Базис!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
сегодня во 2й половине дня у меня встреча с адвокатом, буду составлять иск

Как мне только что сказали в отделении, на отправку ответов на заявления с требованием вернуть вклад у них нет денег :іржач:. Поэтому, чтобы получить ответ, нужно идти самому и требовать ответ в отделении.

Кроме того, может это случайность но я думаю они специально так делают, в ответе допустили ошибку - конкретно мне в ответе написали какой-то левый адрес прописки, типа случайно. Я указал на эту ошибку, мне ответили, что переделают через неделю. Что им мешает в следующий раз опять допустить ошибку и попросить подождать еще пару недель?.. В общем, тянут время. Кроме того не ставят на этом "ответе" никаких печатей!

Плюс к этому отказываются в официальной форме дать ответ сколько процентов полагается по депозиту.

Единственное, что мне удалось - попросить, чтобы мне на бумажке (без каких-либо подписей и т.д.) распечатали полную сумму с процентами по вкладу.

Ну и всячески обрабатывают, чтобы не подавал в суд, рассказывают, что типа если начнут выдавать деньги, то тем, кто подал иск деньги выдадут в последнюю очередь :іржач:

у меня у матери там депозит. не возвращают гады. Она писала письма до попы. Мне юрист сказал что нужно жаловаться не в банк а в органы которые контролируют деятельность, это какие?
Ну и если это не поможет то суд.

Мне юрист сказал что нужно жаловаться не в банк а в органы которые контролируют деятельность, это какие?
Территориальное отделение НБУ занимается контролем и регулированием банковской деятельности. Харьковская городская прокуратура следит за выполнением закона "Про обращения граждан". Кроме того, можно подать иск, который будет рассматриваться в суде.

Мотивируйте ваш ответ! Что тогда делать? Подавать самому без адвоката или не подавать вообще?

На днях должны утвердить программу оздоровления и я думаю начнут выплачивать.
Хотя бы до конца следующей недели можно подождать.
Все равно пока буду суды банк либо подведут под ликвидацию и вы такой же кредитор, хоть с исполнительным листом. хоть нет. Или начнут выплачивать.
в любом случае вы выбросили деньги.

не обращай внимания на тролля

На хуй пошел!

На днях должны утвердить программу оздоровления и я думаю начнут выплачивать.
ты откуда вообще свалился, коршун плюшевый, с луны? ты вместо того чтоб на хуй посылать поинтересовался бы что вообще с банком происходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стратегия вхождения КУА в банк не предусматривает мгновенной выплаты всех вкладов. «Мы будем работать с проблемными активами банка и удлинять вклады, будет разработана программа выплаты депозитов. Однако не имеет смысла заводить деньги в банк, если они будут сразу розданы вкладчикам,— говорит Игорь Когут.— Мы намерены вложить средства только для проведения активных операций, а не для латания дыр бывших инвесторов. У нас уже есть компании, которым можно выдавать кредиты».

Сиди на жопе и жди пока "начнут выплачивать". А высеры свои оставь при себе, не позорься.

ты откуда вообще свалился, коршун плюшевый, с луны? ты вместо того чтоб на хуй посылать поинтересовался бы что вообще с банком происходит

Стратегия вхождения КУА в банк не предусматривает мгновенной выплаты всех вкладов. «Мы будем работать с проблемными активами банка и удлинять вклады, будет разработана программа выплаты депозитов. Однако не имеет смысла заводить деньги в банк, если они будут сразу розданы вкладчикам,— говорит Игорь Когут.— Мы намерены вложить средства только для проведения активных операций, а не для латания дыр бывших инвесторов. У нас уже есть компании, которым можно выдавать кредиты».

Сиди на жопе и жди пока "начнут выплачивать". А высеры свои оставь при себе, не позорься.

Ты клоун хоть понимаешь что цитируешь? Рассматривай машинки будущего и не путайся среди ног.
Законные основания не выплачивать только мораторий. Один, который накладывал НБУ, уже закончился. Второй может наложить суд, если будет возбуждено дело о банкротстве.
Тот факт, что этот рейдер, которого ты цитируешь, не выигрывает суды, говорит нам о том, что сил К. не хватает для забрать банк.
Чтобы завести его в банкротство тоже видать согласия больших пацанов в Киеве, получить не могут.
Еще раз для тех кто на бронепоезде. Деньги либо дадут сами, либо не дадут вообще.
А вообще, правильный вариант - организовать акцию протеста на майдане!

