Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Лучше учим русский/украинский/английский/китайский и т.д. языки и пишем грамотно![]()

Ну наконец-то....
Черновецкий сказал, что он идет на выборы...вот он спаситель, вот он наш герой!!!!
Все голосуем за Черновецкого, он имено тот кто спасет Украину!!!

Хрен его знает. Может пиарятся так?
Ну, в инете я нашел только что в России минимальная явка была отменена в 2006 году, а у нас ее 8 октября пытались отменить. А так пока что действует. Но это ничего не меняет - ведь тогда надо будет еще 450 млн на новые выборы.
Как эти козлы достали, такое ощущение, что они в квест шпилят. Не получилось зашел в тупик, автосейв загрузил-перевыборы и мона с начала. Так вот предлагаю оставить их без автосейва, просто не идти на выборы. А все эти разговоры про то, что моим голосом воспльзуются постная ху...ня навязаная этими же козлами через СМИ. Я уверен, что мой голос работает на них именно когда я иду голосовать, при этом на кого он работает выбираю не я, даже если я прогаласую против всех, это не означает, что мой бюлютень окажется именно там где надо, а не в мерзо оранжевой кучки, им все равно где я галочку поставил, главное, что я за бюлютень расписался.
ДАЕМ НЕЯВКУ 100%
Нужно писать не «т.д», а «т.п.» — тому подобные языки.
Поддерживаю. Чем заниматься политикой, лучше грамматику повторить.

Мне надоел наш президент и я проголосую за его противников.

?Голосовать надо не "за", а "против". Мне надоел наш президент и я проголосую за его противников.
Другого варианта просто нет.
Я на выборы пойду и проголосую за социалистическую партию Александра Мороза.
Я социалистов не люблю, но считаю остальные партии - наемниками нашей мафии.

Из всех перечисленных у власти не была только Витренко. Но чем за нее голосовать, я уж лучше за Тягнибока проголосую. Он хоть натуральный ****, а она только притворяется.которые не были у власти фактически (литвит, социалисты, богословская, витренко)
В Белорусси - да, это гут. А вот в России все мрачно - там народу показывают царя, а сами деньги тырят, кой-чего подбрасывая народу (у нас таким Черновецкий занимается)А скажем как в Белоруссии или как счас в России!