4000 грн на місяць

Базары

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Я скупаюсь:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
Я частенько покупаю продукты на рынке, имеется в виду Коммунальный рынок. И мне фиолетово, что так кричат в блеке про рынки.
Даже являюсь постоянным клиентом в магазинчиках по продаже хлеба, сладенького, молочки и бакалеи. Поскольку тебя уже знают, то стараются не подсовывать плохую продукцию.

сорри, у тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на аватарке?

Она. Хелена Бонем Картер.

Ой забанят меня за рекламу:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты только там номер своего дисконта указывай в примечаниях. А то они забывают напомнить иногда:)

Не забанят. ;)

Спасибо за ссылку, вторую часть продуктового набора покупаю именно в РОСТе.:)

P.S. только что глянул: по спиртному 10-20% разницы с таврией :(

по шоколадкам тоже:D
может цена указана без скидки? а вот доставка бесплатная после заказа на 500грн. и карточки к оплате принимают. сижу, сравниваю, думаю

Так,а чего покупать у бабки какой-то которая жопу чешет да еще и на мясном лотке? :D
Лично я на рынке все всегда покупаю у знакомы мне людей которым реально можно доверять по поводу продуктов и быть уверенным что не фуфло подсунут какое-то! :rolleyes:

а ещё лучше покупать у самого себя, чтобы точно быть уверенным :D

Глупая дискуссия. Интерес покупателя в том чтобы было как можно больше альтернативы, конкуренции. Исчезновение базаров (о котором так мечтает Кернес и партия Регионов) будет иметь одно последствие - это повышение цен в супермаркетах. Другое дело что нужна гос.программа "Народный супермаркет", т.е. супермаркет построенный "пайщиками", как ныне строятся многоквартирные дома, супермаркета, где физические лица предприниматели будут не арендаторами, а собственниками отделов, секций, магазинов без права здачи их в аренду. Вообще нужен закон запрещающий сдачу в аренду коммерческой, да пожалуй и жилой недвижимости, как то есть в ряде стран. Не пользуешся - продавай! Нынешняя же "система" состоит в том, что 90% малого бизнеса - суть рабы, не имеющие собственности и не имеющие возможности её иметь.

что за бред? :confused:

Ага, я там же:)
Просто есть люди, которые принципиально ходят только в супермаркеты, пусть даже до них идти дальше, чем до рынка. Я вот не пойму чем им рынки то не нравятся

Кстати. еще на рынках сметану вкусную на развес продают, в супере такой не найдешь

Хожу на базар и как-то интуитивно не люблю маркеты.
Смотрится это здесь, в Милане по дибильному очень. Потому как в маркете и овощи и фрукты норм. качества. Но я все равно уперто пру на базар. Кстати, язык тоже там учила:D
На Украине обитаю на нов. Домах. Так шо рынок Маршала Жукова - наше фсе. Чугуевская сметанка, домашний творог, курочки у бабулек (я не тупо брезгливая, в продукте разбираюсь):клас:

бред - наша жизнь
Разве крепостные рабы барабашовского рынка это предприниматели? Бизнесмен, капиталист - тот у кого есть капитал, иногда интеллектуальный если повезло, но чаще банальная собственность на основные средства производства, в случае с торговлей - собственность на магазин, склад, землю под ним. Подавляющее большинство мелких ЧПшников Украины ничего этого не имеют, батрачат "в приймах" у Настоящих капиталистов на базарах, в "караванах", в метро и т.д. и т.п., которые и облагают их налогами вместо государства:пиво:, вот расцвёл от Барабашова не Харьков, а таксист Фельдман.

Вы, что иегов наслушались? :D

Это не только у вас бывает, лишнего в супермаркете прикупить. ;)

Особенно, если голодным зайдешь.

Ой, помню один из походов в маркет с супругом.. Прикатили тележку к кассе посмотрели на содержимое, и муж озвучил текст, который в мою голову пришел:
-Мы с тобой похожи на детей, родители которых уехали на море и оставили денег на пропитание на две недели. А они пошли в магазин и всю сумму спустили на торты-конфеты.

Мы тогда всякой куйни набрали: оливки-грыбочки-тортик-конфеты-консервированные ананасы-креветки.. в общем, полна корзина куйни и из серьезной жратвы-нифига.

По теме: всякому товару свое место. Покупаю и в маркете и на рынке. (и где я тот маркет нашла на ХГ на Ленинской стороне??)

