Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе в рифму ответить??????Гдееее???

Ты пропустила одну малееееенькую буковку,но направление мысли правельное!

А знаете ли вы чем отличяетса конь от кобылы???? Ну всмысле почему и самку и самца нацывают--лошадью или конем?????? Это мы щяс флудим??Да???А то я тут совсем заскучял малехокобыла не подходит по половому признаку

Японял

Неа!!!Вторая попытка.

Надо эту фотку выкладывать каждый раз когда мальчики пользуютса девочкиными никами на ХФ.

Не не. Все в рамках приличия.Там элементарно все! Конь---это военная лошадь! Или *****дим о ****торах???шо опять?

одолжила одолжила твою голову вскружила кажется так

А знаете ли вы чем отличяетса конь от кобылы???? Ну всмысле почему и самку и самца нацывают--лошадью или конем?????? Это мы щяс флудим??Да???А то я тут совсем заскучял малехо
![]()
Ответ читаем вышеу мaльчиков-члeн, у дeвочeк-влaгaлищe.
Тебе 2,садись
А знаете ли вы чем отличяетса конь от кобылы???? Ну всмысле почему и самку и самца нацывают--лошадью или конем?????? Это мы щяс флудим??Да???А то я тут совсем заскучял малехо
![]()
Ответ читаем вышеТебе 2,садись
![]()
Тема хорошая,но мы тут пишем не в тему.Нас за это ТС не простит! Но это ж ХФ!!!!!!!!Тема то горячая ))
бывают и их полно почитай мотокалендарь на других сайтахам интересно слёты бывають ?
ну едет кто нибудь ?