Байкотируем выборы

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете на выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
Лучше учим русский/украинский/английский/китайский и т.д. языки и пишем грамотно ;)

только что по новостям услышал, что Ющенко приказал выделить из резервного фонда $80 млн для проведения выборов. А с кризисом уже бороться не собираемся? Во, блин, парламент, даже на выборы себе денег не выделил. Не пойду я никуда. Я скоро в Канаду уеду. Там кстати, тоже были перевыборы в парламент в последнее воскресенье сентября. И тоже из-за несоздания коалиции. Но то Канада. :(

Лучше учим русский/украинский/английский/китайский и т.д. языки и пишем грамотно ;)

Нужно писать не «т.д», а «т.п.» — тому подобные языки.:)
Поддерживаю. Чем заниматься политикой, лучше грамматику повторить.

Ну наконец-то....
Только что в передаче Славика Шустова Черновецкий сказал, что он идет на выборы(правда Юля почему то сказала, что выборов не будет, может быть из-за температуры?), вот он спаситель, вот он наш герой!!!!
Все голосуем за Черновецкого, он имено тот кто спасет Украину!!!

Хрен его знает. Может пиарятся так?

Ну, в инете я нашел только что в России минимальная явка была отменена в 2006 году, а у нас ее 8 октября пытались отменить. А так пока что действует. Но это ничего не меняет - ведь тогда надо будет еще 450 млн на новые выборы.

Ну, в инете я нашел только что в России минимальная явка была отменена в 2006 году, а у нас ее 8 октября пытались отменить. А так пока что действует. Но это ничего не меняет - ведь тогда надо будет еще 450 млн на новые выборы.

Я считаю, что минимальную явку можно и отменить. Если человек не пришел, значит ему пох, кто им будет управлять. Значит он делегировал свое право решать другим. Ну вот пусть другие и решают.
Хотя глядя на все это ***дство зло откровенно берет. Только чуть стабильность появится, ***к, опять в ****о какое-то вступили.
Кадаж в этой ****ой стране будет хоть какой-то порядок?

Как эти козлы достали, такое ощущение, что они в квест шпилят. Не получилось зашел в тупик, автосейв загрузил-перевыборы и мона с начала. Так вот предлагаю оставить их без автосейва, просто не идти на выборы. А все эти разговоры про то, что моим голосом воспльзуются постная ху...ня навязаная этими же козлами через СМИ. Я уверен, что мой голос работает на них именно когда я иду голосовать, при этом на кого он работает выбираю не я, даже если я прогаласую против всех, это не означает, что мой бюлютень окажется именно там где надо, а не в мерзо оранжевой кучки, им все равно где я галочку поставил, главное, что я за бюлютень расписался.

ДАЕМ НЕЯВКУ 100%

Я даже знаю, зачем этому человеку заплатили за этот пиар.

Некоторым политическим партиям важно, что бы на выборы не пришла определенная категория людей. Так социологи посчитали и политологи проанализировали.

Но в нормальных странах народ давно знает - если не пойти на выборы - значит проголосовать за самого плохого политика из всех имеющихся.

Я на выборы пойду и проголосую за социалистическую партию Александра Мороза.
Я социалистов не люблю, но считаю остальные партии - наемниками нашей мафии.

И голосуя за единственную более-менее порядочную партию, я заберу один голос у мафии. И моя совесть перед самим собой будет чиста.

Только когда начнем голосовать за порядочных людей, типа соратников директора Мариуполького металлургического комбината им. Ильича, только тогда эти коломойские, ахметовы, балоги прекратят беспредельничать в нашей стране.

Нужно писать не «т.д», а «т.п.» — тому подобные языки.:)
Поддерживаю. Чем заниматься политикой, лучше грамматику повторить.

Спасибо. Это я вообще ТС писал в ответ на "Байкотируем". Хотя может он с Массквы :D

Голосовать надо не "за", а "против". Мне надоел наш президент и я проголосую за его противников.
Другого варианта просто нет.

Самое паскудное, что голосовать не за кого. Хочется в европу, но апельсины уже доказали, то что они только ****ят, но ничего не делают. Противники ихненские мне не по душе из-за их курса назад, за них точно голосовать не буду. Что же делать и кто виноват :)?

Голосовать надо не "за", а "против". Мне надоел наш президент и я проголосую за его противников.
Другого варианта просто нет.

да уш...енто зветца пратестное голосование... Так мы Кучму выбрали заместо Кравчука... и тож ничего харошего не было...

Я на выборы пойду и проголосую за социалистическую партию Александра Мороза.
Я социалистов не люблю, но считаю остальные партии - наемниками нашей мафии.

Нет смысла они скорее всего не пройдут и опять получится голос не "против" а "за".
Тогда уж лучше за коммунистов. У этих хоть хорошие шансы пройти.

мне кажется, что если не пойти, то голос спиздят в чью-то сторону, так что я пойду, но голосовать буду против всех.