Исбокубантик;23750106 сказав(ла):
Ой, помню один из походов в маркет с супругом.. Прикатили тележку к кассе посмотрели на содержимое, и муж озвучил текст, который в мою голову пришел:
-Мы с тобой похожи на детей, родители которых уехали на море и оставили денег на пропитание на две недели. А они пошли в магазин и всю сумму спустили на торты-конфеты.

Мы тогда всякой куйни набрали: оливки-грыбочки-тортик-конфеты-консервированные ананасы-креветки.. в общем, полна корзина куйни и из серьезной жратвы-нифига.

По теме: всякому товару свое место. Покупаю и в маркете и на рынке. (и где я тот маркет нашла на ХГ на Ленинской стороне??)

результат похода накуренного в магазин за едой на неделю - 10 сникерсов, 5 банок сгущенки и 2л кока-колы :-D

Смотрела одну темку в блеке, там куча товарищей кричали, что никагда, ни за што не покупают продукты на базарах, только в маркетах. Это только они, или вас много? И если вы таки ненавидите рынки, то за что?

Я вот покупаю на рынках, в частности фрукты с овощами, мясо с рыбой, конфеты с печеньками, ну семки ясное дело, в маркетах это все по-моему не торт.

Живем рядом с Алексеевским рынком и, соответственно, "Классом".
Овощи, фрукты - в АТБ - не обвешивают и часто дешевле, чем на рынке.
Мясо - в магазине "Свіжина" (українською).
Печенье, конфеты - киоск в крытом рынке, много лет у одних и тех же.
Колбаса и ей подобное - магазин на рынке "Денвер".
Хлеб, бублики, батоны - Класс.
Олия, масло, сыр - Рост на Клочковской.
Там же консервы рыбные, маслины, печень куриная.
Остальное - где придется.

покупаю в магазинах возле дома, потому что там лучше , чем на ближайшем базарчике. за облепихой или чем-то еще таким иду на базарчик возле метро. на большие рынки типа блажки или конячего стараюсь не ходить. там срач, бардак и беспредел. и цигане. в этом году вздумала помидорок намариновать. маркетинговое исследование:D показало, что в магазине возле дома овощи качественнее и дешевле. так спрашивается нах мне базар?

На базарах карточки не принимают. А жаль :)

Редко тарюсь на рынках,раздражает то,что обвешивают все и везде.Или этого никто не замечает?

ага. и в такси тоже. досадно весьма

Редко тарюсь на рынках,раздражает то,что обвешивают все и везде.Или этого никто не замечает?

опять же. тожэ неприятно

на рынке 23 августа на рыбе и овощах обвешивают грамм по 100,полюбому,если перевесишь и возвращаешь им,с недовольным кривым лицом отдают или деньги или забирают товар,еще и возмущаются.пипец.Лучше в маркете купить и не тратить нервы.Взвесить самостоятельно те же овощи и фрукты.

есиб в такси все рассчитывались карточками,таксюки б не смогли найобывать,деньги то все равно не им пойдут)))Было бы круто)):D:yahoo:

. Только в супермаркетах больше контроля за продукцией. .

:eek: Вы это серьёзно?

А девочку в маркете могут и "попросить" за несоблюдение гигиены. По крайней мере в это хочется верить ;).

Похоже, у девочек в маркетах или такая зарплата, что они сами уходят, или действительно их всех постоянно "просят " за несоблюдение гигиены (наверное, все же первое) :) Рядом с домом с/маркет Велика кышеня (Северная Салтовка). Ходим туда 2-3 раза в неделю за покупками "по мелочам". Продавцы и др. обслуживающий персонал - постоянно новые лица, только администратор за столом при входе одна и та же несколько лет.

Смотрела одну темку в блеке, там куча товарищей кричали, что никагда, ни за што не покупают продукты на базарах, только в маркетах. Это только они, или вас много? И если вы таки ненавидите рынки, то за что?

Я вот покупаю на рынках, в частности фрукты с овощами, мясо с рыбой, конфеты с печеньками, ну семки ясное дело, в маркетах это все по-моему не торт.
Я сам производитель большей части продуктов, потому покупаю только то, что не могу произвесть или вырастить. По болшей части это запросто можно купить в местном сельпо.

есиб в такси все рассчитывались карточками,таксюки б не смогли найобывать,деньги то все равно не им пойдут)))Было бы круто)):D:yahoo:
Пользуйся такси со счетчиком или где сумму сразу называют. И на терминале тоже сумму любую можно вбить, тащем-то

Назад
Зверху Знизу