4000 грн на місяць

BDSM и Вы

• Автор теми Автор теми Kvizz
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к BDSM?

• Никак, BDSM-активистов не осуждаю, да я и не задумывался(ась) об этом.

Голосів: 61 30.8%
  • Никак, но у тех, кто этим занимается не все в порядке с психикой!

Голосів: 21 10.6%
  • Отрицательно, это анти-гуманно и отвратительно.

Голосів: 11 5.6%
  • Положительно.

Голосів: 79 39.9%
  • Меня это возбуждает, но учавствовать в этом не собираюсь.

Голосів: 26 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Что написано, кем написано известно всем, читать нужно внимательно, так что не снимайте с себя ответсвенности. Корвин все правильно пишет...

Это пример профессиональной логики?:confused:

Я никогда не общался с людьми, которые реально долго "в теме", но знаю несколько девушек, которые любят когда их берут грубо, с элементами насилия, шлепками и т.п. + просто воспринимают только такого мужчину, который психологически доминирует.

Наверное, если такая девушка попадет в руки к опытному мастеру, она может стать настоящей "нижней".

Но большинство не зайдут дальше определенной грани в отношениях. А без нижей, готовой к экспериментам, и мужчина никогда не научится по-настоящему вести свою партнершу...

может я устарел конечно, но садисты и мазохисты больные люди...но это лично моё мнение...
Скорее - ущербные. Не могут насладиться гармоничными отношениями.
Лично для себя этого не принимаю. С какой стати испытывать боль от какого-то мужчины? Меня воспитали не терпилой и страдалицей, а госпожой. Ведь не секрет, многие девки согласны на БДСМ только чтобы угодить парню...
А острые ощущения... Их много не только в сексе.

Серафима,ну Вы блин даёте! БДСМ--ущербность человеческая, но Вас воспитали ГОСПОЖОЙ. Это гармония?
Да и судить о других девках,если Вам самой это не нра, я бы не стала.

Серафима,ну Вы блин даёте! БДСМ--ущербность человеческая, но Вас воспитали ГОСПОЖОЙ. Это гармония?
Да и судить о других девках,если Вам самой это не нра, я бы не стала.
А ВАМ НРА...??? :love:

Скорее - ущербные. Не могут насладиться гармоничными отношениями.
Лично для себя этого не принимаю. С какой стати испытывать боль от какого-то мужчины? Меня воспитали не терпилой и страдалицей, а госпожой. Ведь не секрет, многие девки согласны на БДСМ только чтобы угодить парню...
А острые ощущения... Их много не только в сексе.

Серафима, многие люди приходят к нетрадиционному сексу осознанно и тогда, когда в рамках традиционного им становится тесно, есть девушки, которые БДСМ именно обожают, пройдитесь по сайтам знакомств, там есть тАкие любительницы доминирования над мужчинами.
Нельзя отвечать за всех :)

Серафима, многие люди приходят к нетрадиционному сексу осознанно и тогда, когда в рамках традиционного им становится тесно, есть девушки, которые БДСМ именно обожают, пройдитесь по сайтам знакомств, там есть тАкие любительницы доминирования над мужчинами.
То не девушки, то мужики-голубые-извращенцы, я уже с 2-мя имел дело общения на сайте. Нет, слава богу до встречи не дошло, они попалились раньше...

Ну причём здесь я? не обо мне речь сейчас. Мне просто не нравится позиция "если не нра мне, значит не должно и никому".Впрочем, Лединет за меня уже ответила.Спасибо, Леди

То не девушки, то мужики-голубые-извращенцы, я уже с 2-мя имел дело общения на сайте. Нет, слава богу до встречи не дошло, они попалились раньше...
А ты искал Госпожу?

Не то, чтобы госпожу, просто "мамочку" долго объяснять, да и не стоит...

Скажите пожалуйста, "тесно им становится"... какие опытные, сука, гетеры...Таиссы Афинские. Зуд в п. сильный, а мужики слабые попадались.
Я брезгую девками, которых крутили в 7 узлов на БДСМ. Мясо истрепанное.

Скажите пожалуйста, "тесно им становится"... какие опытные, сука, гетеры...Таиссы Афинские. Зуд в п. сильный, а мужики слабые попадались.
а они Вам об этом рассказывают?сколько их крутили и на сколько узлов?одни брезгуют девками после БДСМ, другие--после иностранцев. Чтобы брезговать--нужно знать это всё о них. А если на Вас будет смотреть милое создание со взглядом девственницы, то Вы даже не решитесь спросить, а было ли у неё такое. Знатоки женщин!ничего личного, но немного насмешили. Некоторые женаты по 10 лет и не знают, кто и как их благоверную крутил до них. Живут спокойно и не брезгуют.

Некоторые женаты по 10 лет и не знают, кто и как их благоверную крутил до них.
Да нет, если крутили до то и во время кто-то параллельно крутить будет... Оттуда ИМХО так просто не уходят...

Да нет, если крутили до то и во время кто-то параллельно крутить будет... Оттуда ИМХО так просто не уходят...

В таком случае можно только посочувствовать девушке, раз ей необходимо такое, а она не может в этом мужу признаться. Он ведь брезгует. Печально это всё.

Вы мне, гражданин, гетерок тут не обижайте.
Лучшая часть афинских гетер были в Греции единственными женщинами, о которых древние говорят с уважением(с)
ТАИС
Пить смысл из глаз чужих мужей,
Угадывать желанья
Я не училась у людей,
Это моё призванье.
Талантом Бог не обделил
И не обидел внешне,
Свет глаз красивых подарил
И бархат кожи нежной.
Я не училась, как любить.
Я удивила вас?
Блаженство телу как дарить,
Я знала отродясь.
Как стервой быть, мужчин менять,
Влюблять их в своё тело,
Капризных удовлетворять,
Из робких делать смелых.
Изысканно одежды сброшу,
Подарок принимая.
О чём меня сейчас попросишь
Я знаю.
Я стан искусно обнажаю,
Чтобы усладу подарить,
Моё имя--легенда живая.
Я рождена, чтобы любить!
Любовь дарить, дары любить,
Тела ласкать, с ума сводить!
Красива жизнь, тела красивы,
Любите же, пока вы живы!

Отношусь положительно к теме потому что
- равенство полов это миф, инстинкты сильнее и приятнее :)
- BDSM это не только связывание и причинение физической боли но и психологическое доминирование
- я встречал пары у которых муж\жена полностью зависит от своего партнера - "смотрит ему в рот " - я думаю такие ролевые игры могут помочь решить подобные проблемы хотя не берусь утверждать точно :)
- доминант несет полную ответсвтвеность за жизнь и здоровье партнера(хотя бы какое то время) - это знаете ли, сближает и воспитывает чтоли :)

Хоть в ветке долго не писали - только что проголосовал. Отношусь ДЛЯ СЕБЯ положительно (имхо).

Отношусь положительно к бдсм культуре (главное слово культура). Культура отношений.

Назад
Зверху Знизу