Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База отдыха "Таврия" на Арабатке, фотоотчёт

Тут все вас поддерживают, конечно чтобы прочувствовать этого времени маловато, но лучше чем ничего.
Я имею прямое отношение к этой базе.Знаю ее 14 лет.Во многом с хозяином я не согласен,во многом согласен.Беда базы в том,что там не один хозяин.И пляж не собственный.Не может он запретить туда ходить никому из поселка.Отсюда не желание что-то делать все самому и только за свой счет.Но,база реально стала лучше(повторюсь)и во многом благодаря теме.:клас: На базе есть условия,в которых я не хотел бы отдыхать.Но,здесь каждому свое.Отдыхать хотят все.Как-то так.

Кстати,Т\С действительно фоткал все самое худшее.Может от изжоги..Х\З:(

Апну-ка я темку.:) Нет там такой цены.Цена с проездом и трехразовым питанием-464 грн.Т/С видимо забыл,что проезд не бесплатный.Цена указана за лучший однокомнатный люкс.Расстояние до моря-30 метров.

Скажите,вы там были?Т/С фотографировал одни номера,а цены выложил на другие.Мне,действительно все равно,кто и как будет там отдыхать.Но лично я с семьей и мои друзья ездят именно туда.:):клас: В номере есть все-туалет,душ,кондер,веранда,телевизор фен и чайник.***,что еще нужно?:рл:
По 700 грн с человека? И вокруг совковая разруха? За эти деньги вполне можно во вполне приличной Болгарии отдохнуть:D

По 700 грн с человека? И вокруг совковая разруха? За эти деньги вполне можно во вполне приличной Болгарии отдохнуть:D
Та пусть ездят, кто то же должен поддерживать этот райский уголок на плаву

Я смотрю, здесь срачок возобновился? ну-ну...
Хочу заметить, что я вовсе не задавался целью очернить кого бы то ни было.
Я не давал своих оценок в отношении базы отдыха "Таврия", а просто показал то, что увидел своими глазами. Уж как увидел, так увидел, не обессудьте.
Изначально тема создавалась не в блэк-листе, а в разделе "Туризм". Почему администрация посчитала нужным переместить тему, не мне судить.
Всем хорошего отдыха!:пиво:

На базе есть условия,в которых я не хотел бы отдыхать.
оговорка..? :)

Я имею прямое отношение к этой базе.Знаю ее 14 лет..
..база реально стала лучше(повторюсь)
Сандерс.
дык чо проще - выложи реальные фото улучшенной базы.

зы. и таки - да, у тебя - конфликт интересов))

зы-2. я вяжу, вяжу..:угу: :D

Я смотрю, здесь срачок возобновился? ну-ну...
Хочу заметить, что я вовсе не задавался целью очернить кого бы то ни было.
Я не давал своих оценок в отношении базы отдыха "Таврия", а просто показал то, что увидел своими глазами. Уж как увидел, так увидел, не обессудьте.
Изначально тема создавалась не в блэк-листе, а в разделе "Туризм". Почему администрация посчитала нужным переместить тему, не мне судить.
Всем хорошего отдыха!:пиво:

а как их можно оценивать? чернить их точно не надо, тут фото за все говорит и все для себя сделали выводы

Я имею прямое отношение к этой базе.Знаю ее 14 лет.(
ну так с этого надо начинать:-)
За скромные гроши (или какая у вас там договоренность), можно и закрыть глаза. Но зачем этот ужас это людям, платящим деньги, я не понимаю:незнаю:

Ухх какой ****ец:клас: возить своих детей и любимых женщин в этот отстой? ***ть вы хоть каплю самоуважения имеете?:іржач:еще и нахваливать, оправдывая шо есть где посрать и морэ? Еще и допускать чтобы какой то колхозный *** хамил своим постояльцам-ну малаццы чо, сразу видно уровень человека.

