Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байк-слет «Подкова» 5 лет клубу Corsar

• Автор теми Автор теми Koval777
  • Дата створення Дата створення
Погода нормуль - я поехал! :)

Что-то я не заметил на слёте сторонников некоммерческиих, душевных слётов, которые их отстаивали:D

Останнє редагування:
Погода нормуль - я поехал! :)

Что-то я не заметил на слёте сторонников некоммерческиих, душевных слётов, которые их отстаивали:D

у них не нашлось 100 гр на бейдж. а без него коньяк не наливали и кашу не давали.а голодный сытому и пьяному:пиво: - не товарищ

так поэтому ты их и не заметил.

слет удался ! клубу Corsar респект и Уважуха!

Так а что они должны были делать на лыган-пати? Если у тебя единственная потребность нажраться гденить вдали от дома - реализуй без оглядки на кого либо :іржач:

О! Ещё один заочный оценщик слётов!:D
От любимых вами "Сумм", ни чем не отличалось.:D

Так и я про тоже. Единственно что я ещё на сумах говорил шо туда вероятней всиго больше ни поеду, но то детали. Единственный вопрос где ты был пока туда все ездили 3 года кряду, ждал пока оно из регионального превратитсо в местечковое? Тады не пропусти мотогонево - там подороже и позагонней.
Кстати а шо значит заочный? Это то как ты высказывался на обсуждениях подкова 1,2,3 где мы все были? Так все твои тогдашние ожидания оправдались, ну и понятное дело шо наконец ты там пабывал:іржач: как раз когда оно в это самое и превратилось :іржач:

Антоха, ты не повериш. Н о после клементово меня чёйто тоже обломило ездить на слёты. Даже не знаю почему.

Останнє редагування:
Единственный вопрос где ты был пока туда все ездили 3 года кряду...

Да вот на более крупные ездил :) А скажи на каком слёте не бухалово? Даже религиозный посещал, где вообще спиртного не продавали, так народ сам ящиками привозил!:D И на эндурном тематическом, народ до переломов конечностей нажирался...:rolleyes:

И на эндурном тематическом, народ до переломов конечностей нажирался...:rolleyes:

Оказывается ты только эндуристам ноги ломаешь...:D Ай-яй-яй...
В следующий раз будем тебя заранее связывать, а Аэр будет тебя кормить титановой ложкой. :ги:

Независимо от размеров компании, отдыхающей с алкоголем, вероятно присутствие в ней хотя бы одного *******а, который всё испортит. Чем больше компания, тем больше вероятность и количество таких особей.
Отсюда следует: чем больше слёт, тем больше активность *******ов в округе.
Можно пойти и от всяких бредотеорий поведения человека в толпе, в зависимости от её размера.

Тут какбе каждый выбирает по себе.

Отсюда следует: чем больше слёт, тем больше активность *******ов в округе.
Не угадал! Чем больше слёт, тем в меньшей провинции он проходит, тем меньше гопоты.
На Тараске даже намёка на агрессивные лица не было, а на Подкове (самом маленьком слёте из посещаемых) - пьяные драки с ногами по лицу и мусорами... :(

Что значит не было намёка на агресивность? Я писал уже что на, теперь уже позапрошлой, тараске, сожгли девочке мотоцикл. Это ****ец миролюбивая акция. Или это проявление душевности слёта и отсутствия гопоты? Или если сожгли не гопота а мажоры, то нада плеснуть бензинчику и жизнь удасца?

Не ты не я не знаем, как вела себя девочка на кануне и кому потом не дала...
Много девчёнок на Тараску приезжает на мотоцикле и ни с кем ни чего не приключается...

А без разницы. О причинах конфликтов и всякого ****еца на всех мотослётах я не знаю досконально. Факт в том, что подобного пришествия я на других слётах не замечал, а ты всё равно продолжаешь защищать тараску и хаить другие слёты за более мелкую фигню.

Так я, в оличии от тебя, вроде и не хаял ничего! :D

Так я, в оличии от тебя, вроде и не хаял ничего! :D

:іржач:
Не, ты реально так думаешь?
Рассказываю. Встречаюсь с человеком которого в живую вижу первый раз. И слышу первое же предложение - а чё там Кокс обосрал слёт в Мерефе?

Я вообще не старался обсерать какойто слёт. Я хотел выяснить, у тебя в том числе, чего ж там лучче на той тараске, чем в других местах. И приводил конкретные примеры негативных отзывов и не только я приводил. А вот что там действительно было лучче чем везде я так и не услышал на примерах.

Назад
Зверху Знизу