Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База отдыха "Таврия" на Арабатке, фотоотчёт

:рл:

Интересно, если это место рекомендовал человек, работающий в турфирме, то страшно предположить куда ж они еще возят туристов :рл:

зато шара. 60грн номер без блох, а море нахаляву :D:D:D

Недавно я бросал в обновках горящий Египет. Очень достойная 5* на UALL на двоих с перелетом 900$ 7 дней

Как может стоить койко место в том "сарае на сваях" 750грн я понять не могу:D

зато шара. 60грн номер без блох, а море нахаляву :D:D:D

Недавно я бросал в обновках горящий Египет. Очень достойная 5* на UALL на двоих с перелетом 900$ 7 дней

Как может стоить койко место в том "сарае на сваях" 750грн я понять не могу:D
ладно сарай на сваях, но в таких условия и за такую цену стоят дешманские пластиковые столы и стулья, на пляже 0 лежаков для "вип-клиентов", шо за фуфуфу?

Хорошая цена за ультраолл, но наш народ сейчас обнищал. Цены практически не поменялись на туры, а суммы в гривне - да :( Но галимая тройка египта - это на 5 голов лучше, чем то, что на фотках. А в галимую тройку можно найти и дешевле, чем 750 грн с человека, главное задаться целью.

ладно сарай на сваях, но в таких условия и за такую цену стоят дешманские пластиковые столы и стулья, на пляже 0 лежаков для "вип-клиентов", шо за фуфуфу?

Хорошая цена за ультраолл, но наш народ сейчас обнищал. Цены практически не поменялись на туры, а суммы в гривне - да :( Но галимая тройка египта - это на 5 голов лучше, чем то, что на фотках. А в галимую тройку можно найти и дешевле, чем 750 грн с человека, главное задаться целью.

конечно же можно, а если по раннему то и 4* можно найти.
и это будет с перелетом, питанием и бухай аж залейся :D:D:D

Мне интересно посмотреть на людей что живут в тех Vip номерах :ги:

Мне интересно посмотреть на людей что живут в тех Vip номерах
а что смотреть, заказывали по инету, на картинке оно еще и сносно выглядит
да и администратор красочно расписал, приврал немного
вот и оплатили
а когда приехали, деваться некуда, хош живи, не хош, не живи
бабки никто не вернет
живут, плюются. но живут, оплачено же

За те деньги,которые рядят за этот "чернобыль"-в Крыму можно номер люкс снять сейчас в Форосе прямо на берегу...:rolleyes:
Да только цены на остальное Вас не порадуют, там уже точно цена будет сравнима с Турцией. ТС выложи фотки со столовки для поржать, и главный вопрос зачем ты там остался?

ТС выложи фотки со столовки для поржать, и главный вопрос зачем ты там остался?
Остался я там ровно на на 20 минут - исключительно для того, чтобы сфотографировать эту красоту и показать вам. Фоток со столовки нету, я там не кушал, был не голоден;)

Повезло мне побывать 3 дня в пансионате Голубой Иссык-Куль в г. Чолпон ата, что в Киргизии. В общем, заказали мы улучшенный номер. В туалет в номере было страшно зайти и в душе страшно купаться было. Все ржавое, старое еще и воняло. Единственное успокоение был красивейший вид из окна(у меня в профиле есть фотка этого вида) и хорошее питание. Так что это не только в Украине так.

Тема почищена. Явная политика и реакция на политические посты будет удаляться в этом разделе.

Данный пост создан в рамках модерирования. Отвечать на него в этой теме не следует. Все вопросы по модерированию - только в "Обратной связи".

тс явно затаил обиду на директора базы когда в тот раз когда о скидке не договорились они видимо еще и ***ми друг друга обложили. и вот теперь проезжая мимо отомстил:)
а по факту увиденного - море и пляж *****тые. а жить лучше... ну даже в машине

тс явно затаил обиду на директора базы когда в тот раз когда о скидке не договорились они видимо еще и ***ми друг друга обложили. и вот теперь проезжая мимо отомстил:)
а по факту увиденного - море и пляж *****тые. а жить лучше... ну даже в машине

Любезный, оставьте при себе ваши домыслы - они обнажают ваши комплексы;)

Останнє редагування:
тс явно затаил обиду на директора базы когда в тот раз когда о скидке не договорились они видимо еще и ***ми друг друга обложили. и вот теперь проезжая мимо отомстил
Тоже так думаю.Заехать на 20 минут,чтобы дотошно выискать все гавно,а потом еще и не полениться выложить сюда..:D.Именно я и советовал базу.:) Сам отдыхал с сыном(8 лет) там неделю.Питания хватало одного на двоих.Территория..:rolleyes: Да,не Египет,но и не пустыня.Номера,тоже не фонтан.Но в целом всем остался очень доволен.Я ж к морю ехал,а не под кондером в номере в инете сидеть.Жил в домике 1 категории(два санузла на три номера)Нормально и без очереди ходили в душ,умывались."Каждому свое."(с);)Кстати,я распрашивал отдыхающих о впечатлениях.Недовольных около 5%.,остальным все понравилось.Ну,эт нормально.

