4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
вы суть конфликта уловили?
про корочки -да.:D
ну , а если серьезно. то , что вы там увидели мне не понять.:дивитись: видно у каждого свое.:незнаю:
каждое его слово, про волосы и т.д. это чистой воды издевка над ней , мне даже показалось - подстрекательство.
А любовь я представляю немного по другому.

ну казалось бы, нас с тобой ничего не связывает, я никаким даже косвенным образом не ответственна за тебя, никогда не высказывала какого-то бурного одобрения твоим взглядам, чтобы сейчас разделять их последствия, а глядя на то как ты выковыриваешь из этих никчемных разборок обсасывая все косточки, историю про большое чувство, стыдно от того какая ты курица, "лишь бы про любоф"

про корочки -да.:D
ну , а если серьезно. то , что вы там увидели мне не понять.:дивитись: видно у каждого свое.:незнаю:
каждое его слово, про волосы и т.д. это чистой воды издевка над ней , мне даже показалось - подстрекательство.
А любовь я представляю немного по другому.

я что-то не могу понять, вы хотите сказать,что он ему все это время хотелось с ней только ебаться. а любви не было?
на кой хрен такие сложности да еще на 1,5 года.
она проехалась по его самолюбию и самоощущению очень неплохо. Отряхнулась и дальше пошла.и вот это больше всего его и задевает.

я что-то не могу понять, вы хотите сказать,что он ему все это время хотелось с ней только ебаться. а любви не было?

))))ойнимагу
и смех и грех. такие как ты наверное любят про свадьбы принцев и принцесс

ну казалось бы, нас с тобой ничего не связывает, я никаким даже косвенным образом не ответственна за тебя, никогда не высказывала какого-то бурного одобрения твоим взглядам, чтобы сейчас разделять их последствия, а глядя на то как ты выковыриваешь из этих никчемных разборок обсасывая все косточки, историю про большое чувство, стыдно от того какая ты курица, "лишь бы про любоф"

а тебе бы в армию,старый солдат не знающий слов любви.

а тебе бы в армию,старый солдат не знающий слов любви.

с чего бы вдруг? Просто из антагонизма? Если у тебя что-то хлещет через край, то у меня этого не должно быть ни грамма, для торжества твоей максималисткой идеальной картины мира?

во, блин. а я опять все пропустила. шо ж за невезуха-то
:D:пиво: Найдите в себе силы это пережить)))))))))
Все стало только лучше - повесть стала многотомником, в ней появились картинки в даже есть фильм:d

я когда-то на сайт наткнулась, и ещё подумала что за старушатина, там все подробности этих королевских свадеб перемывались, кто в каком платье был, сколько метров шелка пошло, и какие-то истории в духе Оксаны Пушкиной, где обязательно роковая страсть и какие-то вычурные фантазии

3c5491931826.jpg

А! И Аббы полно :квіточка:

:рл:

он что ревнует что ли? чем можно было его так достать:Dналичием юного жеребца?:D
ну так тем более любит.
Крайне неравнодушен - не обязательно любит, как известно. Возможны иные варианты - очень обижен, например. Несоответствие ожиданиям и в результате мстя. Или тот же удар по самолюбию

с чего бы вдруг? Просто из антагонизма? Если у тебя что-то хлещет через край, то у меня этого не должно быть ни грамма, для торжества твоей максималисткой идеальной картины мира?

нет,конечно, зачем же мне портить твою?!

Ливия, нахер всрался тебе этот псих? Шо ты так в него вцепилась?
Его срочно надо к психиатру. Причем это явно заразно. Вон девица с ним пообщалась- едва не свихнулась...
Он теперь беснуется, его психоистерию некому питать. А тут ты вся такая бодрая, положительная и вообще активная....
На кой тебе эта сплетня....от греха подальше...

это время хотелось с ней только ебаться
вот именно.
на кой хрен такие сложности да еще на 1,5 года.
если я не ошибаюсь он говорил, что живет с родителями (вообщем состоятельная личность) учитывая возраст да и много другое. или вы думаете были другие предложения от молоденьких.
она проехалась по его самолюбию и самоощущению очень неплохо.
вот этого не заметила. она ему про побриться , а он про корочки. так чье самолюбие пострадало?

Ух ты нихуя себе. А так называемые отеческие беседы, что, обязательно благо и не могут быть злом?

могут быть, но по крайней мере не злонамеренным. если бы он ею манипулировал, то он бы сейчас не обсирался бы так везде подряд.

Ливия, нахер всрался тебе этот псих? Шо ты так в него вцепилась?
Его срочно надо к психиатру. Причем это явно заразно. Вон девица с ним пообщалась- едва не свихнулась...
Он теперь беснуется, его психоистерию некому питать. А тут ты вся такая бодрая, положительная и вообще активная....
На кой тебе эта сплетня....от греха подальше...

там и девчушка безнадежно хвора

Назад
Зверху Знизу