Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База отдыха "Таврия" на Арабатке, фотоотчёт

То есть,это самая худшая база?Или худшая из тех на которых ты побывал?Модератор,может тему все же в "блэк"?Больно уж заказухой пованивает.А там,думаю,найдутся люди пожившие на ней,евшие пищу.Кстати,Вольфрам,а где фото номеров изнутри?Или тебя не допустили?
А что Вы так кипятитесь? ТС показал то, что реально увидел. Покажите шикарные фото этой офигенной базы, раз уж так активно ее пиарите.

а можно уточнить, что именно исправили? и как в этом году с питанием? или вы питание не оплачивали?

Питание не оплачивали...
Беседок по всему периметру настроили таких красивеньких как ТС выставил,ремонтно-покрасочные работы проведены где ТС фоткал с тыльной стороны котедж... Душ на улице всегда работал и всегда вода была,это тот который на пляже возле туалета,душ обычный всегда работал с 8 утра до 9 вечера и всегда горячая вода была
Вышки спасателей нет уже,на пляже настроили грибочков прикольных для тени в общем видно что стараются обновлять.

душ обычный всегда работал с 8 утра до 9 вечера

.....

случайно наткнулась.
посмотрела фотоотчет..
в такое место чтоб поехать не платить нужно, а чтоб доплачивали.
и то. не всякий согласится.

Беседок по всему периметру настроили таких красивеньких

Ну вот для совсем нетребовательной категории граждан и подходит эта база. Есть, оказывается, люди, которые находят эти беседки красивенькими. И считают нормой душ с 8 до 9. Ну.. каждому свое.

.....

случайно наткнулась.
посмотрела фотоотчет..

ну смотря для чего вы туда едите.Я ехала исключительно на море,поэтому апартаменты мне не особо важны...Вы так пишите будто за такие цены есть места лучше.А за цены выше,то смысла вообще нет сидеть на азове,в турцию тогда лететь...
Ваши варианты на азове по таким ценам и на берегу моря?уверенна что вариантов почти нет...

Ну вот для совсем нетребовательной категории граждан и подходит эта база. Есть, оказывается, люди, которые находят эти беседки красивенькими. И считают нормой душ с 8 до 9. Ну.. каждому свое.

Это вы оешили меня поддернуть?так добавьте мне денег поеду в те категории где вы считаете нормой души:Dото абы вые....тся вам,я понимаю понты велика силано тут явно не в тему,речь идет о цене вопроса еще,а выпендрится что есть крутой отдых и с дорогими апартаментами и крутыми беседками—так там и цена другая.
за такие деньги очень даже симпотичные беседки.Покажите мне за недорого место лучше? можно найти и за 4000грн сутки и конечно лучше,не спорю,вы же прежде чем умничать учтите ценовую политику.
а душ меня вполне устраивал такой режим,я же не в душ приехала,а на море:)поэтому мне достаточно было принятие душа раз в день вечером.

.....

случайно наткнулась.
посмотрела фотоотчет..
Зоя,вяжите.Не останавливайтесь.Я к сожалению,не имею отношения к базе(в смысле недвижимости),но,вожу тудой людей лет 14.Я и сам думал отыскать эту тему,но меня опередили.База,с момента написания поста дюже сменилась.На пляже и территории чисто,в номерах убирают,детская площадка новая(как у гепы):D Что еще?Питание шикарное.Зонтики на пляже как Ебипте.Кафешек куча.Шансона нет.Что еще?:)...Воду пью с крана(скважина своя у базы).В принципе,тема и навеяла хозяина на улучшения..(ну и я:D:D)

С 8.00 до 21 00.Как то так.

А что Вы так кипятитесь? ТС показал то, что реально увидел. Покажите шикарные фото этой офигенной базы, раз уж так активно ее пиарите.
Я ее не пиарю.Наоборот,вижу,что с каждым годом туда рвется куча людей.Меня именно это и беспокоит.Не стоит туда ехать,правда.ТС все правильно написал.Там плохо.:)Фоток не дам,поверьте на слово.:)

Останнє редагування:
Я ее не пиарю.Наоборот,вижу,что с каждым годом туда рвется куча людей.Меня именно это и беспокоит.
Ну да) и поэтому Вы ТС ее рекомендовали год назад
Не стоит туда ехать,правда.ТС все правильно написал.Там плохо.
Да никто и не собирался, поверьте)) а то человека в заказухе обвиняете, а сами внятно ответить не можете.
Фоток не дам,поверьте на слово
Даже и не сомневалась, что фото не будет)) что показывать?)))

Зоя,вяжите.Не останавливайтесь.
..:здивований:..
"стоять там слушать сюда ибо будет проистекать" что ли?)))))
ну, извините.
высказала свое мнение.
оно не совпадает с вашим.
но совпадает с мнением тс и других в теме.
и..? :)

База,с момента написания поста дюже сменилась.На пляже и территории чисто,в номерах убирают,детская площадка новая(как у гепы):D Что еще?Питание шикарное.Зонтики на пляже как Ебипте.Кафешек куча.Шансона нет.Что еще?:)...Воду пью с крана(скважина своя у базы).В принципе,тема и навеяла хозяина на улучшения..(ну и я:D:D)