Останнє редагування:
Тоже так думаю.Заехать на 20 минут,чтобы дотошно выискать все гавно,а потом еще и не полениться выложить сюда..:D.Именно я и советовал базу.:) Сам отдыхал с сыном(8 лет) там неделю.Питания хватало одного на двоих.Территория..:rolleyes: Да,не Египет,но и не пустыня.Номера,тоже не фонтан.Но в целом всем остался очень доволен.Я ж к морю ехал,а не под кондером в номере в инете сидеть."Каждому свое."(с);)

Саша, ты прав - каждому своё.
Я увидел то, что увидел, то же и выложил на всеобщее обозрение.
У меня нет претензий ни к тебе, ни к администрации базы, обид - тем паче. Ты считаешь, что база хорошая и смеешь ее рекомендовать - это дело твоё. Каждый человек имеет право на собственное мнение, и каждый сам вправе выбирать себе место для отдыха.

Пока будут люди готовые платить такие бабки за такое унылое гавно, простите супер сервис и "люкс номера", будут и существовать такие базы отдыха

Саша, ты прав - каждому своё.
Я увидел то, что увидел, то же и выложил на всеобщее обозрение.
У меня нет претензий ни к тебе, ни к администрации базы, обид - тем паче. Ты считаешь, что база хорошая и смеешь ее рекомендовать - это дело твоё. Каждый человек имеет право на собственное мнение, и каждый сам вправе выбирать себе место для отдыха.
Так выкладывай другие фото.Ты же таки где-то отдохнул?Ил по всей Арабатке так и прокатался?Я так понимаю,что отдыхал в более комфортных условиях на берегу?;)

Каждый человек имеет право на собственное мнение, и каждый сам вправе выбирать себе место для отдыха.
То есть,это самая худшая база?Или худшая из тех на которых ты побывал?Модератор,может тему все же в "блэк"?Больно уж заказухой пованивает.А там,думаю,найдутся люди пожившие на ней,евшие пищу.Кстати,Вольфрам,а где фото номеров изнутри?Или тебя не допустили?

Останнє редагування:
То есть,это самая худшая база?Или худшая из тех на которых ты побывал?Модератор,может тему все же в "блэк"?Больно уж заказухой пованивает.

Зачем в блэк? Я разве говорил, что это самая худшая база? Я всего лишь показал то, что увидел, пусть каждый сам решает, хороша она или плоха. Каждому ведь своё, не так ли?

Так выкладывай другие фото.Ты же таки где-то отдохнул?Ил по всей Арабатке так и прокатался?Я так понимаю,что отдыхал в более комфортных условиях на берегу?
Разместил тему в вайт-листе. Не заказуха.

Останнє редагування:
это же просто форменная *****!!!!!

Апну:)кому то пригодится:)

;)А вообще,спасибо:)с юморцом:):):)

Спасибо ТС, улыбнуло)
+ за чувство юмора

зы: печальное место, не представляю как за это платят

База отдыха сама не очень.Радует что ТС услышали видимо в том году и поэтому многое в этом уже исправили:)Поэтому фото на 50% действительны на сегодняшний день.
Не понравилось,что освещения на базе очень мало.Вай-фай слабый - сидишь в темноте в беседке как дурачок ловишь сеть,потому что не дотягивает в домик.Сам толи админ,толи директор (не разбери)кто он такой в общем чувак что принимал грубый,клиентурой не дорожат при нас выселили троих мамочек с детьми:Dхотя там были такие мамочки я бы тоже таких выселила оторв.Но очень много кому отказывал в поселении.Нас заселили даже с чихуашкой моей:).Просто привелегии базы в том что например у нас номер находился на берегу моря,ходить от силы минуты 2-3 к морю.И руководство это знает замечательно,поэтому и не особо дорожат клиентурой,не делают ремонтов.Т.к. народ у нас ленивый))))К примеру была возможность снять дальше номер на другой базе за те же деньги,только условия гораздо лучше но мы не захотели потому что к морю по жаре ходить в лом.И склоняюсь к тому как здесь уже писали что мы же едим на море,а не под кондишеном лежать клацая телек и сидя в инете,так отдохнуть можно и дома.Когда я выбирала отдых,то для меня не комфортабельность важна была,а близость к морю и то что там не мелкое совсем море,термоисточник не так далеко.В общем всё зависит от того кто туда и зачем едет.Из всего отдыха мне номер нужен был только на ночной сон и на обеденный,всё остальное время я на пляже была.Поэтому какие условия абсолютно до фени...

Но в целом всем остался очень доволен.Я ж к морю ехал,а не под кондером в номере в инете сидеть

Поддерживаю,вот-вот!)))

Назад
Зверху Знизу