Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База под макияж. Какую выбрать ?

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Вы меня заинтриговали базой под макияж, вот думаю попробовать. А пробники Гош бывают в продаже?
У меня тоже жирная Тзона. Пользуюсь пудрой и вот думаю что можно попробовать базу под пудру. Но у меня в течение дня пудра лежит хорошо и ее не нужно повторно наносить, вот только лоб к 12ти часам дня уже очень жирный, приходится в течение дня его очищать от жира и наносить пудру повторно. Поэтому и боюсь чтоб не было еще хуже с базой :)

Никогда не пользовалась такой базой. Подскажите, насколько она безвредна для кожи? Это что-то по типу тонального крема? Забивает ли поры?

Базой пользуюсь уже год. Поры абсолютно не забивает (правда, они у меня не расширены). А вредно всё :D

Вы меня заинтриговали базой под макияж, вот думаю попробовать. А пробники Гош бывают в продаже?
:)

Как я уже много раз писала, сходите в Брок со своей тарой и наберите себе. Дома все спокойненько и вдумчиво опробуете.

Юнона пробников нет, насколько я знаю. Зато! :D Благодаря нашей Забияке, можно поступить так...
Берёте баночку и идёт в Брокард. Я делала это грязное дело в Дафи. :D
Так вот, с баночкой направляетесь прямиком к стенду Гош. Там два огромных тюбика с этой самой базой. К вам подходит консультант, а вы так аккуратненько:
-А можно базу попробовать?
Она:
-Да, конечно...
И тут вы достаёте баночку... И с милой улыбкой говорите:
-А мне сюда.
После того, как у консультанта глаза вернутся в нормальное состояние, она выдавит вам немного в баночку.
Всё. Делов-то.
:D
И пробуйте на здоровье дома.
Я так понимаю, в Дафи вам это сделают без шуму и пыли, как говорится. Потому что я после того как мне нацедили этой базы с собой, на следующий же день пришла её и купила. Они это запомнили.
Так что, я думаю, именно там без проблем отсыпят немного. :)

Юнона пробников нет, насколько я знаю. Зато! :D Благодаря нашей Забияке, можно поступить так...
Берёте баночку и идёт в Брокард. Я делала это грязное дело в Дафи. :D
Так вот, с баночкой направляетесь прямиком к стенду Гош. Там два огромных тюбика с этой самой базой. К вам подходит консультант, а вы так аккуратненько:
-А можно базу попробовать?
Она:
-Да, конечно...
И тут вы достаёте баночку... И с милой улыбкой говорите:
-А мне сюда.
После того, как у консультанта глаза вернутся в нормальное состояние, она выдавит вам немного в баночку.
Всё. Делов-то.
:D
И пробуйте на здоровье дома.
Я так понимаю, в Дафи вам это сделают без шуму и пыли, как говорится. Потому что я после того как мне нацедили этой базы с собой, на следующий же день пришла её и купила. Они это запомнили.
Так что, я думаю, именно там без проблем отсыпят немного. :)

:D :D :D. Ну, все правильно. Я провернула все примерно по тому же сценарию, но только аргументировала этот несанкционированный "отлив" тем, что хочу дома попробовать именно на свою пудру.
Да, и ищите девочку с самым щедрым и милым выражением лица :D

Спасибо за советы! Надо баночку с собой захватить завтра и пойду на штурм брока, нужно и на сумской их уже приучать к выносу с собой в своей таре некоторых средств :)))))))

:D :D :D. Ну, все правильно. Я провернула все примерно по тому же сценарию, но только аргументировала этот несанкционированный "отлив" тем, что хочу дома попробовать именно на свою пудру.

Прям операция Ы. :D

Дело в том что, а как иначе можно попробовать базу? Только дома на чистое лицо. Ладно там пудру, румяна... ;)

Мда, мне такоэ не светит, меня даже самые добрые тети с детства не выносят на дух, у меня лицо злое :D Разве что мужа уговорить, ему в любых местах особи женского пола все насыпят и дадут, ему на почте тетки на мое имя посылки с покупками, те которые под роспись с предъявлением паспорта ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ выдают. Не представляю себе токо во что мне обойдется его поход в брокар с баночками :іржач:

ТОлько на Сумской, думаю, не пролезет операция. Там лица с "не тем" выражением...

