Gost
G
та ну о чем речь.
только вот я не знаю ни одной женщины которая бы делала подобное.
А что она делала? Била его и заставляла лизать перед камерой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну о чем речь.
та ну о чем речь.
сходи в тему та на последней странице все есть. И даже фото предполагаемого преступника.
слышишь ты, сними спесь.и посмотри сухую статистику и на каком ты месте по активности в ней.
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=whoposted&t=2830764
тема появилась вчера и вы отлично ей помогали развиваться.
Так как помогли Вы, остальные просто отдыхают . А зачем Вам это нужно?вы отлично ей помогали развиваться

да пошла ты со своим ***** "слышишь" и своей "сухой статистикой" активности, смысла которой не различаешь
Роешься с энтузиазмом как крыса пернатая в белье уже вообще совсем индифферентных людей.
кто бы говорил. а до того все были прямо вип персонами.Сообщений: 43,166 - давай до свиданья, гурманша.
кто бы говорил. а до того все были прямо вип персонами.
только в отличие от тебя не по личкам.так что крыса- это таки ты.
Я не чувствую себя значимым рядом с таким вулканом ******,меня утомили все ее антрэ,с самого лета я мечтал,чтобы ее унесло куда-нибудьк черту,со всеми ее комплексами,поскольку уже не было сил бороться с ее явной социопатией.
В течении лета я неоднократно посылал ее на ***(не на свой),она вылавливала меня возле метро и молча шла туда ,куда и я ,рядом,изводила звонками на три телефона и нашлепывала целые простыни ***ни Вконтакте.
После целой серии блистательных камбэков со всеми ,присущими ей атракционами,(описывать эти шоу просто противно)сатана была -таки удалена из моего личного пространства.
То,что я в течении дня смог ее выдернуть из чарующей ауры новых отношений и довольно легко убедил заняться ****ом,включая оральный,окончательно меня укрепило во мнении,что **** для меня не годится: слабенькая и головным черепным мозгом и мочеполовой женской ****ой.
По поводу того,что клуши тут шепчут про незатухшую свечу любви отмечу: я испытываю очень серьезные чувства к Елене: первое это -Жалость,а второе-это Брезгливость.
Рассказ давно хотелось написать,а видео валялось без дела,показал паре психиатров.
Остальное вы знаете.
Ну так ето ты на фото былЯ не чувствую себя значимым рядом с таким вулканом ******,меня утомили все ее антрэ,с самого лета я мечтал,чтобы ее унесло куда-нибудьк черту,со всеми ее комплексами,поскольку уже не было сил бороться с ее явной социопатией.
В течении лета я неоднократно посылал ее на ***(не на свой),она вылавливала меня возле метро и молча шла туда ,куда и я ,рядом,изводила звонками на три телефона и нашлепывала целые простыни ***ни Вконтакте.
После целой серии блистательных камбэков со всеми ,присущими ей атракционами,(описывать эти шоу просто противно)сатана была -таки удалена из моего личного пространства.
То,что я в течении дня смог ее выдернуть из чарующей ауры новых отношений и довольно легко убедил заняться ****ом,включая оральный,окончательно меня укрепило во мнении,что **** для меня не годится: слабенькая и головным черепным мозгом и мочеполовой женской ****ой.
По поводу того,что клуши тут шепчут про незатухшую свечу любви отмечу: я испытываю очень серьезные чувства к Елене: первое это -Жалость,а второе-это Брезгливость.
Рассказ давно хотелось написать,а видео валялось без дела,показал паре психиатров.
Остальное вы знаете.

да, мне очень важно твое мнение
![]()
вранье. вся ваша история закончилась фразами про генетический пазл. Так не пишут люди, испытывающие брезгливость.
и запостил ты это все, потому что самоутверждаешься. а так весь план полетел к черту, и публике понятно стало что у нее новый парень, да еще ее возраста, да и твои эмоции стали понятны, то ты накатал и этот пост.
Тебе очень жалко себя, а не ее.
вся история переходит как спустить значимость близкого объекта. приписав ей диагноз и опустив до глубины артизианской скважины, ты думаешь, что вытащишь самого себя.
Может Вам в личку с Ливией перейти, а вдруг еще приятнее будет?ржу,приятно
было еще что в постах дальше. ты хочешь чтоб я процитировала?история могла закончиться не только фразой про генетический паззл и ебические силы природы,можно было обратиться к фолькльору про месячные в борщ или там "пороблено",вариантов масса,вы не пробовали написать рассказ в таких ограниченных условиях и правильно расставить акценты?
я почему в женский форум запостил?да потому,что мужики так много букв не усвоят,а **** начнут обсасывать каждую мелочь,что и произошло.ржу,приятно)
Вообще,развивайте тему,я еще наведаюсь,хоть и в гостях))
Жрите Вы сами, без нас,жрите ,что дают))

тема интересная душевная.... но меня в такие пускать нельзя. я как то поручик, приду и все опошлю...на основе темы из корзины-про как я влюбился в творческую девушку...
Признаться я не читала всю тему,как наверное многие из вас. только старпост, затем чисто из любопытства сегодня прошлась посмотреть- есть ли видео.
и вот посмотрела я это видео, и прослушав голос, подумала что мужчина влюблен. Потом мне стали интересны персонажи.
А в итоге выяснилось,что это один их форумчан. как вы это выяснили, кстати?
И вот я задумалась про любовь, как само явление.
ведь понятно, что имея многолетний опыт на форуме он не мог не знать, что наследил везде где только можно, и что вычислить его девушку будет легко.
отказывается от своего первичного ощущения, что он влюблен - я не могу. а разобраться что за этим стоит- интересно.
и вот он пошел на это, театрально, нагнетая атмосферу, предчувствуя как найдут все хвосты...и что за этим? любовь?нет.здесь стоит неприкрытое желание утвердить себя.
кажется была цитата- я люблю тебе не потому что ты такая, а потому что я "такой" вместе с тобой. Проще говоря, человек влюбляется в себя посредством с другого.
Вот она там на видео- плачет, кричит ему что он козел. И что он чувствует? Он чувствует себя не козлом, а тем, кто может вызвать эмоции. До этих пор не кто из женщин не давал ему чувства собственной значимости,как дает ему эта девочка.
вот из какого сора могут возникать страсти...
Собственно вопрос к аудитории, а бывали ли у вас страсти не на болезненных почвах?
и так ли уж нужны они- эти страсти.
Нет там любви. Боли много.
Ливия, нету там любви, один сплошной самообман
***ня, одним словом
тема интересная душевная.... но меня в такие пускать нельзя. я как то поручик, приду и все опошлю...