Ну вот, вчера получила свою долгожданную базу
Chanel Base Lumiere для сияния тона.
База абсолютно без запаха,жемчужного цвета с ели заметными блесточками. Наносится очень хорошо, впитывается еще быстрее. Слегка матирует. Придает коже матовость (хотя, не скажу, что очень сильно). Пудра ложится хорошо (но не так легко, как на Вельвет). Легкие шероховатости сглаживает (т.е. для сухой кожи хорош).
В последствии присутствует приятное сияние кожи, ухоженный вид. Но должна сказать, что эта штука для кожи близкой к идеалу, т.к. сильным маскировочным действием оно не обладает. Так, для длительности жизни макияжа, качественного нанесения и легкого сияния.
Я в принципе довольна, т.к. претензий к своей коже не имею
Итак, подведу итоги:
1 место. Гош Вельвет
Очень понравилась удивительная бархатистость и увлажненность кожи после этой базы. Пудра легла идеально. Легкая защита от холода присутствует.
2 место. Живанши Актимайн
Единственное средство, которое придает цвет коже, а именно (у меня персик) освежает. Пудра очень хорошо ложится.
3 место. Шанель Люмьер
Мне все понравилось, но кому нужно маскировать какие-либо недостатки - не подойдет!
4 место Клоранс Лиссе Минут
Не знаю, почему 4-е место... Наверное потому что эта база предназначена скорее для жирной или возрастной кожи (моя мама пробовала - сказала морщинки "заполняет" суперски!). Мою и без того сухую кожу уж очень "заматировало" и чрезмерно подсушило, в результате пудра легла не идеально.
Пы.Сы. Фото с Шанель сделаю завтра.