Байкотируем выборы

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете на выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
И голос мой - ничего не решит. НИЧЕГО. Все технологии в основном направлены на пожилых людей, которые до сих пор верят словам. Таких людей у нас очень много. Моя супруга работала в предвыборной комиссии и на выборах мэра на ХТЗ. Люди (в основном пожилые) поголовно голосовали за Добкина - "а какже! он же столько пообещал! и коммунальные не повысит, и больнички улучшит. и глаза добрые :D"

Да! Именно! Так вы ж поймите, что не выборы в этом виноваты. Это не выборы кривые, а избиратели кривые. Тогда так и надо писать: "Я кривой избиратель, поэтому я не пойду на выборы."

Opirus, мало было голосований "от противного?" что-то дало?
за кого голосовать? за новое имя? в ноаом имени есть профессиональные менеджеры, управленцы? люди с честью, в конце концов?

Да не нужны эти выборы! Здесь - они ничего не изменят!
Я не кривой избиратель! Но таких как я очень мало :D

Да не нужны эти выборы! Здесь - они ничего не изменят!
Я не кривой избиратель! Но таких как я очень мало :D

С тем, что они не нужны, я согласен.
Но они уже есть, и с этим нужно как-то жить.

Да живите "как-то".
А меня это именно заебало. О чем услужливо сообщу.

Чем больше дискуссий, тем больше убеждаюсь - демократия - это не для нас. Мы просто не знаем что с ней делать. Те, кто все понял, - как раз и сидят у кормушки.

Я ЗА ТОТАЛИТАРИЗМ. Я за одного человека, стоящего у руля. Царь, князь, король - как хотите называйте. Пусть он принимает решения, и ответственность за все будет только на нем. Чтоб он ни от кого не зависел. И если он сказал казнить убийцу, чтоб ни один адвокат не мог подать жалобу. И чтоб бояре его боялись и подчинялись беспрекословно.

Правда, Владимир Владимирович?

Пойду но только потому что не хочу чтобы выборы не состоялись и потом снова из гос бюджета выделяли 450 млнгрн на проведение перевыборов

Да живите "как-то".
А меня это именно заебало. О чем услужливо сообщу.

Со мной сложно, как раз. У меня нет технической возможности поучаствовать в очередном празднике избирательного права. А вы еще можете хотя бы немного на что-то повлиять.
В конце концов, даже не сделать лучше, а не допустить худшего - текущая задача избирателей :)

Правильно. А если захочет ***** 2-3-4 миллиона людей - Бог простит. Он же только перед Богом в ответе.

НЕ забывайте одну немаловажную деталь!

Без парламента не принимаются многие важные для страны решения, поправки в бюджет и тп.
На примере авиазавода - обещали ему при предыдущей раде дотации на 500 млн гривен и тут бац! Выборы! Потом мудохались с коалицией, потом наводнение на западной - бабло пошло туда. Сейчас только хотели выделять деньги - ВСЁ ****ЕЦ ОПЯТЬ ВЫБОРЫ!

Это пример из жизни одного предприятия, а таких сотни. Им реально вот-вот настанет пипец и на 80% это вина нестабильной политобстановки в нашей стране.

***** мне эти олигархи с их дележом бабла. Они в парламенте ссоряться для вида, каждый выступает как патриот своей идеи. А вечером в кабаке все вместе бухают и оранжи и януки! ВСЕ *****АСЫ!

Чем больше дискуссий, тем больше убеждаюсь - демократия - это не для нас. Мы просто не знаем что с ней делать. Те, кто все понял, - как раз и сидят у кормушки.

Я ЗА ТОТАЛИТАРИЗМ. Я за одного человека, стоящего у руля. Царь, князь, король - как хотите называйте. Пусть он принимает решения, и ответственность за все будет только на нем. Чтоб он ни от кого не зависел. И если он сказал казнить убийцу, чтоб ни один адвокат не мог подать жалобу. И чтоб бояре его боялись и подчинялись беспрекословно.

Правда, Владимир Владимирович?

*****нахуй... Он так же успешно может казнить и лично вас. А о том, что вы - не убийца, будете рассказывать палачу...
По-моему, вы разбаловались до предела. Такие кардинальные предложения может выдавать человек, у которого все хорошо, и которому при этом нечего делать :) Мол, а давайте теперь попробуем тоталитаризьму, а то как-то скучно, и движение какое-то вялое в последнее время.

ни одного голосования не было где бы победили оппозиционеры,компартия,витренко,киевская русь и тд.
всегда выбирали между оранжевыми олигархами и голубыми олигархами и голубые олигархи преподносились как оппозиция оранжевым олигархам,вот и вся математика.

Вы думаете - они будут лучше? Святая наивность :D
Почитайте мои посты выше - нет нормальных ответственных лидеров. В большинстве (если не во всех) странах люди демократию кровью себе взяли и очень хорошо это помнят. Если что не так - возьмут обратно. А у нас ее - подарили. Люди просто не в состоянии ее ценить. Отсюда - сплошное ****о у руля, беспросветное ****о.

x_42309f32.jpg

*****нахуй... Он так же успешно может казнить и лично вас. А о том, что вы - не убийца, будете рассказывать палачу...
По-моему, вы разбаловались до предела. Такие кардинальные предложения может выдавать человек, у которого все хорошо, и которому при этом нечего делать :) Мол, а давайте теперь попробуем тоталитаризьму, а то как-то скучно, и движение какое-то вялое в последнее время.

Как там - сохраниться и Жириновского :D

Вы думаете - они будут лучше? Святая наивность :D

Нене. Тут же уже Теофило писал, что он тоталитаризм хочет. Дело не в лучше, дело в по-другому.
Еще, конечно, это может быть наркотическая зависимость к переменам строя :)

Скорее всего -)
Однако опыт показывает, что от "миксов" нарики дубу дают намного быстрее
Лучше всего - чистяк ****** -)

ИМХО - идти на выборы надо. Не доверяешь ни какой партии - проголосуй "Против всех". Так как не пойдёшь и в твоём биллютене проголосуют вместо тебя.

Замбированная фраза, кто тебе сказал что в твоем бюлютени проголосуют за тебя? Ответ: СМИ. Кто контролирует СМИ? Ответ: козлы.
Почему нам перед каждыми выборами вбивают в голову что надо идти на них, почему студентов насильно выгоняют на избирательные участки, потому что так надо козлам. ИМХО не идти на выборы это единственный вариант, если ты будешь голосовать против всех.
Да и не забывайте, что не важно кто и как голосует, важно кто и как считает.
Не прийдя на выборы ты не роспишешся в получении бюлетеня, а значит их не может быть больше чем пришедших людей. подписи конечно можно подделать но если это не большие объемы, а вот если избирательный участок пустой а явка 90% тут уже народ задумается ...

**** пойду, а там будет видно де галку поставить или против всех или в графе *******)) решим, но точно не за нынешнее *****. А может и за националистов. **** только не ебюты, ****унсы, и рыгыоналы.

Назад
Зверху Знизу