Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пачиму сожгли? Я не в курсе.Я писал уже что на, теперь уже позапрошлой, тараске, сожгли девочке мотоцикл.
а на Подкове (самом маленьком слёте из посещаемых) - пьяные драки с ногами по лицу и мусорами...![]()
Ахуеть два раза
можед эта канешна и савпадение, шо ты кудой нипаедь, там начинаетсо чьортишо, но на последней подкове шо я был максимум шо была, так гопота слёзно просила сфотаться рядом с мапедом, а за ответы на пару вапросав 3 раза засылала пиво, причём на подсесь пописдеть не притендовали воще.Ахуеть два раза
можед эта канешна и савпадение, шо ты кудой нипаедь, там начинаетсо чьортишо
Так рассказывали, что на прошлой Подкове драки между телками былиможед эта канешна и савпадение, шо ты кудой нипаедь, там начинаетсо чьортишо

а на Подкове (самом маленьком слёте из посещаемых) - пьяные драки с ногами по лицу и мусорами...![]()

Akella » Вчера, 21:40 »
Я драк не видел. побитых морд - тоже
Malaya » Сегодня, 07:56 »
Да не было никаких драк!Это всего лишь глупые слухи!!!
Guyker » 4 минуты назад »
...шо за бредятина про драки?????....

не, тут разные весчи - если с Тараски были источнеги заслуживающие доверия + сами арганизаторы не скрывали, то тут...хатя канешна и тут по понятным причинам могли "не заметить"А я не видел сгоревшего мотоцикла на Тараске! Это всего лишь глупые слухи!!! ...шо за бредятина про...????![]()

Да вот хрен его знает!!!Как узнать эту проклятую пропорциональность?Может стоит сопостовлять программу слета и цену?
Два года подряд, проводившийся Сантехником "Кроссроад", вобщем был позитивным и нравился большинству. Но что-то заглохло мероприятие. Какая причина? 
Берите с байкеров на 20-50грн больше. Как приятно на "Подкове" вход девушкам был по 20грн, при том, что слёт на территории базы проходил.Я думаю он имел ввиду тем что дают на входе скидки.Они все дают, только не всем