Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тут гадишь годами и к тебе никакого внимания,а ведь не глуп,содержателен и основателен,эдакий недотролль и недогриб.
а я живу одним днем,хожу по грани и явно не стану долгожителем.
вот и вся разница между нами
можешь ,конечно,воображать,что ты-кукловод,но сам знаешь,что это- не так)
а ты , красава Mummi Troll, так и сделал в контакте - вывалил это видео с ссылкой на ее профильпо поводу того,что я -подонок,это ваше мнение ,но замечу,что подонок бы видео не затемнял и рассказ бы не писал,а вывалил бы девочке все прямо на страницу Вконтакт и пиздец)
а ты , красава Mummi Troll, так и сделал в контакте - вывалил это видео с ссылкой на ее профиль
аль, запамятовал?

а ты , красава Mummi Troll, так и сделал в контакте - вывалил это видео с ссылкой на ее профиль
аль, запамятовал?
наверно товарищ имеет видео при дневном свете, но вывалил не его а "затемненное"
Чорт, не надо так быстро делать из ТСа мудака.
Дай ему самому справиться с этой задачей.![]()
чувак, да я вижу, что ты всем своим поведением провоцируешь, чтобы тебя смешали с дерьмомобычный пиар перед выставкой,а что?
чувак, да я вижу, что ты всем своим поведением провоцируешь, чтобы тебя смешали с дерьмом
тебя это заводит!
ты психически нездоров

Сложно удивить говно,назвав его по имени)
название темы
"про то, как может любить мужчина, считая себя дерьмом."
надо поменять на
"про то, как может любить дерьмо, считая себя мужчиной".
Ты задолбал уже по щекам себя бить. Жги давай, нелепое создание.

И ,ЧЁ?))))
Ну, я пропиарил себя остроумно)))) Кстати, бриться тоже не люблю, как и товарищ. Мы действительно похожи. А вообще - мне интересно, как медику и гуманисту.
это для гармонии, товарищ )))
теперь на тебя пальцем будет показывать и хихихать вслед половина нашей деревни!
Вот она Слава! тебе должно это нравиться )))
Погоди, так мы знакомы, по всему выходит? Дружбан))
ну ты даешь
а что, с момента, когда ты клеймил "плохих людей", пользующихся недостаточно этичными методами, что бы то ни было, что-то изменилось?Обещал о лесе. Очень люблю лес. Напару с одним знакомым. Хочу показать вам его. Дело в том, что я хочу выложить свое фото, но стесняюсь. А этот знакомый - почти одно лицо со мной.
Первое фото затемнено (я стесняюсь и люблю норвежский блэк)
![]()
А это - осветлено. Чисто ради баланса света и тьмы во вселенной.
![]()
А тут я применил фильтр. Получилось неестественно, но красиво. Художественно даже, я бы сказал.
![]()
Приглашаю на концерт. Мы с товарищем будем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
29 ЯНВАРЯ ( вторник ) - 19:00
Клуб "CHURCHILL"
Как знать, как знать.
вот из какого сора могут возникать страсти...
Собственно вопрос к аудитории, а бывали ли у вас страсти не на болезненных почвах?
и так ли уж нужны они- эти страсти.
Приглашаю на концерт. Мы с товарищем будем.
29 ЯНВАРЯ ( вторник ) - 19:00
Клуб "CHURCHILL"
Как знать, как знать.
а что, не мегахакер?(((

Дай пять, бро![]()

что он полный .......... , что выставил это видео, создал эту тему ит.д., вообще , не люблю больных людей. они созданы друг для друга
что вы молодец, продолжает эпический п*здец обсасывать
ахахахаха,я скоро тебе начну платить за пиар,малыш!!)
я не боюсь )))приходите,буду только рад)