Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База под макияж. Какую выбрать ?

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
я так поняла, что база Гош содержит силиконы и ее не желательно использовать часто, а шанель вроде можно...или я ошибаюсь?

Гош точно содержит силиконы, насчет Шанель - не знаю (но подозреваю, что тоже имеются). Если у вас кожа восприимчива к таким вещам, думаю, тут все базы будут во вред...
По крайней мере я бы для начала посоветовала попробовать Гош (тем более, стендов по городу куча развелась)...

Недавно прочитала эту темку и купила себе мою первую базу - Гош Вельвет Тач. Пока нравиться :). Матирует хорошо, и кожа после нее гладкая и такая бархатистая. Так что Zabijaka, спасибо!!! Попробовала ее на веки наносить под тени - не помогла, скатываться начали. Слишком многого я от нее хотела :)) Еще пробовала тестер в Росте базы Radiant (как-то так, продавец-консультант сказала что это Греция, но сама я об этой марке не слышала), на руке показалась очень даже классной, заматировала хорошо, но вероятно из-за цены (100грн) в начилии был только тестер :)

Недавно прочитала эту темку и купила себе мою первую базу - Гош Вельвет Тач. Пока нравиться :). Матирует хорошо, и кожа после нее гладкая и такая бархатистая. Так что Zabijaka, спасибо!!! Попробовала ее на веки наносить под тени - не помогла, скатываться начали. Слишком многого я от нее хотела :)) Еще пробовала тестер в Росте базы Radiant (как-то так, продавец-консультант сказала что это Греция, но сама я об этой марке не слышала), на руке показалась очень даже классной, заматировала хорошо, но вероятно из-за цены (100грн) в начилии был только тестер :)

Рада, что мой опыт оказался полезным :)

Я вот что еще хотела спросить,поскольку я только начинаю знакомится с такими штуками типа баз,корректоров и т.п.,может сейчас опозорюсь,но как выбрать пудру для лица?(цвет,текстуру и вообще подойдет ли она мне-моя кожа чувствительная,комбинированая,нос и подбородок иногда предательски поблескивают,остальное суховато-нормальное,зависит от погодных условий и крема).

Вы никогда пудрой не пользовались ? Молча завидую :D...
С пудрой главное в тон попасть, ну хотя бы близко. А то лично для меня страшно глупо выглядят девушки, намазывающие лицо пудрой тона на 2-3 темнее собственного цвета и думающие, что выглядят свежо :D. Свежо - это на тон темнее естественного цвета и структурированно.
Ладно, это было отступление.
Судя по всему, вам нужна матирующая пудра (комбинированная кожа и лето на дворе). Какова плотность покрытия, решать вам.
Могу навсидку предложить пару вариантов: более-менее плотное покрытие - Guerlaine Parur, среднее -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(название не помню, но ею заменили всеми любимую матирующую пудру с сердечком), легкое покрытие - компактные герленовские Метеориты (не путать с обычными Метеоритами - это именно пудра).
О последнем продукте я писала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, да и вообще штука это нынче популярная.

Все эти 3 пудры очень хороши, как по мне.
А вообще почитайте Косметисту, а после сходите в Брокар на апробацию, так сказать ;)

Девы,че тема то поутихла?Скажите где купить базу Гошевскую?Я так поняла она у нас на вес золота?Я думаю может лучше тогда в Питере ее взять,тут вроде она не в диковину и стоит походу дешевле(?)-не знаю даже почему.

В Росте на Киевской я покупала, цена была что-то около 250 грн.
Но сейчас для лета я ее не использую - силиконы все-таки. Купила себе минеральный праймер и более легкую базу от Риммел. Но по такой жаре пользуюсь только минеральным.

Девы,че тема то поутихла?Скажите где купить базу Гошевскую?Я так поняла она у нас на вес золота?Я думаю может лучше тогда в Питере ее взять,тут вроде она не в диковину и стоит походу дешевле(?)-не знаю даже почему.
Я вот что еще хотела спросить,поскольку я только начинаю знакомится с такими штуками типа баз,корректоров и т.п.,может сейчас опозорюсь,но как выбрать пудру для лица?(цвет,текстуру и вообще подойдет ли она мне-моя кожа чувствительная,комбинированая,нос и подбородок иногда предательски поблескивают,остальное суховато-нормальное,зависит от погодных условий и крема).

Я брала в Брокарде, Гош есть в караване-дафи, на стекляшке. Цена без скидки тоже около 250 грн.

Я брала давненько, тогда на эту базу вообще был сумасшедший ажиотаж, но у меня проблем как-то не возникло... Все же мест много - не только Брокарды, но и Рост, Лаура...Думаю, если задаться целью, можно найти.

Я брала давненько, тогда на эту базу вообще был сумасшедший ажиотаж, но у меня проблем как-то не возникло... Все же мест много - не только Брокарды, но и Рост, Лаура...Думаю, если задаться целью, можно найти.

Ага, еще в переходе метро Универ в магазине СТ (?) девочка покупала, цена такая же + была какая-то скидка 10%

База Гош есть в Классе на Алексеевке. На днях видела. 250 грн. + по классовской карточке скидка 15%. Еще и пробников надают. Там щедрые консультанты попадаются.

Там же есть пудра с сердечком YSL, о которой писала Zabijaka.

От себя могу посоветовать пудру Aeromatte Ultralucent Estee Lauder . Она в меру матирующая и очень легкая.

Назад
Зверху Знизу