Ухх какой ****ец:клас: возить своих детей и любимых женщин в этот отстой? ***ть вы хоть каплю самоуважения имеете?:іржач:еще и нахваливать, оправдывая шо есть где посрать и морэ? Еще и допускать чтобы какой то колхозный *** хамил своим постояльцам-ну малаццы чо, сразу видно уровень человека.
Ага, чуднЫе дела творятся в головах наших граждан

Вот это гавнище! Как можно ЭТО назвать "отдыхом"?

Конечно.И эти ****** дают деньги на лечение модератора попавшего лет восемь назад в ДТП.:):)

Выложу.Вот поеду туда на праздники и придется выложить.

Из всех отписавшихся,пожалуй на базе было человека четыре.Во,***,что с человеком делает реклама.Все видят хуевое,но никто там не был.:D

Как можно поливать грязью,то чего в глаза никто не видел?

кто-здесь говорил про *****?Да,так оно и есть.

Именно.:(

ждем с нетерпением, будет возможно выкладуй прямо с пляжа

ждем с нетерпением, будет возможно выкладуй прямо с пляжа
Ты,видимо не понял-я отдыхать еду,*****,а не оправдываться перед толпой закомплексованных *****ов.:):) Приеду-может и выложу фото.Мне глубоко наплевать на мнение некоторых отписавшихся.Главное то,что там мне хорошо.Ясно тебе?:)

Ты,видимо не понял-я отдыхать еду,*****,а не оправдываться перед толпой закомплексованных *****ов.:):) Приеду-может и выложу фото.Мне глубоко наплевать на мнение некоторых отписавшихся.Главное то,что там мне хорошо.Ясно тебе?:)
А почему так грубо? Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления.
Люди имеют право на свою точку зрения и не обязаны быть согласными с чьей-то. :)

А почему так грубо?
Патаму,шо *******.:D Никто (ну,многие)там не был ,но *****деть все горазды.Еще и указывать мне когда фото выкладывать каждое гавно будет.Как-то так.А ваще тема реально нужная.Из тысячи баз на Арабатке хоть одна является темой для обсасывания.Это уже говорит о популярности базы.:клас:

Люди имеют право на свою точку зрения и не обязаны быть согласными с чьей-то.
Согласен на все сто.Только судить можно только о том,о чем сам знаешь.Это как о войне.Понимаешь?
На войне ведь тоже один снимает фото кишок,размазанных на траке танка,а другой солдата с сигаретой в зубах и щенком на руках.Так?Вот и Т\С снял то,что ему было нужно.

Останнє редагування:
Согласен на все сто.Только судить можно только о том,о чем сам знаешь.Это как о войне.Понимаешь?
На войне ведь тоже один снимает фото кишок,размазанных на траке танка,а другой солдата с сигаретой в зубах и щенком на руках.Так?Вот и Т\С снял то,что ему было нужно.

странные аналогии поперли... там же кроме полуразваленных совковых бараков больше и снять нечего, ТС отлично передал всю атмосферу ****еца :кручусь:

странные аналогии поперли... там же кроме полуразваленных совковых бараков больше и снять нечего, ТС отлично передал всю атмосферу ****еца :кручусь:
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». w:Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.

Саша, ты несешь ***ню. С чего ты взял, что я задался целью показать твою любимую Таврию в дурном свете? Я увидел то, что увидел. Если ты так рьяно защищаешь эту базу и утверждаешь, что все бока пофиксили, тебе предложили выложить свежие фото. Но ты этого не сделал, и я догадываюсь, почему.
Когда будешь проезжать через Генгорку, заедь в отель Комфортный, о котором я писал в вайт-листе. Посмотри и почувствуй разницу. Думаю, после этого ты перестанешь обвинять меня в необъективности. А знаешь, в чем основная разница? В подходе владельцев к своему бизнесу.

хорошего отдыха:D:D:D:D:D

я думаю каждый достоин именного того отдыха который выбрал

Назад
Зверху Знизу