Та ну не сильно изменишась база,но изменилась...
домик заброшенный прям посреди базы так и остался
вот уборкой в номерах я вообще недовольна и не только я,очень много людей возмущалось и возвращали ключи после заселения,потому что заселяли людей в совсем плохо убранные нгмера.Лично мы после уборщицы заново все перемывали начиная от вентиля на кране заканчивая мытьем пола.А все это потому что штаб уборщиц очень маленький,просто неуспевают убирать и для того что бы успевать убирают как попало... Кафешек там не куча,я насчитала только три и цены там дорогие.А шансон поют там,самой лично в номер было слышно:)но мне даже нравится шансон,лепса пели в кафешке(я так поняла там живая музыка) его песни я тоже люблю:Dно ни в одну кафешку мы не ходиши,пиво в ларьке покупали.
воду с крана не пили,ибо с унитаза не слезли бы:)Сквазина у них мозет и своя,но очень смущает тот момент что унитаз рядом с умывальником у на стоял,поэтгму воду пить считаю опасно там.
а в целом нормально,ну а что можно хотеть за такие деньги,база на берегу моря —это уже огромный плюс,сложно найти доступное недорогое жилье прям на берегу.Ну а хозяину базы надо быть поприветливее и с людьми и помягче.Очень грубые как буд—то к ним домой пниехали,оно то так но люди платят деньги и не малые за это.Хозяин конечно призвезденный.,сделала вывод хоть у нас с ним никаких проблем не было почти,но по наблюдением как он общался с другими поселенцами конечно некрасиво... колхозник

капец...и это отдыхом называется
наших людей ничем не испугать :D

отдых а что это?От того что пол часа уделится уборке не обломится и не испортится отдых.Или вы не в силах лишние пол часа выделить уборке?Ну знаете все зависит от того кто на сколько ленив и кто на сколько себя любит.Мне было не в лом убрать повторно для себя же и принцессу на горошине не строю из себя,и не ленивая я.И скажу более того,что я пожалела бедную загнанную женщину и одела себе постельное сама.Как видите жива и цела,не убыло...
А как вы считаете в нынешнее время после комунальных платежей можно чем—то испугать наших людей?как по мне при нынешней обстановке в стране,ценами и зарплатами то конечно ничем не испугать наших людей.
вы просто решили повыделываться или хотите денег дать на то что отдыхом называется?:D если вам чето не нравится,так ищите в рубрику о египте обсуждайте там можите и повыделываться,а тут какой смысл если какие деньги такие и условия отдыха

Уважаемая, уймитесь))) можете хоть всю базу убрать – в добрый путь))
А что мне искать и где обсуждать)) – не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти))

Уважаемая, уймитесь))) можете хоть всю базу убрать – в добрый путь))
А что мне искать и где обсуждать)) – не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти))

Та кто-кто,а вы точно уняться не можете:)Это ж вы решили меня раскритиковать,идите выёживайтесь в те разделы где заграничный отдых обсуждают.Вы же мои сообщения критиковали,вот и получили ответ,так что не ёжтесь.Хочу уберу хочу нет,вам какое дело до этого?И кстати я в отличии от вас всё в тему написала,а не как вы абы жало своё встромить
Очень конечно грозно.Знаете не учите меня жить,а лучше материально помогите:D

ну смотря для чего вы туда едите.Я ехала исключительно на море,поэтому апартаменты мне не особо важны...Вы так пишите будто за такие цены есть места лучше.А за цены выше,то смысла вообще нет сидеть на азове,в турцию тогда лететь...
Ваши варианты на азове по таким ценам и на берегу моря?уверенна что вариантов почти нет...

Это вы оешили меня поддернуть?так добавьте мне денег поеду в те категории где вы считаете нормой души:Dото абы вые....тся вам,я понимаю понты велика сила��но тут явно не в тему,речь идет о цене вопроса еще,а выпендрится что есть крутой отдых и с дорогими апартаментами и крутыми беседками—так там и цена другая.
за такие деньги очень даже симпотичные беседки.Покажите мне за недорого место лучше? можно найти и за 4000грн сутки и конечно лучше,не спорю,вы же прежде чем умничать учтите ценовую политику.
а душ меня вполне устраивал такой режим,я же не в душ приехала,а на море:)поэтому мне достаточно было принятие душа раз в день вечером.

ннна, болезная ты наша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

деньги будут те же, зато помыться можно в любое удобное время, территория - прэлесть, прудик, беседки,столики, цветочки, газончик, охрана, чистый пляжик, приличный туалет на пляжике, еда даже для привереды, уборщицы убирают хорошо

Вы на Таврии были? Или лишь бы ляпнуть.
ТС находился на базе двадцать минут зато посрал как после недельного запора. Видать его сильно обидело отсутствие скидки.
:клас:

P.S.
...и рыбалка там херовенькая, в будущем не буду надеяться на лодку кума. А тупо возьму снасти на пеленгаса:D

угу, Малая тоже видать из-за скидки посрала? Нравится - ездите.

От того что пол часа уделится уборке не обломится и не испортится отдых
Вы не понимаете. В очень дешевом номере может не быть санузла, может не быть холодильника, интернета, но Чисто. Должно. Быть. Это самый минимум, который быть обязан. Самый.

Тоже так думаю.Заехать на 20 минут,чтобы дотошно выискать все гавно,а потом еще и не полениться выложить сюда..:D.Именно я и советовал базу.:) Сам отдыхал с сыном(8 лет) там неделю.Питания хватало одного на двоих.Территория..:rolleyes: Да,не Египет,но и не пустыня.Номера,тоже не фонтан.Но в целом всем остался очень доволен.Я ж к морю ехал,а не под кондером в номере в инете сидеть.Ну,эт нормально.

Эстет. Простите.

Назад
Зверху Знизу