Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База отдыха "Таврия" на Арабатке, фотоотчёт

Надо Вадима Абрамова туда. Пусть рассудит.
Если люди туда едут- значит нравится.Каждому- свое.
Кто то любит в палатке жить кто то в пентхаусе с кондеем обедами за сто баксов в сутки. А море одинаковое. Кстати вода на Арабатке вкуснее чем Роганская.

***** отддых для *****

Как представитель рафинированной интеллигенции, выскажите свое мнение где подобает отдыхать?:D

Останнє редагування:
Надо Вадима Абрамова туда. Пусть рассудит.
Если люди туда едут- значит нравится.Каждому- свое.
Кто то любит в палатке жить кто то в пентхаусе с кондеем обедами за сто баксов в сутки. А море одинаковое. Кстати вода на Арабатке вкуснее чем Роганская.

Как представитель рафинированной интеллигенции, выскажите свое мнение где подобает отдыхать?:D
Ну точно не азов и остатки черного побережья

****ище совковое а не база, даже глазу отдохнуть не на чем. при совке о ландшафтном дизайне и слышать не хотели в виду повышенной буржуазности оного, а текущий хозяин, видать, так и не узнал что это.
Душ и туалет в 21 веке должны быть, как минимум, такие, чтобы в них не было страшно заходить.

***ть, я вобще сильно удивляюсь текущей ситуации. У турков зп персонала выше, бензин дороже, продукты стоят так же. Но цены на отдых почему-то ниже украинских в аналогичных отелях (с учетом перелета). И на фоне этих цен в гадюшниках, как на фото в стартпосте, могут отдыхать только особо упоротые граждане.

зы: ****ец, дочитал до цены, так на эти хибары еще и цены ломят :рл:

****ище совковое а не база, даже глазу отдохнуть не на чем. при совке о ландшафтном дизайне и слышать не хотели в виду повышенной буржуазности оного, а текущий хозяин, видать, так и не узнал что это.
Душ и туалет в 21 веке должны быть, как минимум, такие, чтобы в них не было страшно заходить.

***ть, я вобще сильно удивляюсь текущей ситуации. У турков зп персонала выше, бензин дороже, продукты стоят так же. Но цены на отдых почему-то ниже украинских в аналогичных отелях (с учетом перелета). И на фоне этих цен в гадюшниках, как на фото в стартпосте, могут отдыхать только особо упоротые граждане.

Согласен на все сто.
ea588c7c57d642c02f04ca8d2a1c88ab.jpg

6b3f175748e19e6a5b7effdfd109745a.jpg

Щас Турция по сезону чуть больше тыщи стоит с бухлом и питанием, уборка номера каждый день, сауна, хаман, турецкая баня и т.п. все входит

Возможность поучаствовать в теракте бесплатно.
В теракте или была возможность в государственном перевороте в этом сезоне, жаль что курортная часть турции далековата от центра всех событий

Азов цены лупит, а сервис изза загружености еще хуже, там никто не хочет сильно вкладыватся, а кто вложился хочет за сезон окупить все и дальше тока косить бабло не вкидывая

Останнє редагування:

+++
пока есть ленивые, упоротые, боящиеся летать и чужого языка (и не догадывающиеся, что языковой проблемы нет), беззагранпаспортные товарищи, таврии никуда не денутся

+++
пока есть ленивые, упоротые, боящиеся летать и чужого языка (и не догадывающиеся, что языковой проблемы нет), беззагранпаспортные товарищи, таврии никуда не денутся
Ну это и хорошо, тут еще проблема типа нафига платить купу денег, если можно по 70грн. С рыла жить в хлеву или сарае, хуля, нафига платить больше, тока ведь переночевать...

Ну это и хорошо, тут еще проблема типа нафига платить купу денег, если можно по 70грн. С рыла жить в хлеву или сарае, хуля, нафига платить больше, тока ведь переночевать...

Ну не знаю. я если не могу прилично съездить, сижу дома. вариант "чисто переночевать" и прочие общие души и туалеты на улице смущают

Каждый сам решает, на Ст.Салтове тоже можно с палатками отдохнуть бюджетно

главное места знать и подготовится основательно

Ну не знаю. я если не могу прилично съездить, сижу дома. вариант "чисто переночевать" и прочие общие души и туалеты на улице смущают
+1 если уж отдыхать, то с максимальным комфортом, иначе нахрена оставшуюся часть года вкалывать...
Экстремальный отдых - это тоже хорошо, палатки, горы. Но там отсутствие удобств обусловлено стилем отдыха, а не экономией, да и современные походные удобства порой удобнее и чище общественных туалетов многих "баз отдыха" )

и на немышле тоже неплохо.
зачем немышлю пачкать, дожидаешься очередного йеллоустоуна посреди двора и разворачиваешь рядом палатку, заодно и металлолом можно принимать :D

Та да, фото просто пипец. Особенно, когда цену увидел - 500 грн. с человека.

В Ильичевске за 500 грн. снимаешь на сутки двухкомнатную квартиру с видом на море, со всеми условиями, в 3 минутах от пляжа-просто перейти через дорогу.
При этом 500 грн, это за всех проживающих, а не с человека.
Апну-ка я темку.:) Нет там такой цены.Цена с проездом и трехразовым питанием-464 грн.Т/С видимо забыл,что проезд не бесплатный.Цена указана за лучший однокомнатный люкс.Расстояние до моря-30 метров.

Скажите,вы там были?Т/С фотографировал одни номера,а цены выложил на другие.Мне,действительно все равно,кто и как будет там отдыхать.Но лично я с семьей и мои друзья ездят именно туда.:):клас: В номере есть все-туалет,душ,кондер,веранда,телевизор фен и чайник.***,что еще нужно?:рл:

Апну-ка я темку.:) Нет там такой цены.Цена с проездом и трехразовым питанием-464 грн.Т/С видимо забыл,что проезд не бесплатный.Цена указана за лучший однокомнатный люкс.Расстояние до моря-30 метров.

Скажите,вы там были?Т/С фотографировал одни номера,а цены выложил на другие.Мне,действительно все равно,кто и как будет там отдыхать.Но лично я с семьей и мои друзья ездят именно туда.:):клас:
Там реально шикарное место, только там и отдыхайте[emoji2]

Зачем только там?Я езжу по многим странам мира,но,как отдых на 5-7 дней меня вполне устраивает.И недалеко.
Тут все вас поддерживают, конечно чтобы прочувствовать этого времени маловато, но лучше чем ничего.

Назад
Зверху Знизу