4000 грн на місяць

Базары

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Я скупаюсь:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
за овощами и фруктами хожу на базар, когда в супермаркетах они дороже. мясо и рыбу в специализированных магазинах на том же базаре покупаю.

а вот все остальное давно в инет-магазине покупаю.

И если вы таки ненавидите рынки, то за что?

а так бывает? слишком категорично, имхо

Ну вот собственно и основная проблема - на горьком опыте найти тех людей, которым можно доверять:)
.

Есть ещё другой путь - поспрашивать знакомых и уже по рекомендации идти к конкретному продавцу. У меня так в 90% случаев.
Не всегда нужно наступать на грабли, можно и обойти. :D

Объясни мне, тёмной, почему ты так уверен в совести продавца супермаркета, что она обязательно станет мыть руки после сортира? :rolleyes:

Насчет контроля за продукцией в маркетах - посмеялась. :D:D:D
Санстанция приходит только бабло снимать.

Лучший контролер - экономическая выгода. Рыночный торговец работает на себя, девочка в маркете - на дядю за копейки. И кому из них выгоднее мыть руки и продавать свежий товар? ;)
Так я же и писал, что везде люди одинаковые:)
Вот, например, макдональдс. Люди получают копейки, а я помню как одногруппницы рассказывали: их так заебывали, что они во сне руки над покрывалом держали:) Так что лишний контроль начальства всегда в плюс. Несколько раз видел как в супермаркетах "маленьгие боги"-менеджеры чувствовали свою власть и заставляли работать сотрудников. Так, на сколько я помню, барышни на раздаче мяса и колбасы за прилавком в перчатках стоят.
Лучше, когда продавцу за копеечную зарплату качественно ебут мозг, чем продавец, который работает сам на себя. Мы тут уже недавно это в какой-то теме обсуждали по поводу малого бизнеса и почему все не ЧП:D

Тем более, как я уже говорил, для меня самый важные факторы: время и лень:)

Так это с учетом того, что туалетную бумагу, воду, порошок, губки наконец, все равно придется покупать в магазине или тягать за собой по базару 3 часа, базары для меня отпадают.
Жалко мне себя и моего времени.
интернет-магазины с доставкой на дом Вам в помощь:)

кстати да...
есть знакомый,серьезно занимающийся шмотками.имеет пару точек на барабане,и по одной в разных торговых комплексах,магазин где-то в центре...ассортимент один и тот-же...цены разные.спрашиваю,зачем?
а он говорит-они видят вещь в магазине,цена 3000-жаба давит,видят такую-же на рынке,но за 2000-с радостью покупают,а мне она обошлась в 300...:D:D:D:D

Может пропиариш цены этих бутиков форумчанам?:D:D:D:D
И друг спасибо тебе скажет

кстати да...
есть знакомый,серьезно занимающийся шмотками.имеет пару точек на барабане,и по одной в разных торговых комплексах,магазин где-то в центре...ассортимент один и тот-же...цены разные.спрашиваю,зачем?
а он говорит-они видят вещь в магазине,цена 3000-жаба давит,видят такую-же на рынке,но за 2000-с радостью покупают,а мне она обошлась в 300...:D:D:D:D
Поэтому нужно покупать в франчайзинговых магазинах вещи. Так цены везде одинаковые. И скидки начинаются вовремя и без предварительной наценки:)

Рыночный торговец кстати тоже работает за копейки на дядю. А девочку в маркете могут и "попросить" за несоблюдение гигиены. По крайней мере в это хочется верить ;).

Каким образом будут проверять это несоблюдение гигиены? Менеджер по персоналу будет ходить в сортир за каждым сотрудником и проверять мытье рук? Вы сами-то в это верите?

