал, то он бы сейчас не обсирался бы так везде подряд.

Ливия, ***** всрался тебе этот ****? Шо ты так в него вцепилась?
Его срочно надо к психиатру. Причем это явно заразно. Вон девица с ним пообщалась- едва не свихнулась...
Он теперь беснуется, его психоистерию некому питать. А тут ты вся такая бодрая, положительная и вообще активная....
На кой тебе эта сплетня....от греха подальше...

там и девчушка безнадежно хвора

Назад
Зверху Знизу