да, не пойти на выборы - енто канеш не выход, а более того, как уже говорилось неодокротано многими выше - это еще одни перевыборы-->деньги с бюджета-->инфляция, рост цен и т.д. и т.п. Пойти и написать против всех - тож невіход, потому как будет поттасовка. Писать на беллютнях ЗАЕ.., ..УЙНЯ, и т.д. - енто совсем ни к чему не приведет, просто выпустить пар и все. Криками ничего не добиться. А вот проголосавать за силы, которые не были у власти фактически (литвит, социалисты, богословская, витренко) это у же штото. Канеша при таком раскладе никто не гарантируте што новобранци что-либо изменят в лушую сторону, но енто же какое никакое решение.
Или же вообсче нахрен революцию устраивать, но тогда кто же прийдет к власти в конце коцев - голытьба, наступит снова опть пролитариат. Нет думаю енто тож не выход.
Думаю самое то, что необходимо нашему народу - енто тоталитаризм, авторитаризм. Не так как при Иосифове Виссарионовиче или Лаврентие Павловиче,
Владимире Ильиче было конечно. А скажем как в Белоруссии или как счас в России!

Дык, в идеале было бы хорошо еслиб одна любая партия, тьфу ты, регионалы заняли большинство в парламенте и выгналиб ***#й любую оппозицию, как это сделала Единая россия и правили бы вечно! В пример даже Батьку можно привести, который клал на весь евросоюз, при этом в Белорусии евродороги(!) и офигенские пенсии...
но это все в мечтах, так что единственный реальный выход - делать прививку слюны путина всем депутатам!:іржач:

А вы обращали внимание, сколько РЕАЛЬНЫХ разногласий в идеологии ПР, БЮТ и НУНС? Да их там минимум. Даже отбросим тот факт, что депутатам реально пофиг на то,что написано у них в программах, можно увидеть, что все эти партии являются демократическими. Разногласия - НАТО и русский язык ИМХО не стоят тех миллионов гривен, которые уже потрачены на выборы, перевыборы, черный пиар и прочую хренотень. В НАТО ****ов не возьмут еще долго, а с языком можно найти компромис. А еще легче его будет найти, если деньги не выкидывать непонятно куда, а построить дороги, поднять зарплаты и т.д. Вместо этого корчат из себя принципиальных и бац, у нас опять перевыборы.

Прошли времена, когда старики во всем СНГ мечтали получать пенсии, "как в России". За последние несколько лет как минимум три государства СНГ - Казахстан, Белоруссия и Украина догнали и обогнали нас по уровню обеспечения пенсионеров. При этом за счет более низких средних зарплат в этих странах старики оказываются лучше материально обеспеченными по сравнению с работающими гражданами, чем в России, где средняя пенсия в четыре раза меньше средней зарплаты.
Недавно российским пенсиям завидовали все страны СНГ, а сегодня относительные показатели пенсионного обеспечения в РФ оказались в несколько раз хуже, чем в Казахстане, Белоруссии и Украине. В пересчете на доллары российские пенсии сегодня отстают от белорусских и лишь немного превышают украинские и казахские. Однако относительно средних зарплат российские пенсии ниже, чем в соседних странах, в полтора-два раза. Удручающее положение российских пенсионеров эксперты объясняют крайне низкой долей пенсионных расходов в общем объеме ВВП - по этому показателю россия отстает от Белоруссии и Украины в два-три раза.
За последние десять лет средние пенсии в России выросли почти в десять раз - с 366,4 в 1997 году до 3650 руб. в начале 2008 года. Правда, в пересчете на доллары средние пенсии увеличились всего вдвое - с 70 до 149 долл. Соседние наиболее крупные государства СНГ за то же время сумели ликвидировать двух-трехкратный отрыв в размере средних пенсий по сравнению с Россией в номинальном долларовом выражении. Еще недавно российские пенсии в пересчете на доллары были в несколько раз выше, чем, например, в Украине.
В частности, в 1994 году средняя пенсия в Украине не превышала 10-12 долл., тогда как российские пенсионеры получали почти втрое больше - около 35-40 долл. в месяц. Даже в 2000 году долларовые пенсии в Украине была вдвое ниже российских.
Сейчас долларовый эквивалент средних пенсий в России, Казахстане и Украине фактически совпадает. В Казахстане и Украине средние пенсии сейчас составляют 148,5 долл. В Белоруссии же средние пенсии еще выше - 160,7 долл., тогда как в России - 149 долл.

которые не были у власти фактически (литвит, социалисты, богословская, витренко)
Из всех перечисленных у власти не была только Витренко. Но чем за нее голосовать, я уж лучше за Тягнибока проголосую. Он хоть натуральный ****, а она только притворяется.
А скажем как в Белоруссии или как счас в России!
В Белорусси - да, это гут. А вот в России все мрачно - там народу показывают царя, а сами деньги тырят, кой-чего подбрасывая народу (у нас таким Черновецкий занимается)

Назад
Зверху Знизу