Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Батуалло"! Внесем немного старого доброго позитива! (Обновлено в последнем комменте)

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення

Выкладывать "Батуалло" понемногу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
Выкладывай конечно.

А "под веселым роджером" я б даже наверное купил, если б кто на болванки закатал.

Кста кто-нить знает что за группа-песня всегда играла перед разделом ТАТУ или как там он назывался?

Останнє редагування:
Батуалло! Батуалло!

"...между пальцев ног вкусные сочные опята..."
классика....
повторю свою просьбу о книгах Кости. в свое время был взорван мозг Документом Ж...)
хотелось бы перечитать)

Немного нового. СЭР. :)

wuXeQ1OXnJE

Andrij_b, спасибо Вам за возможность перенестись на много лет назад, в свою юность! В полном восторге от этих записей! :клас::клас::клас:
Может я просмотрела - прокурор Перчиков ещё не был? :) Очень бы хотелось увидеть. Там он в нескольких выпусках. Особенно впечатлил и запомнился вопрос про многодетную семью в однокомнатной квартире, и ответ о том, чтобы глава семьи "подвязал свои семенные канатики"! :D

Так я перчикова вроде выкладывал?

Останнє редагування:
Ух, Батуалло это было редчайшее ****о, но выкладывать надо. "Это наша родина, сынок" (с)

Немного нового. СЭР. :)

СЭР - шикарен. Жаль, рано ушёл.. Светлое пятно в беспросветной **** харьковской культуры.

P.S. Слушайте, а Весёлого Телекулинара - или хотя бы песни - у вас нет? :D

Ух, Батуалло это было редчайшее ****о, но выкладывать надо. "Это наша родина, сынок" (с)

СЭР - шикарен. Жаль, рано ушёл.. Светлое пятно в беспросветной **** харьковской культуры.

P.S. Слушайте, а Весёлого Телекулинара - или хотя бы песни - у вас нет? :D

Я посмотрю, может найдется

:пиво: Как вспомню, вот это был вирусняк :D

Я посмотрю, может найдется

А может найдется запись программы К.Дубровского интеллектуальное шоу на раздевание в гостинице "Харьков"? Интересно было бы сравнить и посмотреть как далеко шагнула ****уальная революция за эти годы.

А может найдется запись программы К.Дубровского интеллектуальное шоу на раздевание в гостинице "Харьков"? Интересно было бы сравнить и посмотреть как далеко шагнула ****уальная революция за эти годы.

Это есть, но мне сейчас не на чем оцифровать. Шерше Ля Фам сие шоу называлось.

Спасибо за Вашу иннициативу!

А нет ли у вас клипов "не сыпь мне сахар в пиво" и "ты сними, сними меня фотограф"? была бы очень признательна - дело в том, что я в них снималась, но к сожалению, записей у меня не сохранилось.

"Под веселым Роджером" будет?

Присоединяюсь к предыдущему оратору :D

Хотя у меня на видео кассетах должно быть пару выпусков, на Электронику ВМ-12 вроде тогда еще записывал.

А "Видеоколлажа" нет? Тут уже спрашивали, но так ничего и не нашлось...

огромное спасибо за Батуалло,выкладывай еще если сможешь,и желательно бы раздачу на рутрекере запилить,исскусство в массы!

Назад
Зверху Знизу