бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
слушай, у тебя правда разговорная работа(или хобби там, я не знаю на какие рельсы оно поставлено там у вас) с вот этим своим голосом, дикцией и речью?

а еще я заиккаюсь,когда волнуюсь))))

цёмни меня в зад , пень старый , взбесившийся на фоне заката жизни

это у тебя закат,у нас всегда светло)

уж больно ты тороплив,как для упыря с сотней тем)
отожгу,сейчас не время,пупсик);)
***енько, слабенько. Походу ты только и можешь, что ныть на разные голоса, что все негодяи, а ты оскорбленный лыцарь и одновременно жосское *****. По совместительству.
Да, и фотки лол. студентку жаль, по глупости повелась на мышиного жеребчика. Ну ничо, ей прививка от мудозвонов на всю жызнь.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Ребятки,вы такие пупсики,такие мимими,спасибо,что развлекли пожилого харьковчанина,я-таки делами займусь)
Чмаке,шпиёны мои)

Я не очень в курсе. Давайте так. Когда-то впечатляло весьма.

А вообще есть более актуальная классика:зуби:

респектич. Тебе хоть бы про танки хоть про бельё - всё музыка. Всёж лучше чем ****ься :клас:

А что в итоге срача?
ТС - часть Черчиля?
Неадекватность на видео обусловлена наркотой?
Т.е. Черчиль- это то, где наркому сбывают для "старых харьковчан" и малолетних девиц?
А в личку хто нить мог бы инфу скинуть? Штота этот Черчиль уже второй раз за неделю у меня всплывает...

Ребятки,вы такие пупсики,такие мимими,спасибо,что развлекли пожилого харьковчанина,я-таки делами займусь)
Чмаке,шпиёны мои)

да кому ты врешь. Ты же живешь вконтаке и в твитере. И тут поэтому на звезды смотришь как манну небесную и посещения, просмотры заботливо подсчитываешь. И тут так встал и гоголем пошел к своей насыщенной жизни. Давай, вернешься покажешь шашлык.

Вообще очень странный ход, как ни крути, имея рыло в пуху, пытаться опосредовано грызть себя же. Непонятное для меня развлечение. Один воздыхатель изобильной флудерастки, с 10-ю аккаунтами(у обоих по десяточке) пытался уличить меня в том что я флудер(зачем? ну вот уличил ты и что? Скажешь что все флудерасты жалкие ничтожные личности?), другая 3 аккаунта сменила не считая мелких брызг, а всё туда же. Теперь и этот пошел задрав нос. Куда пошел? На твиттер и вконтакт пошел считать просмотры

как там можно считать просмотры???

о блин, Ливия, да ты ж усталая была? У тебя расщепление личности как будто, или вообще странности. Только что городила огород, а теперь мы побеседуем как ни в чем ни бывало? Или может принято у вас так дома было, что все что попало городили, а потом забывали как с белых яблонь дым и весело общались дальше.
нездорово это как-то

нездорово это как-то

а давай ты один раз расскажешь всему форуму, что здорово, а что нет, распишешь себя от и до, как единственный верный эталон и положишь себя в палату мер и весов в париже угомонишься наконец?

а давай ты один раз расскажешь всему форуму, что здорово, а что нет, распишешь себя от и до, как единственный верный эталон и положишь себя в палату мер и весов в париже угомонишься наконец?

а давай ты пойдешь туда откуда вылез. Доминоша, уж чья бы корова мычала по поводу изобилия изобличительных характеристик. Пойди забацай очередную тему про то как армяне лучше чем грузины мужчины лучше чем женщины и успокойся.

Мне ещё осталось перед тобой отчитываться на достаточных ли основаниях я считаю странной привычку Ливии лезь мило общаться с теми о кого она 5 минут ноги пыталась вытирать. Обойдешься

а давай ты пойдешь туда откуда вылез. Доминоша, уж чья бы корова мычала по поводу изобилия изобличительных характеристик. Пойди забацай очередную тему про то как армяне лучше чем грузины мужчины лучше чем женщины и успокойся

истеричка :D ну другого я от тебя и не ожидал. ладно, брызгай слюной дальше ;) разрешаю, хфилософ наш ненаглядный :ги:

истеричка :D ну другого я от тебя и не ожидал. ладно, брызгай слюной дальше ;) разрешаю, хфилософ наш ненаглядный :ги:

и солнцу встать, Доминоша...солнцу встать не забудь разрешить, сразу после того как закончишь галлюцинировать о моей истерике

и солнцу встать, Доминоша...солнцу встать не забудь разрешить, сразу после того как закончишь галлюцинировать о моей истерике

козипупочка, вот ты меня отправляешь туда, откуда я вылез. а между тем, я вылез из ****ы и залезть обратно не смогу. а вот ты, моя ненаглядная, похоже вылезла из жопы ;) и обратно тоже не залезешь. но вот лечь в палату мер и весов на белый мраморный постамент с соответствующей золотой табличкой можешь вполне :) и прихватить с собой твоего копрофила заодно ;)

Назад
Зверху Знизу