А сильно зеленая, не пробовала? А то зима скоро, мороз - красный нос :D

Нет, не сильно. Такая прозрачно-зеленовая. :)

ТОлько на Сумской, думаю, не пролезет операция. Там лица с "не тем" выражением...

Ага. На Сумской совершенно пафосные тётки консультанты. Я их там вообще боюсь. :D

Мнээ. Именно то что надо на зиму.

Мда, мне такоэ не светит, меня даже самые добрые тети с детства не выносят на дух, у меня лицо злое Разве что мужа уговорить, ему в любых местах особи женского пола все насыпят и дадут, ему на почте тетки на мое имя посылки с покупками, те которые под роспись с предъявлением паспорта ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ выдают. Не представляю себе токо во что мне обойдется его поход в брокар с баночками

D_1, я являюсь в брок в джинсах с драными коленками, не всегда в причесанном виде и, бывает, со строительной грязью под маникюром. еще и детеныш часто бесится (любит по зеркалам ходить). мне ни разу не отказали в просьбе "отсыпать в баночку" (есессна, если тестер в корнере вообще был).
однажды таким образом потестила даже запредельную Сисли с прайсом глубоко за 3тык. ничё :rolleyes:

если вы выглядите хоть чуть приличнее, чем я, -- в чем я не сомневаюсь :ги: -- никто вам не откажет.

Ну я тоже как-то в Габриэлу явилась банально грязная. Я как-то забыла что колесо меняла в городе и не подумала что у меня под ногтями натуральная грязюка и пальто и платье вымазано. Я просто до того как колесо пробило туда собиралась, ну так и поехала по плану, заодно там дальше на сокольниках шиномонтаж есть...

К чести продавцов они и глазом не повели. Но они там вообще особенно воспитанные.

а давайте им набег устроим? )))) Они прозреют после 5 или 6 человек с пустыми баночками, в спортивных штанах (как я после трешки) и без маникюра)))

шучу, конечно...

Хм, странно... На Сумской (что на Стекляшке, что в Атриуме) меня очень любят :D. Хотя я к ним обычно прихожу со своей годовалой дочкой, у которой любимое занятие все громить на своем пути :D.

а давайте им набег устроим? )))) Они прозреют после 5 или 6 человек с пустыми баночками, в спортивных штанах (как я после трешки) и без маникюра)))

шучу, конечно...

Ага, а тут еще мы с Евой (это моя дочка) подкатим - то-то потеха будет :D

Прикупила и я себе Гош Вельвет. Не удержалась за 200 гришек-то ;). Пробовала также их зеленую базу. Честно сказать, ее "зеленость" практически незаметна. Я просто видела зеленый Актимайн, он выглядит примерно так же, как Авеновский Дирозеаль от сосудов (кто знает, поймет, о чем я). Зеленый Гош прозрачный, но с таким легким зеленым отливом. Разглаживает так же приятно, как обычный Вельвет. Но его нигде нет, поэтому забрала последний Вельвет Тач в Дафи и тому рада :D

Останнє редагування:
Сегодня тестировала базу под номером 2 Clarans Lisse Minute.
Она по консистенции как слегка растаявшее масло, наносилась тоже хорошо. Лицо сразу же приобрела такой матовый вид (хотя кожа у меня и так сухая), довольно приятно на ощупь (но не так, как с Вельветом). Последние крошечки Парюра размазались хорошо.
Единственное, мне как-то не особенно по душе, что база в баночке, ее оттуда нужно будет чем-то доставать...

К ней идет пластиковая малюсенькая лопаточка. База как раз для сухой и нормальной кожи подходит. На моей жирной она немного плывет, т.к сама тоже немножко жирненькая.

К ней идет пластиковая малюсенькая лопаточка. База как раз для сухой и нормальной кожи подходит. На моей жирной она немного плывет, т.к сама тоже немножко жирненькая.

Не знаю, мою сухую кожу она слишком сильно матирует и подсушивает... А моей маме она понравилась (у нее кожа скорее нормально-комбинированная). Сказала, что хорошо заполняет морщинки и приятно подтягивает контур лица.

Назад
Зверху Знизу