Статус: Офлайн
Повідом.: 65629
Повідом.: 65629
Смотрела одну темку в блеке, там куча товарищей кричали, что никагда, ни за што не покупают продукты на базарах, только в маркетах. Это только они, или вас много? И если вы таки ненавидите рынки, то за что?
Я вот покупаю на рынках, в частности фрукты с овощами, мясо с рыбой, конфеты с печеньками, ну семки ясное дело, в маркетах это все по-моему не торт.
Нельзя так четко проводить водораздел на быдло и небыдло. Если говорить про себя, то я с большим удовольствием покупаю мясо, овощи , фрукты и другие продукты в магазине, а раньше брал только на базаре.
Я понимаю, что переплачиваю несколько гривен, но один вопрос когда я это делаю сознательно, а другой- когда меня лечат на весах, где в одном килограмме дай Бог грамм 700 наберется.
Я понимаю, что есть очень много людей, которые умнее меня и есть те кто стремится меня наебать, но мне неприятно, что в их число стремятся базарные торговцы.
Даже вещи стараюсь покупать в магазинах, но увы, не харьковских. Ибо там тот же Барабан только с ценником, умноженным на три.
Редко тарюсь на рынках,раздражает то,что обвешивают все и везде.Или этого никто не замечает?
Именно так. Одни не замечают, а другие могут себе позволить не замечать.,Ну не купишь вкусную и свежую бастурму и балык в супермаркете, мне нравится только хозяйская. Поэтому здесь альтернативы нет.
Хотя у каждого свой вкус.
Вы это серьёзно?
Рядом с домом с/маркет Велика кышеня (Северная Салтовка). Ходим туда 2-3 раза в неделю за покупками "по мелочам". Продавцы и др. обслуживающий персонал - постоянно новые лица, только администратор за столом при входе одна и та же несколько лет.