Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База под макияж. Какую выбрать ?

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Гош миленько лёг. )))
Сколько за него в Брокарде хотят?

Гош - хорошая база. Но он только в Каравановском Брокаре. А туда я никак не доберусь. Пока остатки этой базы добиваю.

Он она такая, шибко силиконовая... А у меня кожа комбинированная, так что вечная борьба с блеском. Но выравнивает - любо-дорого.

Я там смотрела эту базу, такое впечатление что гоша у них жалкие останки непонятно откуда. Вам не показалось что они ассортимент закрывшегося Арбат-Престиж распродают?

Гош стоит 250 грн. без скидки

Спасиб.
Прям заинтриговала меня этой базой... :)
На выходных пойду за румянами, за одно и базу посмотрю.

Спасиб.
Прям заинтриговала меня этой базой... :)
На выходных пойду за румянами, за одно и базу посмотрю.

Я тоже, честно говоря, не ожидала от продукта с такой ценой столь приятного эффекта ;) (хотя слышала очень много положительных отзывов именно об этой базе. Думаю, просто так народ бы не писАл столь обильно :D).

Я тут гуглила-гуглила темы про базы

Я обычно отзывы ищу здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Толковое сообщество, отзывов очень много по практически всей имеющейся косметике.

Я обычно отзывы ищу здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Толковое сообщество, отзывов очень много по практически всей имеющейся косметике.

Спасибо, действительно, глобальный ресурс ! :)

В Классе на Алексеевке Гош есть, базы нет.
Зато я попробовала базу Make Up Factory. Очень даже! Купила.

Итак, первые результаты.
Опробовала на себе Gosh Velvet Touch (кажется, так). Имеет прозрачную гелеобразную консистенцию.
Не знаю, как выглядит вельветовое лицо :D, но результат меня реально приятно впечатлил ! Сразу после нанесения геля на лицо кожа стала ну по-настоящему шелковой (я прям сидела и мусолила, мусолила ее :D). Эффект просто безумно приятный ! Естественно, после этого все шероховатости, какие были, исчезли и последние остатки пудры Парюр легли как по маслу (удивительно легкое нанесение !).

таки видимо Гош больше для сухой кожи. на моей нормальной/комбинированной он очень быстро дает блеск :( актимайн в этом плане как-то покрепче, хотя тоже не идеал.

таки видимо Гош больше для сухой кожи. на моей нормальной/комбинированной он очень быстро дает блеск :( актимайн в этом плане как-то покрепче, хотя тоже не идеал.

О, Кать, давненько тебя не слышно было :)
Это же после твоих хвалебных отзывов прошлой зимой я пошла пробовать базу Живанши Актимайн и впоследствии купила ее ;). Сейчас она подходит к концу. Что хочу сказать...База хорошая (придает приятный тон коже, освежает, удерживает макияж), но я по натуре своей экспериментатор :D.
Вот на эти выходные должна приехать моя база Шанель из Италии - посмотрим, удачный ли эксперимент :D

Ну вот, вчера получила свою долгожданную базу Chanel Base Lumiere для сияния тона.

База абсолютно без запаха,жемчужного цвета с ели заметными блесточками. Наносится очень хорошо, впитывается еще быстрее. Слегка матирует. Придает коже матовость (хотя, не скажу, что очень сильно). Пудра ложится хорошо (но не так легко, как на Вельвет). Легкие шероховатости сглаживает (т.е. для сухой кожи хорош).
В последствии присутствует приятное сияние кожи, ухоженный вид. Но должна сказать, что эта штука для кожи близкой к идеалу, т.к. сильным маскировочным действием оно не обладает. Так, для длительности жизни макияжа, качественного нанесения и легкого сияния.
Я в принципе довольна, т.к. претензий к своей коже не имею ;)

Итак, подведу итоги:
1 место. Гош Вельвет
Очень понравилась удивительная бархатистость и увлажненность кожи после этой базы. Пудра легла идеально. Легкая защита от холода присутствует.

2 место. Живанши Актимайн
Единственное средство, которое придает цвет коже, а именно (у меня персик) освежает. Пудра очень хорошо ложится.

3 место. Шанель Люмьер
Мне все понравилось, но кому нужно маскировать какие-либо недостатки - не подойдет!

4 место Клоранс Лиссе Минут
Не знаю, почему 4-е место... Наверное потому что эта база предназначена скорее для жирной или возрастной кожи (моя мама пробовала - сказала морщинки "заполняет" суперски!). Мою и без того сухую кожу уж очень "заматировало" и чрезмерно подсушило, в результате пудра легла не идеально.

Пы.Сы. Фото с Шанель сделаю завтра.

Вкладення

• 15393fa067.webp
    15393fa067.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 106
Я себе заказала Шанель Ле бланк. Кто пользовался? Какие отзывы?

А вот и фотоотчет по базе Шанель.
Фото №1 - вообще без ничего только с увлажняющим кремом
№2 - нанесла базу Шанель (как видите, она практически незаметна и особых усовершенствований не вносит)
№3 - нанесла спонжем компактную 4-х цветную пудру Givenchy Prisme Again ! с легким сиянием
№4 - завершающий шаг румяна Шанель

Вкладення

• x_5a4b6066.webp
    x_5a4b6066.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 174
  • x_511abcdf.webp
    x_511abcdf.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 193
  • x_27e78ee6.webp
    x_27e78ee6.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 175
  • x_7c426b2f.webp
    x_7c426b2f.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 191
Останнє редагування:
В общем-то довольно таки недурно. Особо не маскирует ничего, зато придаёт такой благородно ухоженный вид коже.

А я стала счастливой обладательницей базы Гош. Оооо... Это что-то! Мерси за наводку! :)
Мой фэйс выравнивается и делается гладким и шелковистым. :D Теперь не надо наносить тонну пудры, буквально пару лёких пару движений кистью и всё. Шик!

В общем-то довольно таки недурно. Особо не маскирует ничего, зато придаёт такой благородно ухоженный вид коже.

А я стала счастливой обладательницей базы Гош. Оооо... Это что-то! Мерси за наводку! :)
Мой фэйс выравнивается и делается гладким и шелковистым. :D Теперь не надо наносить тонну пудры, буквально пару лёких пару движений кистью и всё. Шик!

где купили?

Рада, что мои отзывы хоть кому-то пришлись ко двору ! Если бы не заказала базу Шанель, тоже брала бы Гош ! Действительно, очень качественный продукт с приятной ценой

Скажите, а какомй типу кожи подходит база Гош?

Скажите, а какомй типу кожи подходит база Гош?

Вообще базы преподносят как продукт для всех типов кожи, т.е. универсальный... Мне с сухой кожей Гош очень подошла, но пусть скажет свое веское слово Блондинка в законе . Да и помнится, Гош также хвалила Корсика, а у нее точно жирная кожа...

Никогда не пользовалась такой базой. Подскажите, насколько она безвредна для кожи? Это что-то по типу тонального крема? Забивает ли поры?

У меня комбинированная. Жирная в Т-зоне. Ложится база одинаково хорошо, как на жирные участки, так и на сухие. :)
Есть два варианта этой базы. Одна прозрачная и вторая зелёная для кожи с покраснениями.

Никогда не пользовалась такой базой. Подскажите, насколько она безвредна для кожи? Это что-то по типу тонального крема? Забивает ли поры?

Сама никогда в жизни подобным не пользовалась. А выходит зря... :)
Будем пробовать на счёт безвредности. Посмотрим как она себя покажет.

Назад
Зверху Знизу