Вполне логично, что когда Аваков сбежал, он прихватил с собой все деньги банка. Поэтому денег там нету надеяться не на что. Ну не будет же бюджет платить по долгам Авакова? Равно как и из Авакова вытрясти ни копейки не удастся, он не для того сбежал.

Ты клоун хоть понимаешь что цитируешь? Рассматривай машинки будущего и не путайся среди ног.
Законные основания не выплачивать только мораторий. Один, который накладывал НБУ, уже закончился. Второй может наложить суд, если будет возбуждено дело о банкротстве.
Тот факт, что этот рейдер, которого ты цитируешь, не выигрывает суды, говорит нам о том, что сил К. не хватает для забрать банк.
Чтобы завести его в банкротство тоже видать согласия больших пацанов в Киеве, получить не могут.
Еще раз для тех кто на бронепоезде. Деньги либо дадут сами, либо не дадут вообще.
мораторий - законное основания не выплачивать? ты вобще в курсе, что этот "мораторий" не является основанием не возвращать вклад по требованию вкладчика? поройся на reyestr.court.gov.ua уже были решения в пользу вкладчиков, люди возвращали свои деньги во время действия моратория если обращались в суд...
еще раз повторю для тех, кто на "красной ЗАЗ" за две копейки - не засерай форум своим скудоумием, иди лучше протестуй на майдан, может ума прибавиться

Это Вам звезды нашептали, да? Водолей с Девой Раком стали и Вы вот так сразу все поняли? Утверждать, да еще и с таким апломбом, что деньги либо дадут сами, либо не дадут вообще, по меньшей мере неумно. В ситуации с Базисом есть не только черное и белое. И расскажите, как деньги могут не дать вообще? *села на бронепоезд, приготовилась внимательно слушать*

Вы бы еще предложили вкладчикам бензином себя обливать в отделениях и угрожать самосожжением. Очень эффективный вариант! Хотя майдан конечно приятней. И вполне в духе устоявшихся традиций нашей страны.

Это Вам звезды нашептали, да? Водолей с Девой Раком стали и Вы вот так сразу все поняли? Утверждать, да еще и с таким апломбом, что деньги либо дадут сами, либо не дадут вообще, по меньшей мере неумно. В ситуации с Базисом есть не только черное и белое. И расскажите, как деньги могут не дать вообще? *села на бронепоезд, приготовилась внимательно слушать*
.

Понятное дело, что в нашей стране можно намутить что угодно.
Из того что я знаю. Одни хотят пустить банк под ликвидацию. Денег на счетах нет, но есть активы, которые вполне достаточно. В таком случае депозиты будет возвращать фонд.
Инвесторы(рейдеры). которые хотят зайти новыми собственниками при этом не выплачивать, как цитировал клоун.
Как там получится я знать не могу, но считаю, что еще можно подождать. Могут принять решение о ликвидации.

Насчет не дадут вообще это я так..., дадут потом. может через год. И не по решению суда, а по воли банка.

Забавно, что в новостях и на сайте это появилось только сегодня, а решение было 23-го.

куплю депозитные сертификаты в банке базис на предъявителя либо выкуплю депозит с дисконтом.

куплю депозитные сертификаты в банке базис на предъявителя либо выкуплю депозит с дисконтом.

О, началось!

Интересно, кто нибудь может сказать вменяеемо - могут ли когда нибудь что нибудь выплатить из денег находившихся на расчетном счете частного предпринимателя. 1. - по закону, 2. - реально. Ну и третье, в свете преведа - будут ли скупать эти обязательства с каким либо дисконтом?

В банке уверяют, что все будет возвращено. Деньги на р/с юр. лиц и предпринимателей, правда, в 6-й категории в очереди на возврат. Вчера в банке сказали: нужно в течение месяца с момента объявления о ликвидации подойти в банк и написать заявление.

Назад
Зверху Знизу