Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байк-слет «Подкова» 5 лет клубу Corsar

• Автор теми Автор теми Koval777
  • Дата створення Дата створення
Так я собственно тоже человеку привёл ЛИЧНЫЕ наблюдения о слёте в Мерефе, состоящие из негативных отзывов (дорогая регистрация для слёта такого уровня, отсутствие сральников, очередины за похавать...)

а на Подкове (самом маленьком слёте из посещаемых) - пьяные драки с ногами по лицу и мусорами... :(

:eek: Ахуеть два раза :іржач: можед эта канешна и савпадение, шо ты кудой нипаедь, там начинаетсо чьортишо, но на последней подкове шо я был максимум шо была, так гопота слёзно просила сфотаться рядом с мапедом, а за ответы на пару вапросав 3 раза засылала пиво, причём на подсесь пописдеть не притендовали воще.

На пазапрошлой были (наверное тоже), но эта пачти шоупраграмма:іржач:

а на Подкове (самом маленьком слёте из посещаемых) - пьяные драки с ногами по лицу и мусорами... :(

А на сисяста-развлекательном портале грят шо ты врьош :іржач:

Akella » Вчера, 21:40 »
Я драк не видел. побитых морд - тоже

Malaya » Сегодня, 07:56 »
Да не было никаких драк!Это всего лишь глупые слухи!!!

Guyker » 4 минуты назад »
...шо за бредятина про драки?????....

правда я им не верю, но осадок остался :іржач:

Останнє редагування:
А я не видел сгоревшего мотоцикла на Тараске! Это всего лишь глупые слухи!!! ...шо за бредятина про...???? :D

А я не видел сгоревшего мотоцикла на Тараске! Это всего лишь глупые слухи!!! ...шо за бредятина про...???? :D
не, тут разные весчи - если с Тараски были источнеги заслуживающие доверия + сами арганизаторы не скрывали, то тут...хатя канешна и тут по понятным причинам могли "не заметить" :іржач:

Читаю и прикалываюсь.И вот возник вопрос к Гуру мотослетов-КАКОВА должна быть цена регистрации для слета с бюджетом в 30000 уе, а также где взять хотя бы половину для старта чтоб не **********?

Кстати сказать цена должна быть пропорциональной мероприятию - хоть 5 грн (с пивам па пиисят) хоть 500 (с футболками с перламутровыми пуговицами).
К примеру на Святогорск эти долларовые миллионеры (о которых непременно нужна упаминать) прут сотнями голдей и не парятсо шо 2 часа очередь в столовку, шо сральников мало и т.д. И рекламы слёта нет, а народ там есть.

Я с целью информации и без цели задрочки.Как узнать эту проклятую пропорциональность?Может стоит сопостовлять программу слета и цену?

Нет - нада щетать миллионеров :іржач:
А воще ни как не узнать - это шоубизнес :yahoo:

...реально шоу-бизнеСС...и честь и хвала тем организаторам ,которые идут на такой риск...как можно на открытом пространстве спрогнозировать кол-во людей,пригласить муз.коллективы,ведущего(ведущих),..кухня...даже туалеты-и те за деньги,а потом еще и убрать территорию...-это финансовый риск и не малый...-дай бог чтобы они хоть не много зарабатывали,и на след.год шоу продолжалось.... но угодить каждому-не возможно...

Как узнать эту проклятую пропорциональность?Может стоит сопостовлять программу слета и цену?
Да вот хрен его знает!!!:confused: Два года подряд, проводившийся Сантехником "Кроссроад", вобщем был позитивным и нравился большинству. Но что-то заглохло мероприятие. Какая причина? :confused:

ИМХО:
1. Если слёт не на территории базы, а в диком месте, то наверное не должен стоить как первый.

2. Районного масштаба, должны стоить дешевле чем большие слёты. Хотя я понимаю, что за счет огромного количества людей на больших, цену сделать ниже проще на них.

3. С девушек не корректно брать по 100грн :( Берите с байкеров на 20-50грн больше. Как приятно на "Подкове" вход девушкам был по 20грн, при том, что слёт на территории базы проходил.

Я вот так мыслю-разнообразие стоимости билетов только усугубляет обстановку.первое что надо-нормальная программа и условия обитания гостей.Далее охрана незаинтересованная,которая не смотрит на ранги и знакомства.Девушки за рулем конечно бесплатно.остальные если слет два полноценных дня одинаково что на один что на два дня.А вообше все из за нехватки и денег и нормальных людей.Скажу одно все можно сделать ок

а йа за равную стоимость для всех. шо бабы шо мужыги. у нас жэж равинства, **** :іржач:

Они все дают, только не всем:іржач:

Значит не всем скидку, а только тем что всем дают :іржач:

Тогда непонятно, зачем им двавть всем, если достаточно дать организаторам

Назад
Зверху Знизу