Поэтому нужно покупать в франчайзинговых магазинах вещи. Так цены везде одинаковые. И скидки начинаются вовремя и без предварительной наценки:)
а конкретнее?
дело в том, что по долгу службы, такскать, имею отношение и к торговле в т.ч., так вот поверь, что скидки типа 30% или даже 70% - лишь результат наценки в 200% :D

а какие юзаете? поделитесь, пожалуйста
меня пока только один устраивает в плане сервиса и цен.
Рост:) Раньше заказывал в Таврии В, но как-то не пошел. А так все в Роста покупал и сейчас цены сравниваю (по чеку) - что в магазине, что в интернет-магазине - одинаковые да и ассортимент привычнее:) Я в вайте уже в теме роста отписывался по этому поводу.
п.с. в Росте не работаю:D

Каким образом будут проверять это несоблюдение гигиены? Менеджер по персоналу будет ходить в сортир за каждым сотрудником и проверять мытье рук? Вы сами-то в это верите?
сорри, у тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на аватарке?

Рост:) Раньше заказывал в Таврии В, но как-то не пошел. А так все в Роста покупал и сейчас цены сравниваю (по чеку) - что в магазине, что в интернет-магазине - одинаковые да и ассортимент привычнее:) Я в вайте уже в теме роста отписывался по этому поводу.
п.с. в Росте не работаю:D
в росте можно на дом заказывать? дай ссылку, плиз.
а таврия - жжот иногда: то не то привозят, то еще что, но в принципе нормально, правда овощи отстой. в общем претензий нет, нормально, даже спрашивают, куда пакеты ставить (в смысле не на пороге сваливают) и всего двадцатка за труды (минимальная поездка на таксо все равно четвертак - так что выгодно было)

им я и пользуюсь. да, есть еще (я видела амбар и аладдин). но там или дороже, или выбор хуже.
отож, я б не против покупать в нормальных, особенно чтоб мясо и овощи были хорошие, ну и спиртного выбор не помешает :)

а конкретнее?
дело в том, что по долгу службы, такскать, имею отношение и к торговле в т.ч., так вот поверь, что скидки типа 30% или даже 70% - лишь результат наценки в 200% :D
Да в принципе мне их первоначальная наценка пох. Все равно я без не нигде не куплю. Ну что мне эта наценка в 200% реально? Все равно я шмотками не занимаюсь и выходов у меня нет поставщиков. Или я на барабашова куплю джинсы за 500 грн качественнее чем в том тейлоре? Ой вряд ли.

а таврия - жжот иногда: то не то привозят, то еще что, но в принципе нормально, правда овощи отстой. в общем претензий нет, нормально, даже спрашивают, куда пакеты ставить (в смысле не на пороге сваливают) и всего двадцатка за труды (минимальная поездка на таксо все равно четвертак - так что выгодно было)
Ой забанят меня за рекламу:іржач:

Ты только там номер своего дисконта указывай в примечаниях. А то они забывают напомнить иногда:)

и мне
а таврия - жжот иногда: то не то привозят, то еще что, но в принципе нормально, правда овощи отстой.
а мне, видимо, везло)) всегда привозили только то, что заказала. если замена, то согласовывали. как-то раз был случай, не доложили кусок сыра, сами обнаружили и довезли. я и не заметила сразу, что не хватает:)

Да в принципе мне их первоначальная наценка пох. Все равно я без не нигде не куплю. Ну что мне эта наценка в 200% реально? Все равно я шмотками не занимаюсь и выходов у меня нет поставщиков. Или я на барабашова куплю джинсы за 500 грн качественнее чем в том тейлоре? Ой вряд ли.
ну джинсы за пять сотен - это только с ибея, иначе здесь не купить. я не говорю о любимом hugo boss - даже wrangler не найдешь, да и от штуки отдавать за местные или китайские подделки - не комильфо.

Ой забанят меня за рекламу:іржач:

Ты только там номер своего дисконта указывай в примечаниях. А то они забывают напомнить иногда:)
P.S. только что глянул: по спиртному 10-20% разницы с таврией :(

Назад
Зверху Знизу